Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка конечно откровенный шлак...абсолютно все на уровне детского сада (ааа..Леон боится страшных молний..ууу) и куча недоработок...даже внутренне меню - смешное... хотел поправить яркость в игре во время боя, да меня зомби завалил пока я в него зашел, да и настроил оптимальную картинку...кто вообще это придумал? Изменено пользователем Old Gamer

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/561378_498649983494161_427956206_n.jpg

http://www.bogoiskatel.com/downloads/wallp_freshness.gif

Демка конечно откровенный шлак...абсолютно все на уровне детского сада и куча недоработок...даже внутренне меню - смешно, хотел поправить яркость в игре, да меня зомби завалил пока я в него зашел, да и настроил оптимальную яркость...кто вообще это придумал?

+1 Демку даже запускать не вижу смысла , так как кинцо же я на ютубе могу посмотреть в виде прохождения , а корявое управление в игрех меня бесит как прокисшее молоко

Не правильно делаешь. Истинные задроты сначала высказывают свое интересное всем мнение, а потом не заценивают демку, и еще раз высказывают свое интересное всем мнение. Очевидно, что мнение это будет негативное. Даже поцоны, которые десять лет подряд пудрили мозг крепкому фразами: ДА ЧТО ЖЕ ВЭ НЕЛЮДЕ ДЕЛАЕТЕ! ДА ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК РЕЗИКА ПЕРВОГО С ГРАФОНОМ РЕЗИКА ПЯТОГО! Все-равно остались недовольны сиквенсом с Леоном, где в полной мере передан не только дизайн особняка, но и толковое отсутствие геймплея как такового.

"- Дети, хотели бы вы увидеть в новом сезоне Щекотки и царапки больше фантастического - чтобы герои боролись с роботами и иноземными пришельцами?

- Да, конечно хотим!

- Или может быть вы хотели бы наоборот, чтобы щекотка и царапка попадали в более реальные ситуации, максимально отстраненные от фантастики?

- Да, конечно хотим!"

© The Simpsons

аминь...а демку заценил. Доволен все кроме слишком близорукого FOV и дёрганной анимации...милли атаки криса смотреть куда круче в ре5, там хеймейкеры всякие. Надеюсь это пре альфа версия ибо анимация удручает(( а так всё удобно и понятно. Жду с нетерпением.

Завтра заценю дему и как истиный задрот серии РЕ выскажу своё мнение))))

Жду с нетерпением.

хреновый задрот серии, значит

Вряд ли к релизу что-то изменится. Игра уже на слишком поздей стадии разработки, чтобы к этому моменту что-то менять.

Приятно породавло то, что ножом теперь машут куда более агрессивнее и реалистичнее. Сам в демку пока не играл (посмотрел на ютуб), а потому вопрос к игравшим: как обстоят дела с производительностью? Те же 30 фпс? Помню в Re5 было очень тяжело из-за этого играть. Низкая производительность (меньше 30 фпс) иногда просто душили.

tonukos, 5 часть по сравнению с демкой супер оптимизированная,а тут fps падает,играть не комфортно

tonukos, 5 часть по сравнению с демкой супер оптимизированная,а тут fps падает,играть не комфортно

ну тут тебе и динамические тени, и физика воды, отражения и вообще освещение охринитительно. не сравнивай игру с крайне статичным освещением. и хреналион иск, фонариков и прочих спец эффектов в РЕ6.

Графика очень на уровне. Больше всего офигел когда за джейка делаешь подкат и вода раступается))

Ктсати господа пердострадальщики вы в курсе что в игре хреналион настроек управления? Я убрал прицел, поставил синий лазер (их там аж 5 цветов) замедлил камеру, чуть чуть убавил скорость прицеливания и всё встало на свои места)) Кампания за Криса будет ок просто в деме ерально неудачный уровень...плюс бот убил всех быстрее меня о_О я бегал патроны собирал. Разобрался в механике и всё стало зашибись. Джейк вообще чумовоз, милли комбо, подкаты))всё как надо)) Леон...15 минут идём, 1 минуту стреляем, зато в атмосфере)) вообщем эпизоды крайне неудачный подобрали) но мне всё нравится)) жду жду жду))

Вряд ли к релизу что-то изменится. Игра уже на слишком поздей стадии разработки, чтобы к этому моменту что-то менять.

Приятно породавло то, что ножом теперь машут куда более агрессивнее и реалистичнее. Сам в демку пока не играл (посмотрел на ютуб), а потому вопрос к игравшим: как обстоят дела с производительностью? Те же 30 фпс? Помню в Re5 было очень тяжело из-за этого играть. Низкая производительность (меньше 30 фпс) иногда просто душили.

лолшто? на пс3 версии РЕ5 реально проседает. Бокс версия работает идеально, редко были просидки. а вот РЕ6 не чаит нас хорошим фреймрейтом...что делать меня плакать, ибо на пк играть вообще не хочется даже с джоем.

хреновый задрот серии, значит

ааа...я не из вас олдфагов. Я оцениваю каждый ре, я люблю классику, люблю ре4....ре5 тот же самый ре4 только в африе и с коопом. а ре6 это вообще попытка угодить всем. мнеугодили.а вы дальше сидите и нойте о том как вы скучаете по статичной камере, 1 зомби в три часа. Вы олдфаги хоть сами понимаете сделай вам РЕ классик вы в него играть не станете,не?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

поиграл в демо,как человек игравший давным давно только во второй резик(и мне он не особо понравился),скажу что это полное говно и третьесортный треш.полностью прошел только демо за леона.остальные ветки настолько отвратительны, что даже сил до конца пройти не хватило.самый лол в части криса.как я понял эту ветку позиционируют экщоном,однако патронов не завезли.збс че. графен мог бы быть приятным, если бы не тиринг.не ждал и слава богу. Изменено пользователем Sadovnik

имхо самое неприятное в демке это ужасное управление и дизайн уровней (в эпизоде с Леоном везде раскиданы какие то искуственные препятствия, которые нельзя преодолеть)

webderby, Да,реально бесит,когда на пути стоит деревянный стул и его даже сломать нельзя,чтобы пройти

SpeedyGanzales, Я согласен,графон классный,но стабильный фреймрейт очень важен,кому нафиг нужен крутой графон,если игра тормозит,ты на компе настройки подбираешь не чтобы красиво было,а чтобы без тормозов...

webderby, Да,реально бесит,когда на пути стоит деревянный стул и его даже сломать нельзя,чтобы пройти

SpeedyGanzales, Я согласен,графон классный,но стабильный фреймрейт очень важен,кому нафиг нужен крутой графон,если игра тормозит,ты на компе настройки подбираешь не чтобы красиво было,а чтобы без тормозов...

Тормоза стерпеть еще можно, но вот постоянный скрин тиринг очень раздражает :( а так выглядит игра вполне хорошо.

Демка разочаровала. Игра говном быть обещает, ещё хуже 5ой части. В топку. Куплю Хало4

Демка разочаровала. Игра говном быть обещает, ещё хуже 5ой части. В топку. Куплю Хало4

Вот это как-то правдоподобней.

А поменять как нибудь местами стики при прицеливании можно? в настройках не нашел

А в псн демоверсия есть?

всем привет уменя фрибут 13 даш не могу запустить демку реально ее запустить на 13?

нет. нужен 14719

Нет, для лохов только в сентябре выйдет.

Фак..а так хотелось щас поиграть

Появились новые ролики с Коми-кона. Там совсем уж Колда, особенно похождения Криса в западной Европе))

Там совсем уж Колда, особенно похождения Криса в западной Европе))

Кто еще ждет сервайвал - хоррор ?! :biggrin: нельзя быть настолько наивными.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...