Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, полностью согласен.

За Леона ещё куда не шло, но за Криса адъ и погибель. Мельтешение, перед силовой атакой какие то замирание (прицеливается он что ли своим кулаком). В целом камеру и управление допилили и она стала более вменяемая. Если бы вся игра велась за Леона возможно был бы не плохой Резидент средней руки, он остальные секции надо капитально дорабатывать, что естественно не будет сделано. Ощущение, что люди делали игру пришли Боссы сказали надо сворачиваться, выкидываем что получилось..... они и выкинули, хмм выкидыш пока не тянет на прославленную серию..

за леона пройду а за остальных даже и пробовать не буду,мне не понравилось

Управление really лучше стало. За Леона - съедобно. Крис пусть в аду горит со своим Call of Duty. Джейк какой-то аморфный, такое ощущение, что кампанию за него прикрутили исключительно ради сюжета.

Sefik, да я только на атмосферу уповаю. Так-то кампании геймплейно друг от друга толком не отличаются.

Dante_MCry, ну за Леона есть атмосфера, но то же сомнительная. Как он молний боялся (в первой демке) да и тут, нет чтоб трупы перестрелять, он мимо их проходит, а на обратном пути она восстают)) и как феерично человек водит авто!!....За Криса так колда, колдой))

Ну это чисто субьективное твое мнение. Крепкий боевичок как раз таки очень к лицу РЕ, даже не так ... к лицу любой игре про зомби и зомбиобразных.

Крепкий боевичок, это за Леона и сына Вескера. За Криса же чистой воды дутый кал, который уже мягко говоря достал. Я конечно понимаю, что сейчас все разработчики фапают на продажи кода и думаю, что если они в свою игру возьмут фишки кода, то им такие же продажи обеспечены, но в РЕ это отвратительно смотрятся.

Заценил остальные две компании : сразу стоит заметить, что они явно идут по степени убогости в правильном порядке , посмотрев крисофдьюти при свете дня , где видна вся "красочность и чёткость" картинки и нам предлагают отстреливать какую то гопоту в прикиде Нико Белика , я запустил компанию наркомана Джека и был приятно удивлён - это что то среднее между лисьим и утиным калом , огнестрелом можно вообще не пользоваться и пинать like the rock всех налево и направо, после чего они они превращаются в каких прытких харкающихся ящурок или принимают форму застывшей блевотины на морозе - в общем это победа, желаю удачи капком. Они с Андерсеном на пару ведут франчайз к своему величию ! И кстати , очень удобно , что игру толком на паузу не поставишь - это видимо те самые инновации в серии по мимо возможности лежать на спине

FROST61,

Ну не спешил бы ты уж хоронить игру за ранее. Геймплей, как по мне весьма на уровне, а при чёткой постановке может получиться вполне годная игра. Пока сливом видится для меня только компания за Криса.

- в общем это победа, желаю удачи капком. Они с Андерсеном на пару ведут франчайз к своему величию !

:biggrin: :friends: :lol: ну и естественно в финале вызывает, вот спазмы желудка - :bad:

Ну как и многим ораторам, мне за Леона тоже показалось терпимо, хотя хуже чем было например в 4 части. А за Криса это какая-то колда чесс слово, с ласт стендами, техникой и голливудской клюквой.

Наверное РЕ рип, хз что сможет вернуть её в прежний вид

Ну как и многим ораторам, мне за Леона тоже показалось терпимо, хотя хуже чем было например в 4 части. А за Криса это какая-то колда чесс слово, с ласт стендами, техникой и голливудской клюквой.

Наверное РЕ рип, хз что сможет вернуть её в прежний вид

На 3DS норм выглядит. Вообще, в этом поколении лучшие РЕ были на нинтендовских консолях. Это как бы намекает. :spiteful:

Поиграл в паблик демо. Демо очень поскудное.

Графон пс3, все серое, мутное... говно короче. :bad:

На 3DS норм выглядит. Вообще, в этом поколении лучшие РЕ были на нинтендовских консолях. Это как бы намекает. :spiteful:

Не довелось сыграть на 3ДС, но наслышан

просто ужас,отменил предзаказ на 1с,это говно достойно только торрентов

maxlabel, люблю просто серию RE

демка понравилась к тому же (кампания за Леона и сына Вескера)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...