karatel309 192 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Хотелось бы узнать имя автора этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну в ре5 вообще небыло "лучших моментов", а тут аж на пять часов, плюс еще двадцать не самых лучших моментов. А все равно ре5 все прошли. Илья Янович автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну в ре5 вообще небыло "лучших моментов", а тут аж на пять часов, плюс еще двадцать не самых лучших моментов. А все равно ре5 все прошли. Илья Янович автор Короче, ясно говноед какой-то по ходу... Про такого автора впервые слышу, ща погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну обычный автор игромании, госпаде, ты что-то иное про ре6 ожидал? Я услышал именно то, что и рассчитывал услышать. Что не так то? И да, он, в отличие от тебя, игру прошел и назвал ее "отлично" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Platinum03, Ну хз, я из игромании только старых персонажей знаю, типа Кузьменко и Тохи Жирного, вот то ещё норм были. А ща вообще в говно скатились в последнем выпуске видеомании даже какой-то чурка засветился в обзорах, который двух слов связать не может. А по поводу что не так, то не так то, что он какую-то ахинею про лучшие моменты подаёт. Какие на фиг лучшие моменты и почему их не было в РЕ5? РЕ 5 конечно не шедевр, но вполне себе хорошая игра была. Про РЕ 6 скажу когда пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 не знаю почему хороших моментов небыло в ре5, мне игра не понравилась, нрн просто плохо сделали. проходить ре5 после ре4 как-то совсем стремно было. Ты прочитай рецензию полностью в общем. журнал уже скаччать с тапок можно. ну а тоха жирный рецензии не пишет, ну а кузьменко вообще не у дел. Там из старых только макаренков вроде остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 чоооооорт как я хочу поиграть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А тем временем игра еще 88 баллов срубила. "Скорее всего ортодоксальные фанаты будут отчасти расстроены смещением акцентов с жанра хорроров к более примитивному экшену, но тем не менее Capcom удалось сохранить высокое качество своего продукта. Эти парни сумели сделать игру актуальной в современных трендах. Resident Evil 6 хвастается размерами, брутальными сценами и своей живучестью" Там из старых только макаренков вроде остался Который напару с тошей несет ахинею за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Platinum03, Ну хз, мне РЕ 5 понравился. Т.е. это конечно несколько хуже было, чем предыдущие части НА МОМЕНТ ИХ ВЫХОДА, но игра всё же получилась такая крепкая и добротная. Рецензию читать не охото пока, как пройду тогда может и прочту. Макаренко тоже не из старый лиги, он вроде на место Кузьменко пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 хз что ты имеешь ввиду "из сатрой лиги" тк в 2005, когда я маньку читал, он писал. Ну он теперь главный редактор ну, чего уж тут. А чего там читать? три минуты и все о игре поймешь, там все по полчкам разложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 что слышно, на счет релиза игра? кто нибудь её скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Да этот гондон режет скорость, на работе он, народ уже 10 часов качает с него. Download reached 96.8% and now its stuck not moving at all. Ещё лучше. Изменено 25 сентября 2012 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 все скачалось с кошек наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 moriak, ты скачал или кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну выкладываете уже куда не будь, посаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Да этот гондон режет скорость, на работе он, народ уже 10 часов качает с него. please note that my upload is not that fast. Забавные такие, им на халяву что-то предоставляют, а они еще и права качают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Sefik, сам с кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 moriak, о есть люди с регой на кошках, ты выкладывать будешь где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Sefik, я не могу,сейчас уже везде будет через минут 10-20 Изменено 25 сентября 2012 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 вот дерьмо, вот же дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) За проектом давно не слежу т.к семья.А в вэтой части тоже будет баба напарник мешаться всю игру? Изменено 25 сентября 2012 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 За пректом давно не слежу т.к семья.А в вэтой части тоже будет баба напарник мешаться всю игры? Точно так же как в твоей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Точно так же как в твоей семье. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZoReX 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На кошках нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Точно так же как в твоей семье. остряк,только на этот раз будет две бабы.Одна виртуальная,другая настоящая))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас