Mephistofel 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Серия резидент вся великолепна, любопытно играть, смотреть, где как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Серия резидент вся великолепна, любопытно играть, смотреть, где как. видимо всякие гайдены, ган сивайвор 2 и тому подобное было пропущено:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Код Вероника смотрит на тебя с негодованием:) пятая в несебя от счастья... Да да, точно) Ей нужно тоже цифру добавить, что бы не отличалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я вот играл в Gun Survivor на ps1 и это был кошмар. Я еще тогда был молод и сгоряча было подумал, что это ре4 вышел. Взял, не раздумывая. Какой же это был облом. Игра - полное говно, хуже даже придумать сложно. А вот за что все так ненавидят пятую часть, я до сих пор понять не могу. Единственный ее минус, на мой взгляд, это то, что в ней больше экшена, чем хоррора. Но для меня сюжет в этой серии всегда был важен, и с этой точки зрения у игры есть плюсы. Играем за Криса, куча упоминаний амбреллы. Несколько деталей сюжета основной трилогии раскрыли. Несколько монстров оттуда вернули, как же я был рад вновь встретиться с лизунами и гигантскими тараканами. А как я был рад увидеть Джилл! Любимый персонаж, все-таки. И главное - наконец-то Вескер выступил в качестве главгада. Боже, сколько я этого ждал, и вот, наконец-то он попытался уничтожить мир, а то все сидел где-то там в тени, и какой-то фигней страдал. И ведь как выступил! Красиво раздавал всем на орехи в стильном пальто. А озвучка его вообще шедевральна! Плюс, геймплейная механика, на мой взгляд, только улучшилась, по сравнению с четвертой частью. Кооп опять же. С другом два раза проходил, очень весело было. Вот четвертая часть мне меньше понравилась. Новый геимплей в серии - это круто, не спорю. Но сюжет был - полный бред. Дочь президента, паразиты Лас Плагас, лорд Палпатин, ой простите, Садлер, какие-то эль гиганте, непонятный латинос, странный бородач... Сколько надо травы выкурить, чтобы придумать такое? А главное - причем здесь вообще Resident Evil? Кроме Леона, нет вообще никакой связи с любимой вселенной. И еще. Не только сюжет в целом плох. Сценарий написан просто отвратительно. То, что герои делают, и какую хрень порят с экрана, это просто атас. Фейспалм за фейспалмом. Ну а так вообще вторая и третья части, конечно, самые лучшие. Не могу даже сказать, какая из них лучше. Геймплейно, вторая лучше, и две истории в игре опять же. Но вот герои и сюжет в третьей куда больше зацепили. Во второй уже и не припомню, в чем сюжет был, а вот в третьей как щас всех помню. Джилл, Брэд, Карлос и конечно великий и ужасный Немезис. Сколько же я кирпичей отвалил из-за этого подонка - караул. Ну а сейчас, очень надеюсь на шестую часть. Пока все выглядит просто супер шикарно, даже не верится. Жаль только, что Джилл нету, но и Крис с Леоном тоже круто. Только продолжаю лелеять надежду, что Крис с Шевой не насмерть Вескера убили. Очень уж он был крут, его сынок обсосок какой-то по сравнению с ним. Все это огромное ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я вот играл в Gun Survivor на ps1 и это был кошмар. Я еще тогда был молод и сгоряча было подумал, что это ре4 вышел. Взял, не раздумывая. Какой же это был облом. Игра - полное говно, хуже даже придумать сложно. А вот за что все так ненавидят пятую часть, я до сих пор понять не могу. Единственный ее минус, на мой взгляд, это то, что в ней больше экшена, чем хоррора. Но для меня сюжет в этой серии всегда был важен, и с этой точки зрения у игры есть плюсы. Играем за Криса, куча упоминаний амбреллы. Несколько деталей сюжета основной трилогии раскрыли. Несколько монстров оттуда вернули, как же я был рад вновь встретиться с лизунами и гигантскими тараканами. А как я был рад увидеть Джилл! Любимый персонаж, все-таки. И главное - наконец-то Вескер выступил в качестве главгада. Боже, сколько я этого ждал, и вот, наконец-то он попытался уничтожить мир, а то все сидел где-то там в тени, и какой-то фигней страдал. И ведь как выступил! Красиво раздавал всем на орехи в стильном пальто. А озвучка его вообще шедевральна! Плюс, геймплейная механика, на мой взгляд, только улучшилась, по сравнению с четвертой частью. Кооп опять же. С другом два раза проходил, очень весело было. Вот четвертая часть мне меньше понравилась. Новый геимплей в серии - это круто, не спорю. Но сюжет был - полный бред. Дочь президента, паразиты Лас Плагас, лорд Палпатин, ой простите, Садлер, какие-то эль гиганте, непонятный латинос, странный бородач... Сколько надо травы выкурить, чтобы придумать такое? А главное - причем здесь вообще Resident Evil? Кроме Леона, нет вообще никакой связи с любимой вселенной. И еще. Не только сюжет в целом плох. Сценарий написан просто отвратительно. То, что герои делают, и какую хрень порят с экрана, это просто атас. Фейспалм за фейспалмом. Ну а так вообще вторая и третья части, конечно, самые лучшие. Не могу даже сказать, какая из них лучше. Геймплейно, вторая лучше, и две истории в игре опять же. Но вот герои и сюжет в третьей куда больше зацепили. Во второй уже и не припомню, в чем сюжет был, а вот в третьей как щас всех помню. Джилл, Брэд, Карлос и конечно великий и ужасный Немезис. Сколько же я кирпичей отвалил из-за этого подонка - караул. Ну а сейчас, очень надеюсь на шестую часть. Пока все выглядит просто супер шикарно, даже не верится. Жаль только, что Джилл нету, но и Крис с Леоном тоже круто. Только продолжаю лелеять надежду, что Крис с Шевой не насмерть Вескера убили. Очень уж он был крут, его сынок обсосок какой-то по сравнению с ним. Все это огромное ИМХО, конечно. Четко расписал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Если бы ещё с красной строки начинал в некоторых случаях, было бы еще лучше. Такое количество текста сплошняком- многих комрадов отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 я пошел делать предзаказ на шопту... :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 CityGhost, Ган сурвайвор нереально крутятский в свое время был. а как круто проходить игру разными путями + к тому же сохранялок там вроде не было. на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Лучше 4-ки не было и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Редко встречаю людей для которых четвертая часть самая лучшая О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Редко встречаю людей для которых четвертая часть самая лучшая О_о если от 3го лица как пошло с 4й части - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я мало в оригинальную трилогию играл - мб, поэтому. 4-ка просто очень атмосферной была, что бы ни говорили. Кроме последнего острова, там местами неровности пошли и слишком много тупого мяса. Хотя в целом чуть ли не идеальная игра. И еще она шутаны от плеча, считай, поставила. Неоценимый вклад внесла в индустрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IksBoks360 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 RE4 лично для меня игра десятилетия 2000-2010. Проходил больше 10 раз, на разных платформах, с разными контроллерами. RE5 прошел всего раза три. RE6 впрочем очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Я очень большйо фанат серии резидентов.На соньке первые три части проходил раз по 10.Так скажу что самая крутая это вторая часть,а пятая лучше четвёртой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 И еще она шутаны от плеча, считай, поставила. Неоценимый вклад внесла в индустрию. Муахаахаа! Да ты настоящий олдфаг! http://s.lurkmore.to/images/3/3c/1241546142742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Я мало в оригинальную трилогию играл - мб, поэтому. 4-ка просто очень атмосферной была, что бы ни говорили. Кроме последнего острова, там местами неровности пошли и слишком много тупого мяса. Хотя в целом чуть ли не идеальная игра. И еще она шутаны от плеча, считай, поставила. Неоценимый вклад внесла в индустрию. большинство игровых изданий считают что 4-ый ре одна из лучших игр когда либо созданых на планете Земля,и я с ними полностю согласен у игры нету ни одного минуса, только плюсы. У игры за всё время была самая низкая оценка в 9 баллов,и то потому что говнились "мол ну нельзя экшену ставить 10-ку" Изменено 13 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) большинство игровых изданий считают что 4-ый ре одна из лучших игр когда либо созданых на планете Земля,и я с ними полностю согласен у игры нету ни одного минуса, только плюсы. У игры за всё время была самая низкая оценка в 9 баллов,и то потому что говнились "мол ну нельзя экшену ставить 10-ку" из недостатков... собака не впопад (может кому то и понравилось, но на мой взгляд лишнее), затянутость и при этом скука (кое-как осилил, ибо уж слишком растянули игру для такого простого сюжета... эту дочурку 3 раза похищают и 3 раза её спасать, зачем???), QTE, который резиденту не нужен. это так на вскидку. ну и конечно же в игре НЕТ ЗОМБИ:) для меня это очень весомый аргумент. поэтому на 6ю большая надежда. в 5 было весело играть с рассово-правильной точки зрения, игра не была затянута и уже была простым экшеном. убрать заголовок РЕ и была бы игра на 9-10 баллом, но титл подпортил репутацию, ибо не этого ждали фанаты. хотя... Вескера раскрыли очень хорошо (жаль что тут же и убили) Изменено 13 апреля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) холиваров олдфагов версус "адекваты" было уже тонны. Нравится жить в прошлом - живите,вас никто не заставляет покупать\скачивать новые игры серии РЕ. Игра не стоит на месте, не наживается на лаврах а с каждой цифрой рвётся вперёд, делая ошибки - никто от этого не застрахован. Ни одна талантливая студия и продюсер. Но РЕ растет и это лучше,чем играть в игру 100 летней давности но с новой графикой. Я читаю ваш вайн и вижу, ойййй где же зомби?где статичная камера? где хоррор - рассуждения имбицила ей Богу. Вот представим гипотетически выйдет классик РЕ,со статичной камерой, с классик зомби раз в 2 часа на 10 часов геймплея и псевдо-головками. Кто в него играть будет? Кучка отмирающих олдфагов? И заметь я даже не говорю "кто его купит", а кто даже за бесплатно будет готов играть в это? Олдфаги, вы можете усираться от счастья и собственной гордости,когда поносите новые резиденты (я говорю про ре с цифрами,а не спин-офф и аркад пострелушки типа хроник) но вы вымираете, и тонете в луже собственного жидкого говна. Игроки сами не знают чего хотят, отсюда и всё бурление говн. Мне РЕ4 пришёлся по душе,да так что я его прошёл на всех платформах минимум 4 раза и ни разу не заскучал,а это о чём то да говорит. И таких как я, людей которым нравится видеть что РЕ- это настоящий франчайз,который будет двигаться вперёд, намного намного больше,чем нытиков-пиратчиков,которые будут стонать и заливаться соплями,плеваться желчью и метать куски говна в новые РЕ. Изменено 13 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) холиваров олдфагов версус "адекваты" было уже тонны. Нравится жить в прошлом - живите,вас никто не заставляет покупать\скачивать новые игры серии РЕ. Игра не стоит на месте, не наживается на лаврах а с каждой цифрой рвётся вперёд, делая ошибки - никто от этого не застрахован. Ни одна талантливая студия и продюсер. Но РЕ растет и это лучше,чем играть в игру 100 летней давности но с новой графикой. Я читаю ваш вайн и вижу, ойййй где же зомби?где статичная камера? где хоррор - рассуждения имбицила ей Богу. Вот представим гипотетически выйдет классик РЕ,со статичной камерой, с классик зомби раз в 2 часа на 10 часов геймплея и псевдо-головками. Кто в него играть будет? Кучка отмирающих олдфагов? И заметь я даже не говорю "кто его купит", а кто даже за бесплатно будет готов играть в это? Олдфаги, вы можете усираться от счастья и собственной гордости,когда поносите новые резиденты (я говорю про ре с цифрами,а не спин-офф и аркад пострелушки типа хроник) но вы вымираете, и тонете в луже собственного жидкого говна. Игроки сами не знают чего хотят, отсюда и всё бурление говн. Мне РЕ4 пришёлся по душе,да так что я его прошёл на всех платформах минимум 4 раза и ни разу не заскучал,а это о чём то да говорит. И таких как я, людей которым нравится видеть что РЕ- это настоящий франчайз,который будет двигаться вперёд, намного намного больше,чем нытиков-пиратчиков,которые будут стонать и заливаться соплями,плеваться желчью и метать куски говна в новые РЕ. вот пожалуй выделенное к вышестоящему посту хорошо подходит:) во-первых на личности я не переходил. во вторых, где я говорил про статичные камеры? про хоррор хоть и не говорил, но подмечено верно - эта серия хоррор, которого уже давно нет. она за счёт этого и прославилась. если хочется играть пострелушки - калда к вашим услугам, батла, да куча шутанов на любой вкус и цвет. по поводу зомби это лично моё замечание, а не "мнение тупых олдфагов, которые не развиваются и стоят на месте". развитие должно быть, а не регресс. и да, на будущее - сходи на курсы культурного общения. в жизни пригодится;) PS: статичная камера не показатель хоррора. Dead Space Тому пример. и пострелушки есть, и камера подвешана как надо, и в тоже время это всё же хоррор, пусть и с гигантской долей экшена, но хоррор. жаль что это единственная игра в своём роде на этом поколении действительно высокого качества. PPS: и да, за вышестоящий пост не помешало бы модерам кубик накинуть, ибо уже идёт оскорбление на пустом месте:) Изменено 13 апреля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Кому как, но мне номерные части понравились вобщем-то все. Любимая правда, наверно только третья. От той же самой четвертой, я какого-то дикого восторга не испытывал. Но и отрицать того, что игра и в самом деле очень хорошая, не буду. Пятая например, для меня на том же самом уровне. Но согласен с мнением, что серия должна развиваться, а не стоять на месте и в лице четвертой, пятой, а теперь уже и шестой части, она как очевидно, получила довольно таки не плохое развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 На ленде чет много фанбоев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) вот пожалуй выделенное к вышестоящему посту хорошо подходит:) во-первых на личности я не переходил. во вторых, где я говорил про статичные камеры? про хоррор хоть и не говорил, но подмечено верно - эта серия хоррор, которого уже давно нет. она за счёт этого и прославилась. если хочется играть пострелушки - калда к вашим услугам, батла, да куча шутанов на любой вкус и цвет. по поводу зомби это лично моё замечание, а не "мнение тупых олдфагов, которые не развиваются и стоят на месте". развитие должно быть, а не регресс. и да, на будущее - сходи на курсы культурного общения. в жизни пригодится;) PS: статичная камера не показатель хоррора. Dead Space Тому пример. и пострелушки есть, и камера подвешана как надо, и в тоже время это всё же хоррор, пусть и с гигантской долей экшена, но хоррор. жаль что это единственная игра в своём роде на этом поколении действительно высокого качества. PPS: и да, за вышестоящий пост не помешало бы модерам кубик накинуть, ибо уже идёт оскорбление на пустом месте:) я к тебе и не обращался,слишком много на себя берёшь, ок да? И где ты узрел оскорбления? о_О Кса насчёт курсов я вижу ты уже там побывал, оформи мне скидоньку, буду признаетелен. В личку отпишись куда,по чём и во сколько. Изменено 13 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 холиваров олдфагов версус "адекваты" было уже тонны. Нравится жить в прошлом - живите,вас никто не заставляет покупать\скачивать новые игры серии РЕ. Игра не стоит на месте, не наживается на лаврах а с каждой цифрой рвётся вперёд, делая ошибки - никто от этого не застрахован. Ни одна талантливая студия и продюсер. Но РЕ растет и это лучше,чем играть в игру 100 летней давности но с новой графикой. Я читаю ваш вайн и вижу, ойййй где же зомби?где статичная камера? где хоррор - рассуждения имбицила ей Богу. Вот представим гипотетически выйдет классик РЕ,со статичной камерой, с классик зомби раз в 2 часа на 10 часов геймплея и псевдо-головками. Кто в него играть будет? Кучка отмирающих олдфагов? И заметь я даже не говорю "кто его купит", а кто даже за бесплатно будет готов играть в это? Олдфаги, вы можете усираться от счастья и собственной гордости,когда поносите новые резиденты (я говорю про ре с цифрами,а не спин-офф и аркад пострелушки типа хроник) но вы вымираете, и тонете в луже собственного жидкого говна. Игроки сами не знают чего хотят, отсюда и всё бурление говн. Мне РЕ4 пришёлся по душе,да так что я его прошёл на всех платформах минимум 4 раза и ни разу не заскучал,а это о чём то да говорит. И таких как я, людей которым нравится видеть что РЕ- это настоящий франчайз,который будет двигаться вперёд, намного намного больше,чем нытиков-пиратчиков,которые будут стонать и заливаться соплями,плеваться желчью и метать куски говна в новые РЕ. я к тебе и не обращался,слишком много на себя берёшь, ок да? И где ты узрел оскорбления? о_О Кса насчёт курсов я вижу ты уже там побывал, оформи мне скидоньку, буду признаетелен. В личку отпишись куда,по чём и во сколько. нет оскорблений? это в ответ на мой пост, где я расписал пожалуй основные недостатки 4й части и 5й. или нет, это было адресовано не мне? смешно, как кто-то пытается отказаться от своих слов. PS: скидку не могу дать, просрочена лет на 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 нет оскорблений? это в ответ на мой пост, где я расписал пожалуй основные недостатки 4й части и 5й. или нет, это было адресовано не мне? смешно, как кто-то пытается отказаться от своих слов. PS: скидку не могу дать, просрочена лет на 10:) я от своих слов не отказываюсь,ибо достали уже олдфаги,которые поносят постоянно. Если ты принял это на личный счёт, запасись вёслами и байдаркой, так как они тебе понадобятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 носом тыкнул и всё равно отнекиваться... глупо. к олдфагам себя не причисляю, и 4 и 5 понравились, но в 4 я обозначил недостатки, а 5й не нужно было давать номер. знаю серию с 3й части, с удовольствием поиграл в операцию ракун, но путать мягкое с тёплым... ньюфаг изливается говном, о котором так усердно глаголит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас