Epibg 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 как-то убого, честно говоря, не являюсь ярым фаном RE, прошёл пол года назад RE 4 HD, вот это и вправду шедевр, 5-я часть похуже, но ничё так, а вот 6-я, судя по демке, просто УГ. P.S. игра на 2-х дисках будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Epibg, да на 2-х Но за Леона я пройду еснно, может ещё за Криса позырю, хотя его часть не очень вдохновляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 P.S. игра на 2-х дисках будет?! Ага!!! Представляешь, каких затрат требует это "говно"!? Лутше даже не кочять. P.S. Демо OK. Epibg, да на 2-х Но за Леона я пройду еснно, может ещё за Криса позырю, хотя его часть не очень вдохновляет.. А к третьей типа не притронешься ни за что, даже если остальные понравятся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Good Cat, за Джека совсем уж адъ, да и за Криса совсем не тянет рубиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Sefik, прикинь, если кампании будут принудительно чередоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Dante_MCry, да ну, что они совсем извращенцы)..посмотрим еснно. Но покупка лицухи отменяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Больше всего не оценил фишку со спотыканием, в некоторых местах как будто бухой передвигался. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Qwedc, да тут вообще всю анимацию надо нормально перелопатить, чтобы прилично смотрелось. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 от излишней вылезанности графика местами смотрится даже хуже!! да часть за Леона самая ваще огонь =) за криса начал играть напомнило какуюто колду О.О жутко все бесило!!в этом резике слишком много живых, когда бегал за криса его помощник непомню как там его путался под ногами и я его в суматохе путал с врагами=/ совсем то!!третью компанию даже не пробывал!я думаю саме нормальные компании бдут за Леона и Аду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 да ну, что они совсем извращенцы) "Знаете что, ребята? Игрушка у нас получается ниочинь, только за Леона играть более-менее интересно, давайте тогда сделаем остальные кампании необязательными, ведь они - полное говно," - сказал Главный Разработчик, после чего игру разделили на три кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Good Cat, ну так и было - 100%. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Нытики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Нытики... С таким же успехом можно сказать, что те, кого всё устраивает - терпилы и говноеды :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 С таким же успехом можно сказать, что те, кого всё устраивает - терпилы и говноеды :sm: А те кто- скачал, пробежал, выкинул ? как это со всем щяс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) У меня есть такое ощущение, что тут просто целый отряд специально обученных Ванг сидит, иначе я не могу объяснить то, что полили игру говном поиграв всего в неё от силы минут 20, именно столько времени примерно длиться демка. Это равносильно посмотреть заставку и сказать, что фильм говно. При том есть ещё такое ощущение, что есть пара людей которые начали обсирать игру, а остальные просто, как стадо за ними пошли. Типа, "А мы уйдём на север"... Изменено 19 сентября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 С таким же успехом можно сказать, что те, кого всё устраивает - терпилы и говноеды :sm: Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 С третьего захода игра начала нравится. Хотя я просто привык к управлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня есть такое ощущение, что тут просто целый отряд специально обученных Ванг сидит, иначе я не могу объяснить то, что полили игру говном поиграв всего в неё от силы минут 20, именно столько времени примерно длиться демка. Это равносильно посмотреть заставку и сказать, что фильм говно. При том есть ещё такое ощущение, что есть пара людей которые начали обсирать игру, а остальные просто, как стадо за ними пошли. Типа, "А мы уйдём на север"... Это как айфон, только айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры. Мы тут как бы демку обсуждаем, а не игру, протри глаза. Я уже написал, что полную версию такого говна даже качать не буду. Демка длится около часа и очень сомневаюсь, что в неё засунули час говна, а в полной будет двадцать часов шоколада. Понимаю, что с тобой спорить бесполезно, по крайней мере наблюдать забавно. Если так защищаешь игру, то скажи чего в демке хорошего, потому что плохое там: анимация, управление, графика и боёвка, т.е. ровным счётом всё кроме сюжета, которого там просто нет. А то это "вы - нытики, а я - д’Артаньян" детский сад напоминает. Реально понравился только поиск ключей в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 RE6 как героин, сначала непонимаешь что это за ужас такой, а потом разбираешься и вроде как начинает нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 RE6 как героин, сначала непонимаешь что это за ужас такой, а потом разбираешься и вроде как начинает нравиться А ты пробовал героин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А ты пробовал героин? нет, смотрел на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 RE6 как героин, сначала непонимаешь что это за ужас такой, а потом разбираешься и вроде как начинает нравиться Ага, особенно нравится тем, кто сидит на нём давно, когда качество уже не особо волнует :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Главное чтоб вены не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры. Я по любому зайду , чтобы лишний раз поковырять во окровавленном анальном колечке таких икспертов и элитных геймеров , как ты , которые на говно изойдут , но с пеной у рта будут доказывать, что их мнение единственно верное и неоспоримое - по темам Дарксайдерс и Спящих Псов я тебя уже приметил и теперь из виду не выпущу , уж очень ты загазован :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас