VYA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Они убрали сплит-скрин? БЛИИИИИН( это очень печально. Кто вам сказал такую ересь? http://img.playground.ru/images/3/5/resident_evil_6-5.jpg Изменено 22 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) парни вы чего, сплит-скрин будет (хоть и убогий, но всё же), просто в демки его не завезли :) я в середине темы даже скрины выкладывал, вот /forum/style_images/icon_plus_1.gif split-screen http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/7f1afaa7c805b6ca7f831f08edead19e.jpg http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/c0463e476246cd3b747ca2f59f88d092.jpg http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/4cc12ff2de25b7fb3d606ac5eec378b3.jpg http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/a352180c7c4e25d73e7bc3299551b7db.jpg http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/bf987eaab3c2aba29c5133f6c8b6688b.jpg Изменено 22 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Да дизинформируют тут некоторые( спасибо моя душа спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 VYA, Я такое не говорил!! не надо тут за меня придумывать. Я сказал, что пройду только за Леона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Кто вам сказал такую ересь? http://img.playground.ru/images/3/5/resident_evil_6-5.jpg о все збс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Просто умер с этого типа , посмотрел ещё пару видео , забавное шоу да это же человек-молекула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 VYA, Я такое не говорил!! не надо тут за меня придумывать. Я сказал, что пройду только за Леона... А сорри, это же прям меняет все дело! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоха жирный грит, что игра прям аще ЗБС. Это определенно обнадёживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоха жирный грит, что игра прям аще ЗБС. Это определенно обнадёживает. Всегда найдется Тот Самый Игрок, который считает, что любимый RE уже не торт, "вот в децтве ризидинтивил был как надо...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 тут целый тред таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоха жирный грит, что игра прям аще ЗБС. Это определенно обнадёживает. Ну рас сам тоха обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Всегда найдется Тот Самый Игрок, который считает, что любимый RE уже не торт, "вот в децтве ризидинтивил был как надо...". так вот как раз выходит тот же самый с медленными зомби и похожей атмосферой, пускай и в одной только кампании игры. Максимально же близко к первым частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Resident Evil 6 : Official TGS 2012 Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 так вот как раз выходит тот же самый с медленными зомби и похожей атмосферой, пускай и в одной только кампании игры. Максимально же близко к первым частям. Батенька, а вы играли ли вообще в первые части? Даже за компанию за Леона от первых частей там и следа не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 karatel309, давай только не начинай опять это тупое сравнивние первых трех старых частей и нынешней серии. Задрало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 karatel309, давай только не начинай опять это тупое сравнивние первых трех старых частей и нынешней серии. Задрало уже. а он ведь то прав) Resident Evil 6 : Official TGS 2012 Trailer на сколько часов прохождение?столько моментов и разнообразий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 scream123, Прав что старая игрушка бородатых времен координально отличается от современных игр? Какой глубокий и главное трудоемкий анализ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 scream123, Прав что старая игрушка бородатых времен координально отличается от современных игр? Какой глубокий и главное трудоемкий анализ! Отличия должны быть, но в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 scream123, да есть подозрения, что стандартно 10+ часов, не больше. Не какие там 20 или, тем более, 30 как тут разрабы обещают. Зная капком, там будет круговорот этих трех глобальных локаций и за каждую пару нам придется побывать везде, бродя по тем же местам, но смотря на знакомые события под другим углом. Если ещё будет чехарда с повествованием (типа, начали за Леона и на самом интересном месте, нате вам "прикольный шутерок" за Криса) то будет фэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Отличия должны быть, но в лучшую сторону. Их масса, просто неадекватным фанатам их не увидеть, раз за две предыдущие части не увидели. Если ещё будет чехарда с повествованием (типа, начали за Леона и на самом интересном месте, нате вам "прикольный шутерок" за Криса) то будет фэйл... Все сюжеты хоть в кино , хоть в играх с главными героями больше одного , идут подобным маневром. Это оставляет место кульминации , закручиванию сюжета, потому что их сюдьбы тесно переплетаются. Раскрывая все сюжетную подоплеку одного персонажа загодя, ты убиваешь всю подоплеку другого. Вот если бы судьбы Коиса , Леона , Джейка никак не переплетались, можно бы было сделать цельную непрерываемую кампанию за одного. А так вероятность очень мала, вернее стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 VYA, уж не знаю, какие ты нашел отличия 5 части от 4, кроме улучшения графики и скатывания игру во второсортный боевик на фоне био катастрофы с бредовым сюжетом, перекаченным глав. героем, смазливой напарницы и пафосным злодеем, который (даже по словам самого Криса!!) натыкал свои идеи из комиксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Батенька, а вы играли ли вообще в первые части? Даже за компанию за Леона от первых частей там и следа не осталось. играл в третью, первые две смотрел на youtube. Общая идея и атмосфера очень похожа, только геймплей и графика 2012 а не 199x года. Это вот как раз прямой наследник идеи, даже трава осталась и все также комбинируется. Нет конечно печатных машинок с сохранениями, но это было бы слишком жестоко сейчас. Вот если на самом деле четвертая часть очень сильно отличалась от третьей, то шестая как никакая другая на нее похожа. Я не знаю чего там не осталось, но на мой взгляд это максимально близко к первым частям. Изменено 22 сентября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Resident-Evil-6-in...=item27cb326597 уже на ебее во всю продают, вот че там пишут снизу I have it for both systems and can ship it as early as tomorrow. Send me an offer and we will go from there. Thanks Есть и люди с боксовской версией, судя по всему с ними пытаются связаться и выкупить игру Изменено 22 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) SLowRider, 6 похожа на 3?? чем...За Джеком гонится злобный монстр, похожий на Немезиса..... и да, смешивать травку можно в любой части... Изменено 22 сентября 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 SLowRider, 6 похожа на 3?? чем...За Джеком гноиться злобный монстр, похожий на Немезиса..... и да, смешивать травку можно в любой части... я про кампанию Леона, про Джека я ничего не могу сказать не поиграв в полную версию и не поняв сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас