Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не понял, на ре.нет анлочатся те же самые костюмы, что и в мерсенариес шоле?

костюм 1 в мерках открывается. костюм 2 на сайте

отличаются они раскраской. эквип тот же

2scream123 а вы попробуйте без всяких бесконечных пуль и на Профешнл поиграть. время в 2 раза минимум подскочет.

Изменено пользователем stiga2142

отличаются они раскраской. эквип тот же

:(

2scream123 а вы попробуйте без всяких бесконечных пуль и на Профешнл поиграть. время в 2 раза минимум подскочет.

ничего подобного, проф не особо сложный, особенно учитывая то, что стволы после первого прохождения все открыты и самые полезные скиллы прокачаны

:(

ничего подобного, проф не особо сложный, особенно учитывая то, что стволы после первого прохождения все открыты и самые полезные скиллы прокачаны

Он хотел сказать попробуйте сразу начать на профи при первом прохождении. Вот тогда не будет так легко и быстро.

Вот грамотный обзор http://www.gametech.ru/reviews/1009/ все четко подмечено, со всем согласен

а именно:

"Но самая большая загадка, для кого именно создавался Resident Evil 6? Столь резкое отступление от традиций сериала вряд ли понравится фанатам. Зомби-киллеры избалованы динамикой Left 4 Dead и свободой DayZ. А поклонники шутеров только посмеются над еще одним нелепым японским боевиком. Мы же назовем это просто разочарованием."

перемудрили они короче...

Вот грамотный обзор http://www.gametech.ru/reviews/1009/ все четко подмечено, со всем согласен

а именно:

"Но самая большая загадка, для кого именно создавался Resident Evil 6? Столь резкое отступление от традиций сериала вряд ли понравится фанатам. Зомби-киллеры избалованы динамикой Left 4 Dead и свободой DayZ. А поклонники шутеров только посмеются над еще одним нелепым японским боевиком. Мы же назовем это просто разочарованием."

перемудрили они короче...

что за упоротые ревьюеры?

С сохранениями какая- то ботва. Прошел несколько контрольных точек, вышел из игры и начал с самого начала главы.

С сохранениями какая- то ботва. Прошел несколько контрольных точек, вышел из игры и начал с самого начала главы.

нужно дойти не до "контрольная точка" а до "сохранение игры" и там еще значок печатной машинки

надо доиграть до момента когда будет написано СОХРАНЕНИЕ,а не контрольная точка и потом только выходить.

это впервые в этой части отказались от печатной машинки?

В пятой уже не было. А как вообще можно сделать печатную машинку, когда кооп?

это впервые в этой части отказались от печатной машинки?

Нет, отказались еще в пятой.

пока глянул мультик 2012 этот новый.с леоном.чоткий я считаю леона в Рашке.так раз приквел к 6 части

А вы меняли настройки гаммы в игре? Если ставить как игра рекомендует, чтобы цифра 6 была еле видна, то в игре конкретная темень. Изменено пользователем stiffmaster

А вы меняли настройки гаммы в игре? Если ставить как игра рекомендует, чтобы цифра 6 была еле видна, то в игре конкретная темень.

еле видна,имеется ввиду светлее,а не темнее

Вот вопрос - если я пройду все кампании, начну НГ+, то мне снова придётся искать магнум для Леона, снайперку там, дробаш, или это сразу будет в новой игре+ сначала, с учётом того, что я нашёл всё оружие в первом прохождении?

Игра таки клёвая, сюжет интереснее, чем наивный пафос РЕ5, графика только удивила - думал будет, как минимум, не хуже чем в РЕ5, ну да хрен с ней....Стрельба/боёвка впечатляют, боссы потрясающие (опять таки - лучше, чем в РЕ5, да и сложнее) Насчёт "Резидентовских игровых стажей" - играл в РЕ1, РЕ2, РЕ3, немного в Веронику (не прошёл - заскучал) РЕ Аутбрейк #1,#2, РЕ4 и РЕ5. Имхо, но РЕ6 намного ближе к классическим резидентам, чем 4ая и 5ая части.

Вот вопрос - если я пройду все кампании, начну НГ+, то мне снова придётся искать магнум для Леона, снайперку там, дробаш, или это сразу будет в новой игре+ сначала, с учётом того, что я нашёл всё оружие в первом прохождении?

Игра таки клёвая, сюжет интереснее, чем наивный пафос РЕ5, графика только удивила - думал будет, как минимум, не хуже чем в РЕ5, ну да хрен с ней....Стрельба/боёвка впечатляют, боссы потрясающие (опять таки - лучше, чем в РЕ5, да и сложнее) Насчёт "Резидентовских игровых стажей" - играл в РЕ1, РЕ2, РЕ3, немного в Веронику (не прошёл - заскучал) РЕ Аутбрейк #1,#2, РЕ4 и РЕ5. Имхо, но РЕ6 намного ближе к классическим резидентам, чем 4ая и 5ая части.

Можешь начать как с уже ранее найдеными стволами так и без них.

Можешь начать как с уже ранее найдеными стволами так и без них.

Вот как начать со всем собранным оружием? Новая игра+ выбрать и всё?

Одному в начале без коопа долго бегать?

Может стоит поиграть больше одной минуты?

Может стоит поиграть больше одной минуты?

нее зачем?? лучше побежать обзор запилить. как это сделало более 80% изданий. не прошли пролог и сразу оценка игра овно.

а потом спрашивают про клару :spiteful: и прочих сименсов....

Вот как начать со всем собранным оружием? Новая игра+ выбрать и всё?

Начинаешь новую игру + и там предложат начать без найденного оружия, да и нет. Соответственно выбираем нет и играем со всеми ранее найденными стволами.

Как убить босса последнего ,на крыше который у вертолёта, в компании за Леона????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...