GodOfWar 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот бы римейк первого Резика! вряд ли он выйдет за пределами консолей Nintendo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Со статичной камерой, с геймплеем за турель? в римейке хотя бы атмосфера хоррора была(далеко не последнюю роль здесь сыграло музыкальное сопровождение), которая влияла положительным образом на геймплей! составляющую. да и на камеру жаловаться не приходилось - отличные ракурсы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 кто-нибудь делал предзаказ?где лучше заказать за бугром?там вроде как эксклюзивные карты дарят,для наёмников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Siniy, в 1с тоже дарят,да и цена неплоха 2299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 да и на камеру жаловаться не приходилось - отличные ракурсы были. Агась, отличные ракурсы, которые компенсировало кривое управление. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Агась, отличные ракурсы, которые компенсировало кривое управление. :good: ну это уже другой вопрос, я же не говорил, что в римейке всё идеально. впрочем лично для меня - этот факт не столь критичен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Siniy, в 1с тоже дарят,да и цена неплоха 2299 это где именно,1с интерес?или другой сайт?ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Агась, отличные ракурсы, которые компенсировало кривое управление. :good: тут скорее проблема с файлом hands.dll :biggrin: управление в классических резах нормальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 тут скорее проблема с файлом hands.dll :biggrin: управление в классических резах нормальное ) Ага, лет 10 назад оно, может быть, и было нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ага, лет 10 назад оно, может быть, и было нормальным. оно как было нормальным, так и осталось. недавно перепрошёл вторую и третью часть на GC, никаких проблем с управлением не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 http://cs403924.userapi.com/v403924547/1b1b/t15K5cdXN9E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 это я как понимаю готовая версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) ZAzor, Навряд ли. После создания игра еще месяцы усиленно тестируется на вылавливание различных багов. Думаю снимок выложил как раз один из тестеров. Изменено 5 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 получается ада будет выполнять миссии со всеми по немногу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, получается, за Аду отдельная компания. Вот что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Погодите-ка, неужели для пика ещё не известна дата релиза? Чёрт, таки придётся купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) если в игре не будет гловоломок опять будет шняга как и 5 часть :sm: Изменено 5 августа 2012 пользователем DjDim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, получается, за Аду отдельная компания. Вот что получается. я знаю что за аду будет отдельная компания,вопрос с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ZAzor, какая разница? И так пол игры показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а эачем смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я знаю что за аду будет отдельная компания,вопрос с кем. Ни с кем В отличие от остальных кампаний, у Ады не будет напарника, ее приключение будет полностью одиночным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а в видео прохождение за аду вроде был леон,или мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а эачем смотришь? Судя по демке, интереснее смотреть, чем играть) Хотя кампания за Аду адекватнее остальных выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 там нам дадут напречь извилины.добрыми головоломками ее прохождение славится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) там нам дадут напречь извилины.добрыми головоломками ее прохождение славится.ЧТОТ ЗА ШТАМПОВАЛ Изменено 5 августа 2012 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас