banderos07 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 +100 хоть кто то играл в 1 часть в 90 е ..Музыка ,звуки,игра света тоже добавляла чувства тревоги но не страха конечно .Чувствовалось что действительно надо выживать в игре так патронов мало ,травок и аптечек тоже а вот противники убивали очень быстро .И это опасна что тебя могут убить в любой момент держала в напряжении на протяжении всей игры. И тебе +100! Я тоже в этой теме пытался людям объяснить, за что именно полюбил эту серию. А друг мой как-то за 2й РЕ сказал: "на боссов я всегда собираюсь как на крестовый поход)), чтобы всего было по максу, патронов, аптечек". Еще была возможность апгрейдить оружие во 2й части, думал эту возможность будут развивать в серии. Claud10, :friends: ещё бы!! Проходил 1 часть (как помню) в конце мая 1998. С корявым прохождением от Страны Игр (там были перепутаны комнаты) и игра наводила довольно жуткую атмосферу. Музыка меланхоличная, взрывалась когда на вас нападали церберы, как рычали зомби, одинокое путешествие среди коридоров, клаустрофобия, ловушки. Хантары (ещё те твари!!!) сносили голову за одну молниеносную атаку, а не как "бензопильщики" которые ели к тебе подходили, мало аптечек, сейвиться только по печатной машинки, успокаивающая музыка в комнатах хранения. Хардкор, школота на харде (да ещё и на лучшую концовку) сейчас уже это не продет)) им подавай средненький боевик с перекатами, да регенерацией здоровья... Вот из-за нехватки всего, и дописали словечко "Сурвайвл" к "Хоррор ". ну что за тупые домыслы, кого ты расспрашивал? меня ни одна игра не пугала, и не один фильм, значит ли это что жанра хоррор не существует? Значит стальные нервы у тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Значит стальные нервы у тебя). ну это я гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 да слейте уже кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 да слейте уже кто нибудь сливают в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 сливают в туалет самое место этому говну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 самое место этому говну Альтернативу предложите или просто в вас переизбыток того что сами сливать предлагаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 самое место этому говну Haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Альтернативу предложите или просто в вас переизбыток того что сами сливать предлагаете ? альтернатив нет, индустрия в говне, однакнопочный геймплей рулет бежать и стрелять, бежать и стрелять нет большего счастья Изменено 24 сентября 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Альтернативу предложите или просто в вас переизбыток того что сами сливать предлагаете ? Гири 1,2,3, army of two, любой шутер от третьего лица, наконец в 4 резидент переиграть, а это говнище в туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Поиграл таки в демку этого недоразумения.. Чисто ради интереса, что бы непосредственно знать предмет обсуждения. Жаль конечно те 20 минут что я на это потратил, но для общей информации можно. Так вот. Меня просто поражает, КАК можно такой крутой франчайз как РЕ превратить в такое дерьмо.. Я то думал это они 5ю сделали такой эксперементальной, глянул демку пятой, подумал, ну бывает, были же и другие ответвления. Но то что сделали сейчас.., это просто капец, даже отстойная 5я часть не вызвала у меня столько негативных эмоций как это.. Тут говорили что типа кампания за Леона ещё более мение.., специально именно её прошёл до конца (еле еле терпения хватило), по мне так хренотень полная, Единственное что может быть интересно это катсцены, НО сам геймплей, это просто :bad: блевотина натуральная. Остальные две кампании глянул только вступительные ролики и первые минуты геймплея. Ролики вполне гуд, а геймплей даже сказать нечего, без комментариев. Теперь вернусь к тому чем был настоящий Резидент. Ради этих игр я купил не одну приставку. Первый резидент это была игра ради которой я купил ps one в 96 году. И она того стоила, и все последующие части уверенно держали свою планку и занимали достойное место в жанре сурвайвал хоррор. Ради Зиро я купил Куб, после с удовольствием играл в 4ю, как на кубе так и на ps 2. И чтобы тут не говорили, 4я часть вполне следовала традициям сериала, и особых минусов я в ней не нашёл. Серия стартовала 16 лет назад, и радовала от игры к игре.. И что я вижу сейчас?, второсортный боевик коих сейчас вагон и тележка, для кого это делали?, для школьников, которым Экшона, да Побольше. В игре нет НИЧЕГО от того Резидента который я полюбил 16 лет назад, ну кроме названия. Тут говорили что эта часть имеет большой уклон к старым частям?, покажите мне слепому, ГДЕ?, в каком месте. Эта часть забила последний гвоздь в крышку гроба сериала. Видимо в дальнейшем они продолжат клепать подобные кооп шутерки. Жаль, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А мне кайфого) С вселеной хреного знаком, так что поборобану что там было 16 лет назад) предзаказ оформил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Гири 1,2,3, army of two, любой шутер от третьего лица, наконец в 4 резидент переиграть, а это говнище в туалет... Гири ещё унылее в плане беги стреляй ,да и вообще я просил новинку ААА,как альтернативу этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 cплит скрина не будет как в 5-ой части или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 cплит скрина не будет как в 5-ой части или я ошибаюсь? Будет, но только кривой сплит-скрин, с чёрными полями по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Будет, но только кривой сплит-скрин, с чёрными полями по краям. Как вообщем-то и в пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Как вообщем-то и в пятой части. Я по лайву играл в кооп, так что сплитскрин в 5-ой не видел. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ближе к выходным сольют. Ставлю на пятницу, субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Кстати а откуда таки восторженные крики прессы о проекте!! Девятки всё ставят)!! вот не подкупные товарищи, всё как один кристально чистые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Пресса на волне тренда, а тренд нынче задан кодами и гирями, вот и всё. Но что самое забавное, что даже как шутер эта игра крайне средняя.. Разрабы хотят усидеть на двух стульях, да только оба стула у них получились кривые и косые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ближе к выходным сольют. Ставлю на пятницу, субботу. да что то статистика подводит..исходя из последних релизов раньше утра воскресенья не стоит ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Гири ещё унылее в плане беги стреляй ,да и вообще я просил новинку ААА,как альтернативу этой осенью. В гирях лучше графика приятней игровой процесс и гири шутер изначально. Что то по демке мне не показался 6 резидент новинкой ААА класса, скорее похоже на треш каких нибудь наших или польских разрабов. Все кто хвалит новый резидент задумайтесь что если новая часть вашего любимого хало или гирь станет например головоломкой или квестом, или симулятором свиданий, думаю что не очень понравиться конечно найдуться те кто скажет я в первые части не играл мне насрать, но фанатам будет обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А чем это вообще обусловлено эти черные полосы? Вот скажем в бордерлендсе что первая что вторая шикарно идут во весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Paindealer, да просто, руки у капком из жопы растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Все кто хвалит новый резидент задумайтесь что если новая часть вашего любимого хало или гирь станет например головоломкой или квестом, или симулятором свиданий, думаю что не очень понравиться конечно найдуться те кто скажет я в первые части не играл мне насрать, но фанатам будет обидно... Хорошо подметил, в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Все кто хвалит новый резидент задумайтесь что если новая часть вашего любимого хало или гирь станет например головоломкой или квестом, или симулятором свиданий, думаю что не очень понравиться конечно найдуться те кто скажет я в первые части не играл мне насрать, но фанатам будет обидно... Хейло и так уг, а гирсы в 3 части скатились туда же, где и хейло находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас