Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут нужно оговориться, сори !!!!

Я сам не фанат этой серии, ибо посредственно отношусь к фантастике.

Но со слов друга и с обзоро понял, что вторая и третья часть сильно упрощены по сравнению с первой.

Убраны многие элементы присущие РПГ-жанру.

Если что не так поправьте.

Ну, относительно олдскульных представлений - действительно упрощения есть.

Но на отыгрыше роли это никак не сказывается, поэтому все части МЕ - лучшие РПГ этого поколения. :)

Тут вопрос в том, как рассматривать самое понятие "рпг". ;)

Dante_MCry,

не позорься.

Ну вот - уже самовнушением занимаешься. Молодец. Скоро на поправку пойдешь :good:

. Просто Capcom с её RE6, нужно было довести игру до ума. Чем выбрасывать на рынок игру с корягами, малость бы полирнули, было бы как минимум приятно!

А что там надо доводить до ума?

А что там надо доводить до ума?

Да все, Миками бы такой проект отменил бы к чертовой матери, чего позорится:) Нет ты правда думаешь что это крутая демка крутой игры?? Серьезно??:)

Нет ты правда думаешь что это крутая демка крутой игры?? Серьезно??:)

Только о действительно наикрутейшей игре можно спорить уже который месяц кряду. А столько разрывов поп я не видел со времен противостояния БФ и КоДа.

:biggrin:лол, я все надеялся что Павлуша с VYA просто странные тролли, а они то реально упороты.

Зачем вы тратите свое время объясняя им то, что они неспособны понять. Пусть себе играют в этот ЙОБАрезидент.

Лохов надо доить.

А что там страшного то? А уж тем более сурвайвола.

Когда у тебя 3 патрона для пистолета, а вокруг куча нечисти - вот это называется Survival. Или еще того хуже только нож и аптечка.

Страшного сейчас уже ничего нет. Но в то время, там была АТМОСФЕРА, мрачная музыка, да и пару моментов которые реально вздрагивать заставляли при первом прохождении.

Одним словом был атмосферный, адреналиновый геймплей, с хорошим сюжетом.

Изменено пользователем Maddoctor

все части МЕ - лучшие РПГ этого поколения. :)

Тут вопрос в том, как рассматривать самое понятие "рпг". ;)

ручной противотанковый гранотомет, видимо.

это крутая демка крутой игры?? Серьезно??:)

почему бы и нет

Только о действительно наикрутейшей игре можно спорить уже который месяц кряду. А столько разрывов поп я не видел со времен противостояния БФ и КоДа.

буйство твоей фантазии начинает доставлять. пиши еще.

буйство твоей фантазии начинает доставлять. пиши еще.

Не надо(

Его истерический бред уже достал тут всех.

Maddoctor,

у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Тоже получается Сурвавол Хорррор? И атмосферой все эти игры точно не обделены. С Ре 4 понятно,шедевр. В РЕ 5- просто лучшая Африка насегодняшний день. С РЕ 6 - посмотрим.

Когда у тебя 3 патрона для пистолета, а вокруг куча нечисти - вот это называется Survival. Или еще того хуже только нож и аптечка.

Страшного сейчас уже ничего нет. Но в то время, там была АТМОСФЕРА, мрачная музыка, да и пару моментов которые реально вздрагивать заставляли при первом прохождении.

Одним словом был атмосферный, адреналиновый геймплей, с хорошим сюжетом.

стоит помнить что в то время это было в диковинку, поэтому производило такое впечатление! сейчас, всё народ ничему не удивишь, поэтому школота и не может понять чего-же такого было в RE 1/2/3...

эх, ностальгия прям нахлынула... перепройти чтоль remake на кубе ))

Maddoctor,

у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон. Тоже получается Сурвавол Хорррор? И атмосферой все эти игры точно не обделены. С Ре 4 понятно,шедевр. В РЕ 5- просто лучшая Африка насегодняшний день. С РЕ 6 - посмотрим.

ого, проблески здравого смысла. неожиданно.

Maddoctor,

у меня в РЕ 4,5 и даже в демке 6 такое бывало неоднократно. Бегаешь судорожно по местности в надежде надыбать еще патрон.

Нуб позорный - стрелять научись. :laugh2:

faxit,

в мои фанаты что ли записался?

ага, уже и фанатскую атрибутику приобрел, буду за тебя болеть :sm:

Dante_MCry,

можно запосто меня поставить в игнор. Я вроде тебе уже предлагал.

Так я и за остальных юзеров переживаю.

Школьник-переросток типа тебя - это же совсем вынос мозга. :(

Maddoctor,

Если нормально стрелять, то проблем с патронами и прочим вообще нет, если же высаживать весь рожок в воздух, то проблемы возникнут и в коде.

Вот потому вся серия РЕ - шутан.

В оригинальной трилогии целиться особо не надо было, так что на шутан она тянет с натяжкой.

Если нормально стрелять, то проблем с патронами и прочим вообще нет, если же высаживать весь рожок в воздух, то проблемы возникнут и в коде.

В первых частых РЕ вообще автоприцел был. Вот мы и пришли к тому что никакой это не сурвавол хорррор. если кому то не хватало патронов - то он нуб беспросветныйи ему стоило учится стрелять. :spiteful:

В оригинальной трилогии целиться особо не надо было, так что на шутан она тянет с натяжкой.

квест что ли тогда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...