Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может Каноба и сольёт заодно ;)

Изменено пользователем Sefik

Адовая кухня , в частности Сальников, вообще в восторге от РЕ6, и это притом что японские игры у них явноне в фаворитах.

Я думаю ему нравится прикладывать усилия чтоб не умереть, а не зевая пробегать уровень до очередной заставки. Постоянно умираешь без восстановления здоровья? Такой КАЗУАЛ!

+1

Может Каноба и сольёт заодно ;)

Ага , сейчас. Мечтать не вредно.

Там часа 4 на каждого персонажа. Раздразнится хватит только.

Адовая кухня , в частности Сальников, вообще в восторге от РЕ6, и это притом что японские игры у них явноне в фаворитах.

Круто. Обожаю руководствоваться чужим мнением.

И это при том, что они тоже кушать хотят, работа обязывает рекламу озвучить, профессия у них такая). Так как эти ребята у многих слушателей в авторитете. Да, их подкаст не имеет аналогов, сам слушаю порой на работе, ценю их юмор. Но полностью доверять мнению журналиста(в частности игрового), я бы не стал. Красиво рассказать и нахваливать нужно уметь конечно, тут не поспоришь). А в "АК" как раз такие ребята, этого у них не отнять. Но вот объективной критики от них не дождёшься, критика только одна "Игра говно, не играл!" )).

Круто. Обожаю руководствоваться чужим мнением.

Вот, и я как раз о том).

Изменено пользователем banderos07

Я думаю ему нравится прикладывать усилия чтоб не умереть, а не зевая пробегать уровень до очередной заставки. Постоянно умираешь без восстановления здоровья? Такой КАЗУАЛ!

А ничего, что это до ужаса нереалистично и вообще глупо?

Почему нереалистично: если в персонажа хорошенько всадили из ружья - то у него никак не может остаться "половина полоски hp", и аптечкой "выпитой" он по идее никак не сможет исправить свое положение. Регенерация же - более реалистичное (да-да!) решение, особенно в шутерах от первого лица это уместно смотрится: будто бы в героя и не попадают вовсе, пули рядом проносятся, заставляя глаза кровью наливаться от напряжения. Такое-то толкование, к примеру.

Почему глупо: да потому что глупо. Сыграть горячую, напряженную перестрелку и в итоге погибнуть от выскочившего из следующего коридора противника, не успев даже прицелиться в него, ибо "совсем мало hp было", - это что-то из области самобичевания, и как вообще можно получать удовольствие от такой системы - не понимаю.

Но вот объективной критики от них не дождёшься, критика только одна "Игра говно, не играл!" )).

После того какони чуть ли не единственные в российской игрожурналистике встали на защиту концовок Масс Эффекта, при том довольно смачно обосрав всех крикунов, я к их мнению в любом случае прислушиваюсь. Да и не припомню я случаев когда они нахваливали игру явно этого не заслуживающую. Даже наоборот , в отличие от своих коллег , которые российским играм дают скидки, они прямо говорили - злостное говно.

Изменено пользователем VYA

А ничего, что это до ужаса нереалистично и вообще глупо?

Почему нереалистично: если в персонажа хорошенько всадили из ружья - то у него никак не может остаться "половина полоски hp", и аптечкой "выпитой" он по идее никак не сможет исправить свое положение. Регенерация же - более реалистичное (да-да!) решение, особенно в шутерах от первого лица это уместно смотрится: будто бы в героя и не попадают вовсе, пули рядом проносятся, заставляя глаза кровью наливаться от напряжения. Такое-то толкование, к примеру.

Почему глупо: да потому что глупо. Сыграть горячую, напряженную перестрелку и в итоге погибнуть от выскочившего из следующего коридора противника, не успев даже прицелиться в него, ибо "совсем мало hp было", - это что-то из области самобичевания, и как вообще можно получать удовольствие от такой системы - не понимаю.

Таки казуал, определенно. Будучи опытным геймером, давно пора бы понять, что мейнстримовые развлекательные проекты вообще несовместимы с реализмом. С твоим "толкованием" регенерации и аптечки истолковать - не проблема. Реализм - он только один бывает, и если ты его хочешь - иди в арму. Одна пуля - ты труп. И никаких сохранений и чекпоинтов. Вот это реализм. Ты так хочешь, что ли? А если не хочешь, тогда не жалуйся. А то ты как биовары, которые убрали из МЕ3 финального босса, because it's too videogamey. Это же игра, черт возьми!

Таки казуал, определенно. Будучи опытным геймером, давно пора бы понять, что мейнстримовые развлекательные проекты вообще несовместимы с реализмом. С твоим "толкованием" регенерации и аптечки истолковать - не проблема. Реализм - он только один бывает, и если ты его хочешь - иди в арму. Одна пуля - ты труп. И никаких сохранений и чекпоинтов. Вот это реализм. Ты так хочешь, что ли? А если не хочешь, тогда не жалуйся. А то ты как биовары, которые убрали из МЕ3 финального босса, because it's too videogamey. Это же игра, черт возьми!

Ни черта не понял. Слова про реализм - они к тому, что развлекательные игры должны быть легкими и нереалистичными (читай, казуальными) или же сложными и без аптечек (прямо, блин, важный момент), что именно ты имел в виду-то? Исходя из первых строк - второе, но из последних - первое.

Good Cat, должно быть и то, и то. Это же очевидно, блин.

И те, и те? Тогда тут не сходится:

Таки казуал, определенно.

Что же это за геймер, если он казуальные игры чередует со сложными? Не хардкорный он какой-то!!!1

Good Cat, это он про тебя, нуб киношный.

Тогда с фига ли быть разным играм?

Good Cat, должно быть и то, и то.

В геймерском тсартстве им места нет! Разве нет?

Тогда с фига ли быть разным играм?

Что? Ты уже разъясняться нормально разучился, похоже.

Что? Ты уже разъясняться нормально разучился, похоже.

Ссылаясь на пост CityGhost, ты сказал, что игры должны быть разные:

и то, и то.

Но ты же ведь у нас придерживаешься исключительно хардкорных взглядов? В чем соль?

Но ты же ведь у нас придерживаешься исключительно хардкорных взглядов? В чем соль?

Это придумал ты. То, что мне зачастую интереснее играть в более сложные игры, не значит, что я презираю кинцо.

Изменено пользователем Dante_MCry

Это придумал ты. То, что мне зачастую интереснее играть в более сложные игры, не значит, что я презираю кинцо.

Но при этом стоит мне или кому-то еще написать о том, что какая-либо игра им не понравилась, - ты тут же советуешь купить кинцо посвежее и подоступнее, что совершенно недвусмысленно дает понять: игры, которые полегче и подоступнее, ты ставишь априори ниже сложных и вообще хардкорных, и причем играть в первые как-то стыдно, хоть и нравится, а вот про вторые даже на улице случайным людям рассказывать можно.

Good Cat, ты сам постоянно говоришь, что тебе не нравится в обсуждаемой игре отсутствие кинца.

Good Cat, ты сам постоянно говоришь, что тебе не нравится в обсуждаемой игре отсутствие кинца.

Если игрой обещается кинцо - то да, его отсутствие не нравится. Если же нет - то я и не смотрю на нее как на потенциальный носитель кинца. Вообще, интересный вопрос: что такое кинцо? Если это претензия на зрелищность - то в какой игре его нет? Если же это отсутствие каких-либо сложностей при прохождении - то тогда кинцо можно и в Тетрисе с определенными настройками увидеть, по такой-то логике. Мы, собственно, чего обсуждаем-то, уточни?

Good Cat, кинцо - набор зрелищных скриптовых сцен с простым геймплеем, не обремененным какими-то деталями.

Местами просто зрелищная игра. Зависит от контекста.

Dante_MCry, спасибо друже обьяснил!!

всегда хотел знать, а то смотрю словечко то какое популярное на форуме

правда в основном в разделе про соньку 3

Good Cat, кинцо - набор зрелищных скриптовых сцен с простым геймплеем, не обремененным какими-то деталями.

Местами просто зрелищная игра. Зависит от контекста.

В соседней теме ты написал, что Ведьмак - это тоже кинцо. При этом "игрой с простым геймплеем" ты ее не называешь, там, по твоим словам, проработанная игровая механика и вообще игра "объемная", для понимания сложная, чем и привлекает. Да и зрелищная она именно местами, в сравнении-то с главными образцами кинца.

Изменено пользователем Good Cat

Да и зрелищная она именно местами, в сравнении-то с главными образцами кинца.

Она в целом зрелищная.

То, что в ней не рушатся здания каждую секунду , не означает, что она автоматом лишается зрелищности.

Она в целом зрелищная.

То, что в ней не рушатся здания каждую секунду , не означает, что она автоматом лишается зрелищности.

Назови зрелищные моменты из второй главы по сюжету Роше, слешерное начало с переходом через поле с призраками не в счет. В первой главе было несколько зрелищных моментов, но в целом, мне кажется, ты путаешь кинематографичность повествования (тоже пропадает на второй главе) и собственно зрелищность игровых ситуаций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...