Matros11111 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ищу партнера, интим не предлагать, старше 18 лет, не нуб, для прохождения на профи, еще чтобы был нормальный. Хочу пройти на профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 у меня по оружию ачивку дали, хотя световой гранатой 1 враг убит световой и гранатометом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Начал играть в кампанию Джека, чтобы открыть последнюю, думал, что такое себе будет, а оказалось очень интересно, динамично. В этой кампании и узнается что-то более-менее похожее на Резидент. Вот только снова проходить место, где нужно уничтожить турели - это слишком было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Не знаю,как журналы ставят оценки,но игра по-моему мироощущению заслуживает минимум 9 из 10, она просто ворвалась в мою жизнь яркой вспышкой,после вова,в который я играю 4 года,это экшен афигенный,причом,вспоминая резидент 1,когда я играл чисто на японском,потом на английском перепроходя,тут все по иному,прогресс не стоит на месте,но все же это тот резидент,который так нравится мне и по сей день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 так чего не хватало все-таки? Для боевого ножа не хватала 2-х смертей. Надо было смотреть не на чесло которое с оружием, а нужно выбрать оружие и там к нему есть описание (сколько раз использовано\ сколько убито). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Наконец таки прошел. Вобщем-то в успехе игры я наверно шибко не сомневался. Верил и ждал, что все таки получится нечто очень и очень не плохое. В итоге, игра даже переплюнула некоторые мои ожидания. Я однозначно не думал что она выйдет на столько отличной. По сути целых 4 безостановочных компании за Леона, Криса, Джейка и Аду не смогут оставить равнодушным. Очевидно, что работа над сабжем проделана просто ну очень громадная. Столько то часов геймплея... при том и сюжет в целом весьма не плохой. Преимущественно раскрывается в компании за Джейка и немного за Аду. Проходил всю игру на обычном уровне сложности. Правда при схватке с последними боссами переключался на легкий уровень, так как не было особого желания слишком долго зависать с ними. В компании за Леона - динозавр-муха, ну как то не шибко впечатлил. Компания за Криса - громадный скелетина, вот он меня достал больше других боссов. Побег от него вверх по лестницам просто ад какой-то, но в целом не плохо. Здоровенный неубиваемый Устанак в компании за Джейка особых проблем вообще не вызвал. Конечно, понятно что этот монстр своеобразная дань уважения классической трилогии и в частности ее третьей части с Немезисом, но как заметили выше, Устанак последнему и в подметки не годится. Но все таки не плохо. Ну и последний босс за Аду Вонг, в целом тоже норм. Каждая компания отличается по типу геймплея. Если за Леона это в некотором роде медленный хоррор, то за Криса безостановочный экшен, как и за Джейка вобщем-то, плюс элементы файтинга что ли... Порадовало начало компании за Аду, с ее загадками на манер четвертой части, даже ностальгия какая-то проснулась, по тому времени когда ее проходил.)) Вобщем, игра определенно очень и очень достойная. Наверняка лучше пятой части, в одной весовой категории с четвертой, в чем то быть может и получше, но фану конечно тут умататься. Джейк теперь один из любимых персонажей серии. Игре как минимум 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Согласен, играть все равно интересно было! Я прошел пока 3 кампании, но уже наиграл 22 часа! Сейчас начал кампанию за Аду. Стелс поинтереснее будет, только камера не очень удобная для этого дела. Патч исправит дело, насколько я знаю, но уже поздно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Народ прошел только за Леона, я так понимаю если бы выбрал Хелену, то сюжет бы не изменился только игровой перс? И в меню я вижу три компании, Крис, Леон и Миллер вроде, а где Ада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Народ прошел только за Леона, я так понимаю если бы выбрал Хелену, то сюжет бы не изменился только игровой перс? И в меню я вижу три компании, Крис, Леон и Миллер вроде, а где Ада? Ада Вонг откроется когда пройдешь все 3 кампании Согласен, играть все равно интересно было! Я прошел пока 3 кампании, но уже наиграл 22 часа! Сейчас начал кампанию за Аду. Стелс поинтереснее будет, только камера не очень удобная для этого дела. Патч исправит дело, насколько я знаю, но уже поздно будет :) патч, который исправит камеру? когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://www.edge-online.com/news/cliff-bles...nt-evil-series/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ща на профи начал перепроходить, с бесконечными магнумами, автоматами/дробовиками (в зависимости от кампании). А Клибби Би - балабол и понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ада Вонг откроется когда пройдешь все 3 кампании патч, который исправит камеру? когда???? Ок спс, все таки долгая РЕ6 и это есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да лана, РЕ6 на гири более чем смахивает. Клифф мог сделать из нее конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да лана, РЕ6 на гири более чем смахивает. Клифф мог сделать из нее конфетку. Тогда ему следовало написать это аккурат опосля выхода РЕ4))) РЕ6 на ГеоВ похож меньше, чем РЕ4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 РЕ6 на ГеоВ похож меньше, чем РЕ4,5 Оо Скажи это особенно кампании за Криса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да лана, РЕ6 на гири более чем смахивает. Чем же, интересно? Камерой из-за плеча разве только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Чем же, интересно? Камерой из-за плеча разве только. Стрельба, перекаты - всем. Вот только давайте не начинайте рассказывать про то, что РЕ6 - это адвенчур или что-то типа того) Тпс как тпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Стрельба, перекаты - всем. Вот только давайте не начинайте рассказывать про то, что РЕ6 - это адвенчур или что-то типа того) Тпс как тпс) GoW содержит в себе только укрытия, стрельбу и постоянный напор на противника. И еще раз стрельбу. Так что - да, в сравнении с GoW новый RE действительно адвенчура. И вообще, если уж на то пошло, то я больше представляю себе сотрудничество с какими-нибудь Naughty Dog, чем с Блезински, суд по тому, что увидел в этой части и что видел в трех GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Так что - да, в сравнении с GoW новый RE действительно адвенчура. Ха-ха-ха! И почему я не удивлен?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Ха-ха-ха! И почему я не удивлен?!) Заметь, попытаться назвать RE6 адвенчурой - твоя идея, я же лишь сказал, что в сравнении с GoW она дейстивтельно содержит в себе адвенчурные элементы, в данном контексте - элементы категории "кинцо мыльное, косметическое". Например, в одном из эпизодов Леон с напарницей чуть из самолета не выпадают, прямо как знаменитый искатель сокровищ. Это что, не тот самый элемент? Изменено 29 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Заметь, попытаться назвать RE6 адвенчурой - твоя идея, я же лишь сказал, что в сравнении с GoW она дейстивтельно содержит в себе адвенчурные элементы, в данном контексте - элементы категории "кинцо мыльное, косметическое". Например, в одном из эпизодов Леон с напарницей чуть из самолета не выпадают, прямо как знаменитый искатель сокровищ. Это что, не тот самый элемент? Что за ересь? Я просто предугадал, что ты начнешь заливать про адвенчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) в сравнении с GoW в сравнении с GoW в сравнении с GoW GoW - обычный экшн, где герои просто стреляют из своих укрытий и всё, никаких тебе приключений, никакого тебе кинца. Только стрельба, только хардкор. Поэтому сказать как ты, что GoW похож на RE6 лишь потому, что они представляют жанр TPS - это все равно что сравнить GTA 4 и Saints Row, опустив при этом всевозможные детали. :umnik2: Изменено 29 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Боже, я про геймплей говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Боже, я про геймплей говорю. А я, блин, про что? Даже если ты говоришь про какие-то вообще базовые принципы, по которым эти игры скроены, то и тут ничего похожего нет: в RE6 укрытия практически не используешь, в кампании за Криса разве что, и то редко, в то время как GoW целиком и полностью на этих самых укрытиях построен. И вообще, почему например не сравнить тогда cо Spec Ops: The Line? Вот он точно на GoW похож, вылитый прям, что не скажешь о его "схожести" с RE6. А ведь по такой логике должно получаться следующее: если GoW похож на SO:TL, а RE6 похож на GoW, то значит SO:TL похож на RE6, равзе нет? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 У тебя снова обострение началось. И Ре6, и Гири - шутаны, адвенчура в них кот наплакал. Система укрытий и там, и там есть. Дальше возникает вопрос в стрельбе - насколько она удобна. Если бы Клифф поработал над ней - ре6 был бы офигенным шутаном. Вся эта мишура про кинцо вообще не имеет никакого отношения к сути вопроса, но ты ведь дотошный - обязательно будешь упоминать о этом везде и не впопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас