Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как убить босса последнего ,на крыше который у вертолёта, в компании за Леона????

стреляещь ему по светящимся местам, когда он падает стреляешь по ногам. В итоге одна нога у него отвалится и он использует эллектрический штырь что бы регинерироваться ну и так далее.

Все оттысячегешил игру. Вчера с myprcg в коопе проф добили. Твердые 8,5 игра заслуживает, а если б не кривости некоторые то и все 9.

Leonid3d, сколько в итоге косарь занял по времени? Сколько прохождений потребовалось?

Leonid3d, сколько в итоге косарь занял по времени? Сколько прохождений потребовалось?

часов под 40 где-то на два прохождения, плюс там по мелочевке немного перепроходил

Допрошел кампанию за Криса.

В третий раз ходить по тем же самым локациям честно-говоря поднадоело, да и с четвертой главы слишком много стрельбы было и очень уж много врагов, а патронов минимум.

Зато босс-файт и концовка все сполна окупает. Как и с другими кампаниями - куча эмоций и крутых моментов, однозначно претендент на GOTY.

однозначно претендент на GOTY.

хз, в этом году как-то пока ни одного однозначного я бы не назвал - везде с оговорками.

Допрошел кампанию за Криса.

В третий раз ходить по тем же самым локациям честно-говоря поднадоело, да и с четвертой главы слишком много стрельбы было и очень уж много врагов, а патронов минимум.

Зато босс-файт и концовка все сполна окупает. Как и с другими кампаниями - куча эмоций и крутых моментов, однозначно претендент на GOTY.

ОО ЗА Джейка тебе определенно понравится

Leonid3d, ну я вот и учитываю конкурентов. Понятно что до безупречного шедевра игре далековато, но среди многих других проектов нынешнего года эта игра определенно запомнилась яркими моментами.

scream123, я уже прошел за него. С него и начинал играть. Осталось Аду пройти только.

да не могу понять.игра вышла и столько говна посыпалось,а ща наблюдаю за комментами людей,которые проходили не спеша и вижу одни положительные отзывы.

да не могу понять.игра вышла и столько говна посыпалось,а ща наблюдаю за комментами людей,которые проходили не спеша и вижу одни положительные отзывы.

негатив сыыпался от людй, считающих что обсирать продолжения великих серий это модно и молодёжно. А адекватные люди поиграли и поняли насколько хорош РЕ6.

Тоже добрался наконец-то до игры, прошел 2 главы за Леона. Плюсану по поводу GOTY.

Те люди, которые что-то писали по поводу отсутствия атмосферы предыдущих частей, видимо в какую-то другую игру играли.

Тоже добрался наконец-то до игры, прошел 2 главы за Леона. Плюсану по поводу GOTY.

Те люди, которые что-то писали по поводу отсутствия атмосферы предыдущих частей, видимо в какую-то другую игру играли.

Атмосферы 4ки нет(

потому что это 6ка, а не 4ка, логично?

Почему тогда в 6ке есть атмосфера 2ки, если это не 2ка? :scratch_one-s_head:

Как работает система сохранений в игре?

Пришлось срочно выключать приставку на моменте в кампании Криса

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
2 глава, эпизод, где нужно турели взрывать. Все подорвали, теперь просят выдернуть штуку из-за спины монстра. На этом пришлось заканчивать.

Придется все заново делать?

Почему тогда в 6ке есть атмосфера 2ки, если это не 2ка? :scratch_one-s_head:

я имел ввиду, что в 6ке отошли от сеттинга 4ки(осталось только 2 эстра персонажа и тема вируса), соответственно атмосфера другая, и не надо говорить, что её нету)

AlonZo, развеять эту интригу, когда продолжишь играть, нельзя? Если не ошибаюсь, да, сначала этого эпизода (не всей главы, а именно эпизода с зенитками) начнешь.

В РЕ6, по-твоему, нет пафоса? :lol:

Такого наивного и нелепого - нет. Типа "This is not Over Chris", "Im just getting started" и прочае хрень от вескера. Слушаешь и ухи вянут.

Dante_MCry, разумеется прорыв, т.к. это меняет всю механику игры. И графон в целом по восприятию лучше в шестой.

Графон в 5ой намного лучше - факт!!

Такого наивного и нелепого - нет. Типа "This is not Over Chris", "Im just getting started" и прочае хрень от вескера. Слушаешь и ухи вянут.

пафос от криса - только в РЕ6 , хрень нёсет постоянно (своих людей потерял,я виноват-убейте меня )

сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям

сценарий РЕ6 под говнофильмы подгоняют (лазеры , полный п...ц - типа безумного макса) что б народ не удивлялся различиям

я один не понял что он имел в виду?

пафос от криса - только в РЕ6 , хрень нёсет постоянно (своих людей потерял,я виноват-убейте меня )

ниболтанепонял что ты тут написал, мож запятых поставишь?

Лазеры были в РЕ4, если что

AlonZo, развеять эту интригу, когда продолжишь играть, нельзя? Если не ошибаюсь, да, сначала этого эпизода (не всей главы, а именно эпизода с зенитками) начнешь.

Я бы с удовольствием, но не скоро теперь смогу гаммать :(

Лазеры были в РЕ4, если что

Так вот они, типичные "ПРОСРАЛИ СЕРИЮ". Фейл за фейлом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...