1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Такие Странности такие во всех играх,в тех же квестах да и в прочих играх.ну квесты отдельно стоят, да. А вот в РЕ меня почему-то это всегда удивляло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Начал кампанию за Леона. 9 из 10 и минус только за кривое управление. В остальном - лучшая часть в серии. По саспенсу на голову превосходит первые три части. Город шедеврален. В общем, тем кто не играл в ре - начинать знакомство надо с 6 части, ибо начиная с первых трех - можно привить себе дурной вкус. Сразу виден прорыв в геймплее и графике = штучная работа. Буду краток. Первые 3 части = унылое говно, с никаким экшном и тупыми загадками, ограниченные канонами жанра того времени. Четвертая - неплохой середнячок. Пятая - инновационный кооп, переосмысление серии, расставание с узколобым отцом-основателем, который завел игру в болото. Шестая = эталон, лучшая номерная часть, перезагрузка франчайза. Настоящий резидент, каким он должен быть в 2012г. Какой же ты жирный даже уже не смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Paindealer, что-либо решить? Я в те времена играл в первый один в темноте и "Д". Загадки в ре 1-2-3 служили только для одного = разбавить тягомотный геймплей, никакой смысловой нагрузки они не несли. Я ж тебе говорю - вбежал в комнату, автонавелся, пострелял за экран и давай ящики двигать/фонтаны сливать. Claud10, мне за 30 и троллить я не привык. Пишу как есть. Ре6 = лучшая номерная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Paindealer, что-либо решить? Я в те времена играл в первый один в темноте и "Д". Загадки в ре 1-2-3 служили только для одного = разбавить тягомотный геймплей, никакой смысловой нагрузки они не несли. Я ж тебе говорю - вбежал в комнату, автонавелся, пострелял за экран и давай ящики двигать/фонтаны сливать. Claud10, мне за 30 и троллить я не привык. Пишу как есть. Ре6 = лучшая номерная часть. Тоесть ты хочешь сказать что твой мозг как то трансплантировали в тело 30 летнего мужика .Ешким матрёшкин вот до чего медицина дошла :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Claud10, по факту аргументов я так понял не предвидется? Ну тогда переход на личности закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Claud10, по факту аргументов я так понял не предвидется? Ну тогда переход на личности закономерен. Всё будет через 10 лет когда до меня дойдёт пройти 6 часть сериала и сравнить с 12 вышедшей к тому моменту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Настоящий резидент, каким он должен быть в 2012г. Согласен на 100% с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Прошел компанию за Леона...пока для меня в RE6 все уныло, ожидал большего...=(( P.S. Местами игра порадовала, но в целом разачаровался...что-то в ней не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ну они там мб и не тупые, но... странные. Я всегда ломал голову над тем, КТО их туда запихнул? Кому надо было наворачивать все эти секреты, чтобы спрятать ключ? От кого спрятать? ну так придраться и к 6й можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ну они там мб и не тупые, но... странные. Я всегда ломал голову над тем, КТО их туда запихнул? Кому надо было наворачивать все эти секреты, чтобы спрятать ключ? От кого спрятать? Это обычная защитная реакция мозга когда надо думать а он этого не привык делать .Вот и подаёт вам импульсы в сознание что это бред недостойный вашего внимания а не загадка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Dante_MCry, разумеется прорыв, т.к. это меняет всю механику игры. И графон в целом по восприятию лучше в шестой. А ничего, что это уже давно было в других играх? Изменено 11 октября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 мне за 30 если это правда, то соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) ну так придраться и к 6й можно Не играл еще, сказать ничего не могу про 6-ю. Это обычная защитная реакция мозга когда надо думать а он этого не привык делать .Вот и подаёт вам импульсы в сознание что это бред недостойный вашего внимания а не загадка ;) да ладно... они ж там реально бредовые (в плане ОТКУДА?!) :). Все эти переставления и сдвиги статуэток и фигурок/картин где-нибудь в полицейском участке, например. Изменено 11 октября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 да ладно... они ж там реально бредовые (в плане ОТКУДА?!) :). Все эти переставления и сдвиги статуэток и фигурок/картин где-нибудь в полицейском участке, например. игровая условность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Не играл еще, сказать ничего не могу про 6-ю. да ладно... они ж там реально бредовые (в плане ОТКУДА?!) :). Все эти переставления и сдвиги статуэток и фигурок/картин где-нибудь в полицейском участке, например. Ну да, я например в реале если вижу картину на стене, то пытаюсь найти под ней кнопку и искать взаимосвязь с картиной номер 2. Если на дороге поперек лежат 2 доски, мне обязательно надо найти другой способ попасть на другую сторону. Цветы у меня дома не растут долго, я их перемалываю в порошок, и храню в белых бумажках (и нет это не 228 статья). А если я сведу вместе 2 банки разного пороха то обязательно получаются снаряды для гранатомета, либо готовые к употреблению пули от кольт "Питон". Я ни когда не выбрасываю предохранители (fuse). В моём мире 1 яйцо куриное стоит примерно как автомат узи. А если я зайду в темный переулок, то обящательно встречу мрачного человека который спросит меня "what are you buying??". Из всего вышесказанного, я могу делать вывод, что я могу в лёгкую лететь в 30 метрах от эпицентра ядерного взрыва на вертолете. И смотреть на этот самый ядерный грибок. :fly: И конечно мне ничего не сделается, потому, что моя жизнь зависит только лишь от печатной машинки. Изменено 11 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну да, я например в реале если вижу картину на стене, то пытаюсь найти под ней кнопку и искать взаимосвязь с картиной номер 2. Если на дороге поперек лежат 2 доски, мне обязательно надо найти другой способ попасть на другую сторону. Цветы у меня дома не растут долго, я их перемалываю в порошок, и храню в белых бумажках (и нет это не 228 статья). А если я сведу вместе 2 банки разного пороха то обязательно получаются снаряды для гранатомета, либо готовые к употреблению пули от кольт "Питон". Я ни когда не выбрасываю предохранители (fuse). В моём мире 1 яйцо куриное стоит примерно как автомат узи. А если я зайду в темный переулок, то обящательно встречу мрачного человека который спросит меня "what are you buying??". Из всего вышесказанного, я могу делать вывод, что я могу в лёгкую лететь в 30 метрах от эпицентра ядерного взрыва на вертолете. И смотреть на этот самый ядерный грибок. :fly: И конечно мне ничего не сделается, потому, что моя жизнь зависит только лишь от печатной машинки. ты передергиваешь :) я прекрасно понимаю, что это, как сказано выше, игровые условности. Я лишь высказал мнение, что, когда я в них играл n лет назад, то ломал голову, откуда все это взялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ты передергиваешь :) я прекрасно понимаю, что это, как сказано выше, игровые условности. Я лишь высказал мнение, что, когда я в них играл n лет назад, то ломал голову, откуда все это взялось. да нет ни какой иронии, просто цитаты, своим языком, из текста "100 признаков настоящего фаната серии резидент ивел" ... по большому счету ни кто же не задаётся вопросом от куда и как в uncharted работают все эти храмы ацтеков, как двигаются потолки, колонны и валуны, как этот механизм вообще может существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Начал вчера играть в РЕ6. Че то какой-то звездец. Да еще и начали мы с другом компанию за криса проходить. Что-то как-то не зацепило. =( Взрывы, беготня, двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 да нет ни какой иронии, просто цитаты, своим языком, из текста "100 признаков настоящего фаната серии резидент ивел" ... по большому счету ни кто же не задаётся вопросом от куда и как в uncharted работают все эти храмы ацтеков, как двигаются потолки, колонны и валуны, как этот механизм вообще может существовать. ок, значит я не так расценил твой пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Начал вчера играть в РЕ6. Че то какой-то звездец. Да еще и начали мы с другом компанию за криса проходить. Что-то как-то не зацепило. =( Взрывы, беготня, двери... Ну а вы чего собственно ожидали? чем не угодили взрывы? в других играх не бегали ни когда что ли? да и дверей не встречали? ааа как много вопросов... Пожалуй ваш ответ породит их ещё больше. Пожалуйста не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну а вы чего собственно ожидали? чем не угодили взрывы? в других играх не бегали ни когда что ли? да и дверей не встречали? ааа как много вопросов... Пожалуй ваш ответ породит их ещё больше. Пожалуйста не отвечайте. Извини, не сдержался! :lol: Мой ответ будет прост. Я играл до этого в предыдущие РЕ! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Извини, не сдержался! :lol: Мой ответ будет прост. Я играл до этого в предыдущие РЕ! =)) Ну хотя бы настроение может поднял, уже день прожит не зря. Играл! Ну слава всевышнему! Пройденые РЕшки были? От себя посочувствую, мне крайне жаль, что тебе не нравится re6. Может не стоило за Крисаныча начинать? Леон компания например больше похож стилистикой на прежние части. и по секрету - по поводу дверей, я их тоже боюсь, даже в машине без них катаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ну хотя бы настроение может поднял, уже день прожит не зря. Играл! Ну слава всевышнему! Пройденые РЕшки были? От себя посочувствую, мне крайне жаль, что тебе не нравится re6. Может не стоило за Крисаныча начинать? Леон компания например больше похож стилистикой на прежние части. и по секрету - по поводу дверей, я их тоже боюсь, даже в машине без них катаюсь! пройденных только пятая. =) устроили с другом как то марафон. вот я тоже решил, что Крисаныча (неужто тоже смотрел "Все ненавидят Криса" в переводе Бамбея?) надо было после Леона проходить. а то мало того, что с пятой части перекочевало разделение экрана, так еще и жесткий такой экшен оказался с постоянной нехваткой патронов. к тому же я не скажу, что мне не понравилось. просто как-то пока не зацепило. думаю потом нормально пойдет. по крайней мере я в это верю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 пройденных только пятая. =) устроили с другом как то марафон. вот я тоже решил, что Крисаныча (неужто тоже смотрел "Все ненавидят Криса" в переводе Бамбея?) надо было после Леона проходить. а то мало того, что с пятой части перекочевало разделение экрана, так еще и жесткий такой экшен оказался с постоянной нехваткой патронов. к тому же я не скажу, что мне не понравилось. просто как-то пока не зацепило. думаю потом нормально пойдет. по крайней мере я в это верю! =) Мы с дружищей например играем так по одной главе за каждого. прошли сперва за Джейка 1ю, затем за Криса 1ю, затем и за Лиона 1ю главу. И так далее. Лично на мой взгляд так игра и обьёмнее кажется и информативнее и разнообразнее. ps.Давай уже играй нормально, почувствуй её, а то Юрий в шоке! http://www.big-movie.ru/uploads/posts/2011-05/1306837603_06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Начал кампанию за Леона. 9 из 10 и минус только за кривое управление. В остальном - лучшая часть в серии. По саспенсу на голову превосходит первые три части. Город шедеврален. В общем, тем кто не играл в ре - начинать знакомство надо с 6 части, ибо начиная с первых трех - можно привить себе дурной вкус. Сразу виден прорыв в геймплее и графике = штучная работа. Буду краток. Первые 3 части = унылое говно, с никаким экшном и тупыми загадками, ограниченные канонами жанра того времени. Четвертая - неплохой середнячок. Пятая - инновационный кооп, переосмысление серии, расставание с узколобым отцом-основателем, который завел игру в болото. Шестая = эталон, лучшая номерная часть, перезагрузка франчайза. Настоящий резидент, каким он должен быть в 2012г. Я не могу :lol: Смешно как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас