ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) scream123, вам это кому? jtagовцам им там Live Доступ открыли Изменено 11 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 VYA, Фрибутчики... scream123, Ну значит на пека пройдём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) scream123, Ну значит на пека пройдём... http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pcface.png Изменено 11 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Стараюсь не писать отзывов по играм, но вот поиграл сегодня в демку и решил поделиться. Графика ничем не выделяется из существующих проектов. В первом эпизоде с девочкой было жутко темно, толком не смог настроить ТВ. Всплывающие подсказки просто убивают интерес к дальнейшему игровому процессу - все предельно упрощено. Обратил внимание, что здоровье восстанавливается. Если кратко, то я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Обратил внимание, что здоровье восстанавливается. Если кратко, то я разочарован. Нравится, когда герой часто умирает и тебе приходится раз за разом переигрывать одни и те же моменты, часто прокручивая перед этими попытками заставки? ПАНИМАЮ ХРАДКРОООоОООоР!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Нравится, когда герой часто умирает и тебе приходится раз за разом переигрывать одни и те же моменты, часто прокручивая перед этими попытками заставки? ПАНИМАЮ ХРАДКРОООоОООоР!!!11 Я думаю ему нравится прикладывать усилия чтоб не умереть, а не зевая пробегать уровень до очередной заставки. Постоянно умираешь без восстановления здоровья? Такой КАЗУАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 В re всегда были аптечки и травки которые нужно было комбинировать. Зря они конечно все так упростили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 В re всегда были аптечки и травки которые нужно было комбинировать. Зря они конечно все так упростили( без травы re не re Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 В re всегда были аптечки и травки которые нужно было комбинировать. Зря они конечно все так упростили( Так в демке и аптечки(спрей) и травки есть, которые нужно комбинировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Обратил внимание, что здоровье восстанавливается. Если кратко, то я разочарован. Так оно не полностью регенится же. Только чуточку, до ближайшей полоски. А дальше аптечками-травкой только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Так оно не полностью регенится же. Только чуточку, до ближайшей полоски. А дальше аптечками-травкой только. Здоровье разбито на кубики, регенерятся только целые кубики. Т.е. если слетело половина здоровья, то выше половины уже не воссатновить без аптечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Здоровье разбито на кубики, регенерятся только целые кубики. Т.е. если слетело половина здоровья, то выше половины уже не воссатновить без аптечек. Идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 все ноети и ноети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 я думаю большенство ждут игру только ради одной компании, уж я точно Я тоже, главное в этой игре компания, все остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ву думаете за леона будет чистый хоррор.тогда проходите мимо,еще на Е3 показывали беззумные ролики с падением вертолета и землетрясением.БУДЕТ ЧИСТО ЭКШН.и я этому только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Да он тоже говном будет не говори ерунды братан, не думаю что будет говном, те части нормальные были, быть может эта еще лучше будет. Странно не то, что вы высказываете свое мнение, а что вы даже не поиграли в эту игру, а уже окрестили её говном. Вот ты сам гвооришь, что можешь быть не прав, я про то, что не нужно обливать игру говном сразу, а насчет жанра, то что РЕ уже не ужастик - было понятно кже после 4 части, в которой от хорора осталось только пара деталей, это уже давно красивый и кинематографический боевик. Просто не надо ждать очень много от какой то игры или надеяться, что она будет не тем, чего ждете именно вы ( в данном случае - ожидание вернуть тот хорор, что был в 1,2 и 3 части ( ну и Вероники)), а просто после выхода поиграть в неё и если не понравиться, то не играть дальше, а перейти на другие проекты. Здравое рассуждение, все верно, поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ребят я в ре2 играл в 10-11 лет и не боялся не был резидент страшным никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Страшным/пугающим (да и то с натяжкой) был ремейк 1 на Геймкуб, есть версия на Вии. Можете ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 вии у меня нету) да и 1 страшная игра против больше 5 не страшных=) просто не понимаю натья насчет того что раньше было страшно=) другое дело была атмосфера загадочности чтоли это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 McEclipse, мощный комп и вперед, Вии отлично эмулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 блин де же ты ре6 торент эдишн :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 mityaxl, кстати да, где уже торрент эдишен ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) надо ехать воровать и сливать :biggrin: Изменено 13 сентября 2012 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ребят я в ре2 играл в 10-11 лет и не боялся не был резидент страшным никогда Не был конечно, но зато очень хорошая игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Страшным/пугающим (да и то с натяжкой) был ремейк 1 на Геймкуб, есть версия на Вии. Можете ознакомиться. Тоже пугалок не заметил в ремейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас