Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как-то убого, честно говоря, не являюсь ярым фаном RE, прошёл пол года назад RE 4 HD, вот это и вправду шедевр, 5-я часть похуже, но ничё так, а вот 6-я, судя по демке, просто УГ.

P.S. игра на 2-х дисках будет?!

Epibg, да на 2-х

Но за Леона я пройду еснно, может ещё за Криса позырю, хотя его часть не очень вдохновляет..

P.S. игра на 2-х дисках будет?!

Ага!!! Представляешь, каких затрат требует это "говно"!? Лутше даже не кочять.

P.S. Демо OK.

Epibg, да на 2-х

Но за Леона я пройду еснно, может ещё за Криса позырю, хотя его часть не очень вдохновляет..

А к третьей типа не притронешься ни за что, даже если остальные понравятся, да?

Sefik, прикинь, если кампании будут принудительно чередоваться?)

Dante_MCry, да ну, что они совсем извращенцы)..посмотрим еснно. Но покупка лицухи отменяется..

Больше всего не оценил фишку со спотыканием, в некоторых местах как будто бухой передвигался. :biggrin:

Qwedc, да тут вообще всю анимацию надо нормально перелопатить, чтобы прилично смотрелось. Изменено пользователем Dante_MCry

от излишней вылезанности графика местами смотрится даже хуже!! да часть за Леона самая ваще огонь =)

за криса начал играть напомнило какуюто колду О.О жутко все бесило!!в этом резике слишком много живых, когда бегал за криса его помощник непомню как там его путался под ногами и я его в суматохе путал с врагами=/ совсем то!!третью компанию даже не пробывал!я думаю саме нормальные компании бдут за Леона и Аду!

да ну, что они совсем извращенцы)

"Знаете что, ребята? Игрушка у нас получается ниочинь, только за Леона играть более-менее интересно, давайте тогда сделаем остальные кампании необязательными, ведь они - полное говно," - сказал Главный Разработчик, после чего игру разделили на три кампании.

Нытики...

С таким же успехом можно сказать, что те, кого всё устраивает - терпилы и говноеды :sm:

С таким же успехом можно сказать, что те, кого всё устраивает - терпилы и говноеды :sm:

А те кто- скачал, пробежал, выкинул ? как это со всем щяс.

У меня есть такое ощущение, что тут просто целый отряд специально обученных Ванг сидит, иначе я не могу объяснить то, что полили игру говном поиграв всего в неё от силы минут 20, именно столько времени примерно длиться демка. Это равносильно посмотреть заставку и сказать, что фильм говно.

При том есть ещё такое ощущение, что есть пара людей которые начали обсирать игру, а остальные просто, как стадо за ними пошли. Типа, "А мы уйдём на север"...

Изменено пользователем karatel309

Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры.

У меня есть такое ощущение, что тут просто целый отряд специально обученных Ванг сидит, иначе я не могу объяснить то, что полили игру говном поиграв всего в неё от силы минут 20, именно столько времени примерно длиться демка. Это равносильно посмотреть заставку и сказать, что фильм говно.

При том есть ещё такое ощущение, что есть пара людей которые начали обсирать игру, а остальные просто, как стадо за ними пошли. Типа, "А мы уйдём на север"...

Это как айфон, только айфон.

Говноеды - это как раз те кто сейчас изливает все свои фекалии на еще не вышедшую игру, но зато потом первыми побегут качать\покупать. У меня к примеру уверенность что Фроста, Сефика, тебя и т.д. я обязательно еще увижу в теме после релиза образа\игры.

Мы тут как бы демку обсуждаем, а не игру, протри глаза.

Я уже написал, что полную версию такого говна даже качать не буду. Демка длится около часа и очень сомневаюсь, что в неё засунули час говна, а в полной будет двадцать часов шоколада. Понимаю, что с тобой спорить бесполезно, по крайней мере наблюдать забавно. Если так защищаешь игру, то скажи чего в демке хорошего, потому что плохое там: анимация, управление, графика и боёвка, т.е. ровным счётом всё кроме сюжета, которого там просто нет. А то это "вы - нытики, а я - д’Артаньян" детский сад напоминает.

Реально понравился только поиск ключей в машине.

RE6 как героин, сначала непонимаешь что это за ужас такой, а потом разбираешься и вроде как начинает нравиться

RE6 как героин, сначала непонимаешь что это за ужас такой, а потом разбираешься и вроде как начинает нравиться

А ты пробовал героин?

Ага, особенно нравится тем, кто сидит на нём давно, когда качество уже не особо волнует :spiteful:

Я по любому зайду , чтобы лишний раз поковырять во окровавленном анальном колечке таких икспертов и элитных геймеров , как ты , которые на говно изойдут , но с пеной у рта будут доказывать, что их мнение единственно верное и неоспоримое - по темам Дарксайдерс и Спящих Псов я тебя уже приметил и теперь из виду не выпущу , уж очень ты загазован :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...