Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, ни у кого небыло проблем с ачивментом "Мастер оружия - Использовать все оружие в игре и убить из каждого оружия минимум десять врагов" ? Если смотреть в Рекордах, то убивал всем оружием и всеми приемами, но ачивки так и нет.

Ребят, ни у кого небыло проблем с ачивментом "Мастер оружия - Использовать все оружие в игре и убить из каждого оружия минимум десять врагов" ? Если смотреть в Рекордах, то убивал всем оружием и всеми приемами, но ачивки так и нет.

за напарников уникальные стволы тоже юзал?

гранаты, взрывчатка, оба ножа, шокер? Изменено пользователем Leonid3d

cели пострелять вчера с братаном в сплитскрине, подскажите, так и должно быть что у нас какието маленькие экранчики, а не как в гирсе? какаята хрень, в сплитскрине ниче не видно, мб как то можно это исправить?

cели пострелять вчера с братаном в сплитскрине, подскажите, так и должно быть что у нас какието маленькие экранчики

Так должно быть

как то можно это исправить?

Никак (не играть в сплите)

ацтой полный) зачем ваще так тупо делать сплит было?(

Ну это же капком - они нормально не умеют и не умели : те же 5 часть и Lost Planet 1,2 пример - и так игра дерьмо, так ещё и с корешом хоть как нибудь по нормальному не поиграешь

Ну это же капком - они нормально не умеют и не умели : те же 5 часть и Lost Planet 1,2 пример - и так игра дерьмо, так ещё и с корешом хоть как нибудь по нормальному не поиграешь

Ты на капком-то не гони.

Было время - они вообще хитами кидались, как минимум.

А со сплитом и в Риче та же проблема, и в Фире 3... Насчет Хало 4 не знаю, кстати..

Вобщем такое дело...Прошёл игру на обычном уровне сложности, начал нг+ за Леона на ветеране - прошёл. Играю сейчас за Криса и обнаружил на меню миссии, загрузив вторую главу, что ветеран не ставится (его нет, только обычный уровень сложности), вот, собственно, в чём дело то?

PS: походу я и первую главу за Криса на обычном прошёл((((

А со сплитом и в Риче та же проблема,
Чё за ересь? Сплит в Риче офигенный

Чё за ересь? Сплит в Риче офигенный

На элт сплит окейный был, а на прошлом шарпе 26" почему-то резался экран.

Ты на капком-то не гони.

Было время - они вообще хитами кидались, как минимум.

А со сплитом и в Риче та же проблема, и в Фире 3... Насчет Хало 4 не знаю, кстати..

Я говорю про то, что щас происходит, а не времена пс1,2 было. В риче норм всё не жужжи

за напарников уникальные стволы тоже юзал?

Кстати, а обязательно сюжетно эти стволы напарников юзать для ачивы, убивая врагов, или наёмники тоже сойдут?

На элт сплит окейный был, а на прошлом шарпе 26" почему-то резался экран.
У меня HD Ready Samsung - ничё не режется, сплит-скрин как в ГеоВ Изменено пользователем JustOneHero

Кстати, а обязательно сюжетно эти стволы напарников юзать для ачивы, убивая врагов, или наёмники тоже сойдут?

сойдут

Геймлейно кампания Криса Кол от Резидент какой-то, иногда похожий на Gears of War. Потом привык и даже пошло, как следует! Очень глубокая кампания в плане эмоций получилась. Пройдя за Леона и Криса, практически все ясно стало, остался Джейк. Но! Почему-то такое чувство, что кампания за Аду перевернет сюжет.

игра не очень понравилась, предидущая часть пришлась больше по душе. гоняли с другом по сплиту на ветеране и выставили бесконечные патроны. кто знает че за бесконечные патроны? мы думали что читак такой оффициальный, но патроны все равно кончаются и приходится бить прикладом) кто скажет зачем эта опция?

игра не очень понравилась, предидущая часть пришлась больше по душе. гоняли с другом по сплиту на ветеране и выставили бесконечные патроны. кто знает че за бесконечные патроны? мы думали что читак такой оффициальный, но патроны все равно кончаются и приходится бить прикладом) кто скажет зачем эта опция?

Потом можно будет открыть безконечные патроны, в умениях

Потом можно будет открыть безконечные патроны, в умениях

Правда за них еще нужно приличную сумму отслюнявить.

Ребят, я все на счет трофея "Мастер оружия". Дробовик в игре есть у Леон / Хелена / Джейк / Крис, я должен каждым персонажем убить более 10 врагов или достаточно одним персонажем пристрелить 10-ку? Ну и так с гранатами и остальным оружием.

Правда за них еще нужно приличную сумму отслюнявить.

Ребят, я все на счет трофея "Мастер оружия". Дробовик в игре есть у Леон / Хелена / Джейк / Крис, я должен каждым персонажем убить более 10 врагов или достаточно одним персонажем пристрелить 10-ку? Ну и так с гранатами и остальным оружием.

Просто каждым возможным оружием убить 10 противников. Не надо за каждого перса одними и теми же пукалками убивать.

В игре есть подробная статистика по всему

Прошел кампанию за Леона. Все конечно круто, но додуматься сделать это убогое взбирание по канату, и реализовать его подобным образом с геймплейной точки зрения - это полный бред. Я в Dark Souls так не играл и не испытывал подобный rage, как тут.

Все, ачивка выбита, спасибо всем помогавшим за помощь!

так чего не хватало все-таки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...