Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Good Cat,

на окружающие пейзажи пристальнее посмотри, и все вопросы отпадут сами собой.

Good Cat,

на окружающие пейзажи пристальнее посмотри, и все вопросы отпадут сами собой.

Красивый игровой мир - это еще не зрелищность. Если в нем практчиески ничего не происходит - то только и остается что на деревья смотреть, а это, по хорошему, надоедает после секунд десяти, если именно на одно дерево смотреть. Впрочем, смотреть столько же на рядом стоящее уже не интересно.

Ты вот можешь себе представить какой-нибудь Call of Duty с безумно красивыми локациями, но с полным отсутствием драйва от происходящего?

Ты вот можешь себе представить какой-нибудь Call of Duty с безумно красивыми локациями, но с полным отсутствием драйва от происходящего?

Ты сравнил Call of Duty с Ведьмаком? Мои глаза меня на обманывают?

Если в нем практчиески ничего не происходит

А ты пробовал по нему побродить и поизучать, что происходит вокруг? Посмотреть на то, чем занимаются обитатели?

Ты сравнил Call of Duty с Ведьмаком? Мои глаза меня на обманывают?

Обманывают. Я сравнил не игры в целом, а именно зрелищность в этих играх, которая для тебя есть штука гибкая, судя по вышенаписанному. Но это вообще-то не так, элемент зрелищности от жанра к жанру не меняется - он либо есть, либо его нет, причем с чисто художественным аспектом у зрелищности нет ничего общего.

А ты пробовал по нему побродить и поизучать, что происходит вокруг? Посмотреть на то, чем занимаются обитатели?

Сидят/стоят на своих местах, иногда бродят по небольшой зоне.

Изменено пользователем Good Cat

Good Cat, кинцо - набор зрелищных скриптовых сцен с простым геймплеем, не обремененным какими-то деталями.

Местами просто зрелищная игра. Зависит от контекста.

Лол. Хочешь казаться умнее не употребляй больше этого слова по отношению к играм. Игра - это игра в любом случае , вне зависимости сколько там скриптовых сцен и роликов. Кино - это кино.

Лол. Хочешь казаться умнее не употребляй больше этого слова по отношению к играм. Игра - это игра в любом случае , вне зависимости сколько там скриптовых сцен и роликов. Кино - это кино.

Хочешь казаться умнее - не пиши ничего вообще.

Термин "кинцо" давно используется в шуточной форме по отношению к играм. А жопогорение у тебя, по-моему, уже никогда не вылечится.

Сидят/стоят на своих местах, иногда бродят по небольшой зоне.

Стоит пояснить: игровой мир неплохо изображает бурную деятельность нпц, я согласен, но как это влияет на то, что именно ты можешь в этом мире делать такого необычного, кроме как в небольшие мини-игры с ними всупать, - я не понял.

Впрочем, ладно, тема о RE6 все-таки.

Изменено пользователем Good Cat

Хочешь казаться умнее - не пиши ничего вообще.

Термин "кинцо" давно используется в шуточной форме по отношению к играм. А жопогорение у тебя, по-моему, уже никогда не вылечится.

Это не я тут на серьезных щах пытался обьснить значение этого слова, будто это околоигровой термин, лол.

Идеальной по строению мира была 4-я часть. Там был такой маленький и уютненький оупенворлд с песочницей. Можно было вернуться в уже пройденные локации, иногда по сюжету иногда просто так и мне очень не понравилось что такую фишку вырезали из 5-ой части. В 6-ой, учитывая наличие четырех историй. про такое строение игры прийдеться забыть. Жаль.

Ну почему-же,все будет.локации будут одни и те-же,только персы будут меняться.

ZAzor,

как раз таки нет. Kеон будет где то в Америке, Крис- в Китае, Джейк - в юговосточной Европе.

Это не я тут на серьезных щах пытался обьснить значение этого слова, будто это околоигровой термин, лол.

Не удалось у тебя последовать моему совету.

Меня спросили, как понимают данный термин в сети, - я ответил.

Изменено пользователем Dante_MCry

Dante_MCry,

Какой это еще термин?! Это тафталогия, жаргон , брошенный каким то одним умником и подобранный таким же недалеким школьным сообществом. Сейчас модно любой зрелищный боевик обзывать этим словечком, но словцо настолько приелось, что лично в моем понимании его используют недалекие люди и попросту тролли.

ZAzor,

как раз таки нет. Kеон будет где то в Америке, Крис- в Китае, Джейк - в юговосточной Европе.

ну тогда мне показалось,когда крис мочил с стационарного пулемета 3 метрового монстра,разве не европе.

Изменено пользователем ZAzor

ZAzor

Крис и там успеет побывать, персонажи же будут пересекаться по ходу игры. например в эпизоде о котором ты говоришь, Крис и Пирс встретятся с Шерри и Джейком.

ZAzor

Крис и там успеет побывать, персонажи же будут пересекаться по ходу игры. например в эпизоде о котором ты говоришь, Крис и Пирс встретятся с Шерри и Джейком.

я про это и говорю,что местности всего будет 3,а проходить будем всеми персонажами. тот-же китай за Криса от точки А до точки В,а Джейком от В до А.Вот и вся песочница.

тот-же китай за Криса от точки А до точки В,а Джейком от В до А.Вот и вся песочница.

Уверен все будет разнообразнее.

:biggrin:.просто для меня япония станет страна намбр 1 предстовляющая опастность для России. Изменено пользователем ZAzor

жгёте ребят http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png

я про это и говорю,что местности всего будет 3,а проходить будем всеми персонажами. тот-же китай за Криса от точки А до точки В,а Джейком от В до А.Вот и вся песочница.

ну три это вряд ли, будет куда больше, я уверен. два диска как-никак, да и нам пообещали ~30 часов геймплея. в общем, надеемся на лучшее)

Изменено пользователем GodOfWar

:biggrin:.просто для меня япония станет страна намбр 1 предстовляющая опастность для России.

Ну министром обороны тебе точно не быть, потому Ипония может спать спокойно.

Изменено пользователем VYA

я что мало играл в японщину.чисто снейк чисто дезертирство.большой бум-и все живут спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...