alieneconomist 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Как убить босса последнего ,на крыше который у вертолёта, в компании за Леона???? стреляещь ему по светящимся местам, когда он падает стреляешь по ногам. В итоге одна нога у него отвалится и он использует эллектрический штырь что бы регинерироваться ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Все оттысячегешил игру. Вчера с myprcg в коопе проф добили. Твердые 8,5 игра заслуживает, а если б не кривости некоторые то и все 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Leonid3d, сколько в итоге косарь занял по времени? Сколько прохождений потребовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Leonid3d, сколько в итоге косарь занял по времени? Сколько прохождений потребовалось? часов под 40 где-то на два прохождения, плюс там по мелочевке немного перепроходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Допрошел кампанию за Криса. В третий раз ходить по тем же самым локациям честно-говоря поднадоело, да и с четвертой главы слишком много стрельбы было и очень уж много врагов, а патронов минимум. Зато босс-файт и концовка все сполна окупает. Как и с другими кампаниями - куча эмоций и крутых моментов, однозначно претендент на GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 однозначно претендент на GOTY. хз, в этом году как-то пока ни одного однозначного я бы не назвал - везде с оговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Допрошел кампанию за Криса. В третий раз ходить по тем же самым локациям честно-говоря поднадоело, да и с четвертой главы слишком много стрельбы было и очень уж много врагов, а патронов минимум. Зато босс-файт и концовка все сполна окупает. Как и с другими кампаниями - куча эмоций и крутых моментов, однозначно претендент на GOTY. ОО ЗА Джейка тебе определенно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Leonid3d, ну я вот и учитываю конкурентов. Понятно что до безупречного шедевра игре далековато, но среди многих других проектов нынешнего года эта игра определенно запомнилась яркими моментами. scream123, я уже прошел за него. С него и начинал играть. Осталось Аду пройти только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 да не могу понять.игра вышла и столько говна посыпалось,а ща наблюдаю за комментами людей,которые проходили не спеша и вижу одни положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 да не могу понять.игра вышла и столько говна посыпалось,а ща наблюдаю за комментами людей,которые проходили не спеша и вижу одни положительные отзывы. негатив сыыпался от людй, считающих что обсирать продолжения великих серий это модно и молодёжно. А адекватные люди поиграли и поняли насколько хорош РЕ6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Тоже добрался наконец-то до игры, прошел 2 главы за Леона. Плюсану по поводу GOTY. Те люди, которые что-то писали по поводу отсутствия атмосферы предыдущих частей, видимо в какую-то другую игру играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Тоже добрался наконец-то до игры, прошел 2 главы за Леона. Плюсану по поводу GOTY. Те люди, которые что-то писали по поводу отсутствия атмосферы предыдущих частей, видимо в какую-то другую игру играли. Атмосферы 4ки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Атмосферы 4ки нет( потому что это 6ка, а не 4ка, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 потому что это 6ка, а не 4ка, логично? Почему тогда в 6ке есть атмосфера 2ки, если это не 2ка? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Как работает система сохранений в игре? Пришлось срочно выключать приставку на моменте в кампании Криса /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер2 глава, эпизод, где нужно турели взрывать. Все подорвали, теперь просят выдернуть штуку из-за спины монстра. На этом пришлось заканчивать. Придется все заново делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Почему тогда в 6ке есть атмосфера 2ки, если это не 2ка? :scratch_one-s_head: я имел ввиду, что в 6ке отошли от сеттинга 4ки(осталось только 2 эстра персонажа и тема вируса), соответственно атмосфера другая, и не надо говорить, что её нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 AlonZo, развеять эту интригу, когда продолжишь играть, нельзя? Если не ошибаюсь, да, сначала этого эпизода (не всей главы, а именно эпизода с зенитками) начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 В РЕ6, по-твоему, нет пафоса? :lol: Такого наивного и нелепого - нет. Типа "This is not Over Chris", "Im just getting started" и прочае хрень от вескера. Слушаешь и ухи вянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Dante_MCry, разумеется прорыв, т.к. это меняет всю механику игры. И графон в целом по восприятию лучше в шестой. Графон в 5ой намного лучше - факт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Такого наивного и нелепого - нет. Типа "This is not Over Chris", "Im just getting started" и прочае хрень от вескера. Слушаешь и ухи вянут. пафос от криса - только в РЕ6 , хрень нёсет постоянно (своих людей потерял,я виноват-убейте меня ) сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям я один не понял что он имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 пафос от криса - только в РЕ6 , хрень нёсет постоянно (своих людей потерял,я виноват-убейте меня ) сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям ниболтанепонял что ты тут написал, мож запятых поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям Лазеры были в РЕ4, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 AlonZo, развеять эту интригу, когда продолжишь играть, нельзя? Если не ошибаюсь, да, сначала этого эпизода (не всей главы, а именно эпизода с зенитками) начнешь. Я бы с удовольствием, но не скоро теперь смогу гаммать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 пафос от криса - только в РЕ6 , хрень нёсет постоянно (своих людей потерял,я виноват-убейте меня ) сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям Лазеры были в РЕ4, если что Так вот они, типичные "ПРОСРАЛИ СЕРИЮ". Фейл за фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас