Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Good Cat, на окружающие пейзажи пристальнее посмотри, и все вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Good Cat, на окружающие пейзажи пристальнее посмотри, и все вопросы отпадут сами собой. Красивый игровой мир - это еще не зрелищность. Если в нем практчиески ничего не происходит - то только и остается что на деревья смотреть, а это, по хорошему, надоедает после секунд десяти, если именно на одно дерево смотреть. Впрочем, смотреть столько же на рядом стоящее уже не интересно. Ты вот можешь себе представить какой-нибудь Call of Duty с безумно красивыми локациями, но с полным отсутствием драйва от происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ты вот можешь себе представить какой-нибудь Call of Duty с безумно красивыми локациями, но с полным отсутствием драйва от происходящего? Ты сравнил Call of Duty с Ведьмаком? Мои глаза меня на обманывают? Если в нем практчиески ничего не происходит А ты пробовал по нему побродить и поизучать, что происходит вокруг? Посмотреть на то, чем занимаются обитатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ты сравнил Call of Duty с Ведьмаком? Мои глаза меня на обманывают? Обманывают. Я сравнил не игры в целом, а именно зрелищность в этих играх, которая для тебя есть штука гибкая, судя по вышенаписанному. Но это вообще-то не так, элемент зрелищности от жанра к жанру не меняется - он либо есть, либо его нет, причем с чисто художественным аспектом у зрелищности нет ничего общего. А ты пробовал по нему побродить и поизучать, что происходит вокруг? Посмотреть на то, чем занимаются обитатели? Сидят/стоят на своих местах, иногда бродят по небольшой зоне. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Good Cat, кинцо - набор зрелищных скриптовых сцен с простым геймплеем, не обремененным какими-то деталями. Местами просто зрелищная игра. Зависит от контекста. Лол. Хочешь казаться умнее не употребляй больше этого слова по отношению к играм. Игра - это игра в любом случае , вне зависимости сколько там скриптовых сцен и роликов. Кино - это кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Лол. Хочешь казаться умнее не употребляй больше этого слова по отношению к играм. Игра - это игра в любом случае , вне зависимости сколько там скриптовых сцен и роликов. Кино - это кино. Хочешь казаться умнее - не пиши ничего вообще. Термин "кинцо" давно используется в шуточной форме по отношению к играм. А жопогорение у тебя, по-моему, уже никогда не вылечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Сидят/стоят на своих местах, иногда бродят по небольшой зоне. Стоит пояснить: игровой мир неплохо изображает бурную деятельность нпц, я согласен, но как это влияет на то, что именно ты можешь в этом мире делать такого необычного, кроме как в небольшие мини-игры с ними всупать, - я не понял. Впрочем, ладно, тема о RE6 все-таки. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Хочешь казаться умнее - не пиши ничего вообще. Термин "кинцо" давно используется в шуточной форме по отношению к играм. А жопогорение у тебя, по-моему, уже никогда не вылечится. Это не я тут на серьезных щах пытался обьснить значение этого слова, будто это околоигровой термин, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Идеальной по строению мира была 4-я часть. Там был такой маленький и уютненький оупенворлд с песочницей. Можно было вернуться в уже пройденные локации, иногда по сюжету иногда просто так и мне очень не понравилось что такую фишку вырезали из 5-ой части. В 6-ой, учитывая наличие четырех историй. про такое строение игры прийдеться забыть. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну почему-же,все будет.локации будут одни и те-же,только персы будут меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ZAzor, как раз таки нет. Kеон будет где то в Америке, Крис- в Китае, Джейк - в юговосточной Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Это не я тут на серьезных щах пытался обьснить значение этого слова, будто это околоигровой термин, лол. Не удалось у тебя последовать моему совету. Меня спросили, как понимают данный термин в сети, - я ответил. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Dante_MCry, Какой это еще термин?! Это тафталогия, жаргон , брошенный каким то одним умником и подобранный таким же недалеким школьным сообществом. Сейчас модно любой зрелищный боевик обзывать этим словечком, но словцо настолько приелось, что лично в моем понимании его используют недалекие люди и попросту тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ребят, может хватит уже оффтопить? всю тему загадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) ZAzor, как раз таки нет. Kеон будет где то в Америке, Крис- в Китае, Джейк - в юговосточной Европе. ну тогда мне показалось,когда крис мочил с стационарного пулемета 3 метрового монстра,разве не европе. Изменено 14 сентября 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ZAzor, в Европе, тока монстрюк был метров 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ZAzor Крис и там успеет побывать, персонажи же будут пересекаться по ходу игры. например в эпизоде о котором ты говоришь, Крис и Пирс встретятся с Шерри и Джейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ZAzor Крис и там успеет побывать, персонажи же будут пересекаться по ходу игры. например в эпизоде о котором ты говоришь, Крис и Пирс встретятся с Шерри и Джейком. я про это и говорю,что местности всего будет 3,а проходить будем всеми персонажами. тот-же китай за Криса от точки А до точки В,а Джейком от В до А.Вот и вся песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 тот-же китай за Криса от точки А до точки В,а Джейком от В до А.Вот и вся песочница. Уверен все будет разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 я им этого не прощу,если они так сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ZAzor, и что сделаешь? Перестанешь качать их игры? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) :biggrin:.просто для меня япония станет страна намбр 1 предстовляющая опастность для России. Изменено 14 сентября 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) жгёте ребят http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png я про это и говорю,что местности всего будет 3,а проходить будем всеми персонажами. тот-же китай за Криса от точки А до точки В,а Джейком от В до А.Вот и вся песочница. ну три это вряд ли, будет куда больше, я уверен. два диска как-никак, да и нам пообещали ~30 часов геймплея. в общем, надеемся на лучшее) Изменено 14 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) :biggrin:.просто для меня япония станет страна намбр 1 предстовляющая опастность для России. Ну министром обороны тебе точно не быть, потому Ипония может спать спокойно. Изменено 14 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 я что мало играл в японщину.чисто снейк чисто дезертирство.большой бум-и все живут спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас