CAH4E3 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) По-моему сеттинг Восточной Европы зассаной наиболее удачно выбран. Китай конечно лишний, но вот все эти горы, морозы, серые переулки - это же самый смак. К тому же сильно напоминает четверку. В теории можно было бы и одного Леона пускать по всему миру, оставив прежнюю механику стой-стреляй, но кэп ведь решили сделать наоборот более интригующий нарратив. Надеюсь, там будет какая-нить основная кампания, в которой действие будет перескакивать от одного персонажа к другому, одновременно раскрывая события. Типа "Meanwhile in Tall Oaks..." Единственный минус на мой взгляд - возможность бега. Но и тут как посмотреть. В противном случае любители реализма начали бы как всегда ныть на тему того "Что это у вас в 20012 году главный герой ходит как инвалид? Вон в баттле уже возможность лежать есть, а тут перс еле передвигается". Тут два выхода - либо скажите "Прощай резик" (что уже многие сделали давным-давно), либо смиритесь и ищите плюсы. Изменено 19 сентября 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 я поиграл и мне понравлиосб.....ваш КО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Как по мне, то сложно оценить РЕ по демке, ибо это такое же цельное произведение, как к примеру МГС, который по полному можно оценить только пройдя от и до. Так что ждём финальную версию и уже будем делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 тоже скачал демку,посмотрел.особых изменений я не увидел(сравнение старой демки),сглаживание получше стало вроде и управление подкрутили.не знаю почему половина формучан хают графику?но в Европе действительно красивые локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 у тебя хорошая игра выходит раз в тысячилетие при полном затмении солнца, судя по постам Ну прошу меня искренне простить, что не теку от всякого ширпотреба и не жду месяцами руссаунда , наблюдая за движухой на исо. А говно я просто не позволяю покупать себе , вот представь, что можно не только по 45 рублей тратить на всякие Кузины Шишки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот тут подробнее чутка накидал что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот тут подробнее чутка накидал что понравилось Хорошо расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Даже и не думал, что в 2012 году можно выпускать подобную непотребщину под видом AAA. В очередной раз убеждаюсь, что азиаты разучились делать игры для аудитории старше 10 лет. Может сюжетом оно и потянет, но играть в такое просто противно, уверен, что в релизе управление, анимация и т.п. останутся такими же кривыми. То, что 3 удара сильнее 4 выстрелов в голову это вообще без комментариев. Такое ощущение, что фанаты RE защищают игру только за то, что это RE и тут любимые герои детства и первых видеоигр, но это уже давно совсем другая игра. Сейчас шутеры даже поляки лучше делают, полную даже качать не буду. Давно игры не вызывали такого отвращения таким низким качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Эх, снова фанаты будут говорить, что RE уже не торт, и что им, несчастным, Call Of Duty какой-то зделали по мотивам любимой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/5b/63aaa3f3fbb5594919197a902918f15b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/5b/63a...a902918f15b.jpg Торренты ждут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Даже и не думал, что в 2012 году можно выпускать подобную непотребщину под видом AAA. В очередной раз убеждаюсь, что азиаты разучились делать игры для аудитории старше 10 лет. Может сюжетом оно и потянет, но играть в такое просто противно, уверен, что в релизе управление, анимация и т.п. останутся такими же кривыми. То, что 3 удара сильнее 4 выстрелов в голову это вообще без комментариев. Такое ощущение, что фанаты RE защищают игру только за то, что это RE и тут любимые герои детства и первых видеоигр, но это уже давно совсем другая игра. Сейчас шутеры даже поляки лучше делают, полную даже качать не буду. Давно игры не вызывали такого отвращения таким низким качеством. А кто же еще? остальным уже на столько плевать, что они либо играют в игры, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/5b/63a...a902918f15b.jpg Это у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 полную даже качать не буду You made my day Это у кого такое? Сальников/Канобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сальников/Канобу Он все равно выкладывать не будет, да и вроде это не полная версия, если по ней они превью делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Он все равно выкладывать не будет, да и вроде это не полная версия, если по ней они превью делали... Понятно что выкладывать не будет. Полная, судя по тому что получили они ее недавно, превью != ревью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А кто же еще? остальным уже на столько плевать, что они либо играют в игры, либо нет. http://s017.radikal.ru/i437/1209/a5/f001e9d9be6f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 http://i41.fastpic.ru/big/2012/0919/5b/63a...a902918f15b.jpg у канобу превью версия же, Петя сам говорил, что там продолжительность часа четыре. да и не забывайте, что игра на двух дисках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну прошу меня искренне простить, что не теку от всякого ширпотреба и не жду месяцами руссаунда , наблюдая за движухой на исо. Зато исправно заходишь сюда. Зачем, если игра говно и ты ее все равно играть не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Многие еще читают названия, и не видят дальше него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Mephistofel, Ты о себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А уже кто нибудь второй силиконовый фильм Обитель зла: Проклятие смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Sefik, Что уже появился? Побежал смотреть на торрентах :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Mephistofel, Ты о себе ? Ага смотрят на название где написанно- фф 13, и орут- чтоо вы сделали да она не такая была, смотрят на название - резидент, и орут- чтоо да раньше было круто, резидент же, и так далее по списку всех переделок( гайден еще можно вспомнить) а то что пора всему менять себя- увы, все остановки у названия. Мне хоть сделайте хентай и назовите его резидент, если игра плохая ее не какой бренд не спасет. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас