VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Dante_MCry, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да тут нужно оговориться, сори !!!! Я сам не фанат этой серии, ибо посредственно отношусь к фантастике. Но со слов друга и с обзоро понял, что вторая и третья часть сильно упрощены по сравнению с первой. Убраны многие элементы присущие РПГ-жанру. Если что не так поправьте. Ну, относительно олдскульных представлений - действительно упрощения есть. Но на отыгрыше роли это никак не сказывается, поэтому все части МЕ - лучшие РПГ этого поколения. :) Тут вопрос в том, как рассматривать самое понятие "рпг". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А до этого серия была Survival Horror ! А что там страшного то? А уж тем более сурвайвола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Dante_MCry, не позорься. Ну вот - уже самовнушением занимаешься. Молодец. Скоро на поправку пойдешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 . Просто Capcom с её RE6, нужно было довести игру до ума. Чем выбрасывать на рынок игру с корягами, малость бы полирнули, было бы как минимум приятно! А что там надо доводить до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А что там надо доводить до ума? Да все, Миками бы такой проект отменил бы к чертовой матери, чего позорится:) Нет ты правда думаешь что это крутая демка крутой игры?? Серьезно??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Нет ты правда думаешь что это крутая демка крутой игры?? Серьезно??:) Только о действительно наикрутейшей игре можно спорить уже который месяц кряду. А столько разрывов поп я не видел со времен противостояния БФ и КоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 :biggrin:лол, я все надеялся что Павлуша с VYA просто странные тролли, а они то реально упороты. Зачем вы тратите свое время объясняя им то, что они неспособны понять. Пусть себе играют в этот ЙОБАрезидент. Лохов надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) А что там страшного то? А уж тем более сурвайвола. Когда у тебя 3 патрона для пистолета, а вокруг куча нечисти - вот это называется Survival. Или еще того хуже только нож и аптечка. Страшного сейчас уже ничего нет. Но в то время, там была АТМОСФЕРА, мрачная музыка, да и пару моментов которые реально вздрагивать заставляли при первом прохождении. Одним словом был атмосферный, адреналиновый геймплей, с хорошим сюжетом. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 все части МЕ - лучшие РПГ этого поколения. :) Тут вопрос в том, как рассматривать самое понятие "рпг". ;) ручной противотанковый гранотомет, видимо.это крутая демка крутой игры?? Серьезно??:) почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Только о действительно наикрутейшей игре можно спорить уже который месяц кряду. А столько разрывов поп я не видел со времен противостояния БФ и КоДа. буйство твоей фантазии начинает доставлять. пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 буйство твоей фантазии начинает доставлять. пиши еще. Не надо( Его истерический бред уже достал тут всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Тоже получается Сурвавол Хорррор? И атмосферой все эти игры точно не обделены. С Ре 4 понятно,шедевр. В РЕ 5- просто лучшая Африка насегодняшний день. С РЕ 6 - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Когда у тебя 3 патрона для пистолета, а вокруг куча нечисти - вот это называется Survival. Или еще того хуже только нож и аптечка. Страшного сейчас уже ничего нет. Но в то время, там была АТМОСФЕРА, мрачная музыка, да и пару моментов которые реально вздрагивать заставляли при первом прохождении. Одним словом был атмосферный, адреналиновый геймплей, с хорошим сюжетом. стоит помнить что в то время это было в диковинку, поэтому производило такое впечатление! сейчас, всё народ ничему не удивишь, поэтому школота и не может понять чего-же такого было в RE 1/2/3... эх, ностальгия прям нахлынула... перепройти чтоль remake на кубе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Dante_MCry, можно запосто меня поставить в игнор. Я вроде тебе уже предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Тоже получается Сурвавол Хорррор? И атмосферой все эти игры точно не обделены. С Ре 4 понятно,шедевр. В РЕ 5- просто лучшая Африка насегодняшний день. С РЕ 6 - посмотрим. ого, проблески здравого смысла. неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 faxit, в мои фанаты что ли записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Нуб позорный - стрелять научись. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 faxit, в мои фанаты что ли записался? ага, уже и фанатскую атрибутику приобрел, буду за тебя болеть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Dante_MCry, можно запосто меня поставить в игнор. Я вроде тебе уже предлагал. Так я и за остальных юзеров переживаю. Школьник-переросток типа тебя - это же совсем вынос мозга. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Maddoctor, у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Тоже получается Сурвавол Хорррор? И атмосферой все эти игры точно не обделены. С Ре 4 понятно,шедевр. В РЕ 5- просто лучшая Африка насегодняшний день. С РЕ 6 - посмотрим. Если нормально стрелять, то проблем с патронами и прочим вообще нет, если же высаживать весь рожок в воздух, то проблемы возникнут и в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Нуб позорный - стрелять научись. :laugh2: Вот потому вся серия РЕ - шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот потому вся серия РЕ - шутан. В оригинальной трилогии целиться особо не надо было, так что на шутан она тянет с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Если нормально стрелять, то проблем с патронами и прочим вообще нет, если же высаживать весь рожок в воздух, то проблемы возникнут и в коде. В первых частых РЕ вообще автоприцел был. Вот мы и пришли к тому что никакой это не сурвавол хорррор. если кому то не хватало патронов - то он нуб беспросветныйи ему стоило учится стрелять. :spiteful: В оригинальной трилогии целиться особо не надо было, так что на шутан она тянет с натяжкой. квест что ли тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 квест что ли тогда? Скорее, адвенчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас