Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я по любому зайду , чтобы лишний раз поковырять во окровавленном анальном колечке таких икспертов и элитных геймеров , как ты , которые на говно изойдут , но с пеной у рта будут доказывать, что их мнение единственно верное и неоспоримое - по темам Дарксайдерс и Спящих Псов я тебя уже приметил и теперь из виду не выпущу , уж очень ты загазован :umnik2:

Делать людям нечего.

Я по любому зайду , чтобы лишний раз поковырять во окровавленном анальном колечке таких икспертов и элитных геймеров , как ты , которые на говно изойдут , но с пеной у рта будут доказывать, что их мнение единственно верное и неоспоримое - по темам Дарксайдерс и Спящих Псов я тебя уже приметил и теперь из виду не выпущу , уж очень ты загазован :umnik2:

Худший троллоло -это тот кто думает что троллит, а на самом деле тролят его. Пока ты крайне уныл своими пульками, но за попытку зачет.

Худший троллоло -это тот кто думает что троллит, а на самом деле тролят его. Пока ты крайне уныл своими пульками, но за попытку зачет.

Самокритика - это всегда хорошо , мб подрастёшь чутка , чтобы с такими как я в полемику ударяться - пока это не более , чем пердёж в лужу, бройся :laugh2:

Ну, сначала многие думали, что ты тоже троллишь, но потом выяснилось, что просто тупишь.

Самокритика - это всегда хорошо , мб подрастёшь чутка , чтобы с такими как я в полемику ударяться - пока это не более , чем пердёж в лужу, бройся :laugh2:

Вот только давай без этого избитого приема ссылаться на возраст. По моему опыту, такие реверенсы обычно означают, что собеседник сдает позиции.

Реально понравился только поиск ключей в машине.

Хэви Рени и Silent Hill: Shattered Memories привет. :)

Ну, сначала многие думали, что ты тоже троллишь, но потом выяснилось, что просто тупишь.

Еще один избитый приемчик - прикрыться общественным мнением. Видать свое собственная значимость настолько мала, что ее над приумножить мифической толпой.

Хэви Рени и Silent Hill: Shattered Memories привет. :)

Да, тоже подумал об этом, но тем не менее эпизод получился к месту.

Еще один избитый приемчик - прикрыться общественным мнением. Видать свое собственная значимость настолько мала, что ее над приумножить мифической толпой.

При любом раскладе это не меняет второй части моего предложения, тем более я не писал "все", а написал "многие", не можешь опровергнуть - гтфо.

Qwedc,

а позволь спросить? Вторая часть твоего предложения - это твое собственное мнение,или опять мнение многих?

праведно патчу

Прямо что то напомнило

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +18
http://ru.fishki.net/picsw/072011/22/post_anti/strana/bp18-900x605.jpg

Да, на возраст то я не посмотрел , не заметил, что веду дискусс с великовозрастным геймером, которому впору бы уже завести семью и отойти от всего этого говна, но вместо этого в 28 лет его основным увлечением является игровая индустрия. Знаешь у тебя большое будущее в таких игровых изданиях , как игромания - там тоже нужны 30летние девственники с большим .... эго

FROST61,

тебе прям не угодишь. Меньше лет, чем тебе - подрасти прежде чем спорить со мной. Больше лет - ууу, великовозрастный геймер ,ноулайфер. Давай я сам буду решать что мне делать в мои года, чем увлекаться. Хорошо? Игры - это прекрасное время провождения,отличный вид отдыха, желаю тебе в мои года иметь одно из таких видов досуга.

Да, на возраст то я не посмотрел , не заметил, что веду дискусс с великовозрастным геймером, которому впору бы уже завести семью и отойти от всего этого говна, но вместо этого в 28 лет его основным увлечением является игровая индустрия. Знаешь у тебя большое будущее в таких игровых изданиях , как игромания - там тоже нужны 30летние девственники с большим .... эго

интересные выводы,а чем ты предлогаешь заниматься в 30летнем возрасте?когда жена с ребенком дома.мотаться по ночникам или смотреть белые росы,или в гараже водку жрать?

Кстати, тоже интересно с какой стати 30-летнему человеку нельзя играть в игры? Очередной быдло трэнд по поводу того, что игры, это априори для школоты, а если ты не школота и играешь в игры, то ты не полноценный?

Если человек в 30 лет по пару часов в день играет в игры, то явно ничего в этом плохого нет. Другое же дело, если человек ноулайфер и ничего не имеет, кроме игр в которые он играет 24/7, но тут чёт случай не похож на этот.

интересные выводы,а чем ты предлогаешь заниматься в 30летнем возрасте?когда жена с ребенком дома.мотаться по ночникам или смотреть белые росы,или в гараже водку жрать?

Ну наверное имелось ввиду что играть то можешь, а вот на форумах изводиться говном это уже у кого время на это есть, в 30 лет чаще всего времени на это не хватает.

Кстати, тоже интересно с какой стати 30-летнему человеку нельзя играть в игры? Очередной быдло трэнд по поводу того, что игры, это априори для школоты, а если ты не школота и играешь в игры, то ты не полноценный?

Если человек в 30 лет по пару часов в день играет в игры, то явно ничего в этом плохого нет. Другое же дело, если человек ноулайфер и ничего не имеет, кроме игр в которые он играет 24/7, но тут чёт случай не похож на этот.

мне 45 лет и играю в игры,двое детей,хватает время на часок-полтора почти каждый день играть и ничего здесь плохого нет

мне 45 лет и играю в игры,двое детей,хватает время на часок-полтора почти каждый день играть и ничего здесь плохого нет

Пенсия скоро, еще больше времени порубится будет :rolleyes:

- Всем привет, меня зовут Билл, мне 58 и я девственник

- Давайте поддержим Билла, кто-нибудь пусть расскажет о себе

- Привет, мне 38, меня зовут Боб и я люблю мастурбировать на трупы

Изменено пользователем CAH4E3

Какие ты вы странные, как будто в компьютерные игры только девственники в годах играют :biggrin: ..... вот школота смешная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...