Paindealer 239 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Прошел компанию за Криса. Достойно, драйвово, атмосферно. Когда играем в европе (Эдония или как-то так) начал уже скучать, постоянные пострелушки начали жутко утомлять. А потом пошел более забористый экшн и игра снова заиграла красками, не хуже чем за компания за Леона, просто она совершенно другая. Концовка тоже очень понравилась, больше чем Леоновская. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggПирса очень жалко, я до конца верил и надеялся что он как нибудь выкарабкается или научит контролировать вирусню Изменено 9 октября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Каждая секунда жизни это борьба. И "граждан государства российского" вроде вас сложно воспринимать в серьез с двойными стандартами и столь грамотной формой изложения. Очевидно же, что государство плевало на видеоигры и их ценовую политику, поэтому лично я отвечаю тем же. Глупо сейчас отдавать 2,6к за кинцо-мыльцо. Когда цены будут пропорциональны реалиям этой страны готов перейти на лицензионные копии, а так Verbatim и ok. 272. Понимаю твою точку зрения, но увы или к счастью её я не разделяю. а пост от вчера 15:34 да, не лучшее, что я сделал в своей жизни. Изменено 10 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Прошел компанию за Криса. Достойно, драйвово, атмосферно. Когда играем в европе (Эдония или как-то так) начал уже скучать, постоянные пострелушки начали жутко утомлять. А потом пошел более забористый экшн и игра снова заиграла красками, не хуже чем за компания за Леона, просто она совершенно другая. Концовка тоже очень понравилась, больше чем Леоновская. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggПирса очень жалко, я до конца верил и надеялся что он как нибудь выкарабкается или научит контролировать вирусню Согласен, кампания Криса отличная. +1 к тому, что под спойлером. Сейчас прохожу кампанию Джейка. Игра - GOTY, во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Согласен, кампания Криса отличная. +1 к тому, что под спойлером. Сейчас прохожу кампанию Джейка. Игра - GOTY, во всяком случае для меня. я вот тоже не понимаю того, что многие поливают чем могут игру. походу сейчас трендово, написать, сказать, или записать подкаст про то, какой же убогий вышел РЕ6... Прошли с другом на пару полторы компании в целом. Шок и трепет! Восторг! Что не зомби то челенж, что не сцена то ЭПИК. Сомневаюсь, что дело в сложности, игали мы только на Про. В отличном фильме, или игре, да во всем, если вещь действительно отличная, даже недостатков не пытаешся искать. Тут аргументы просто смешные. И, что граната переключается на оружие при броске, и что крестовина для выбора оружия не удобна(при условии, что 99 шутанов именно так работают :crazy: ).... Для текущего времени проект заслуживает своих оценок на 90 из 100. Безусловно буду перепроходить эту игру и через год и через 10 лет. а сейчас ждём дополнений, копим поинты. Единственное, что сделано действительно на коленке, это режим охоты. Изменено 10 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) я вот тоже не понимаю того, что многие поливают чем могут игру. походу сейчас трендово, написать, сказать, или записать подкаст про то, какой же убогий вышел РЕ6... Прошли с другом на пару полторы компании в целом. Шок и трепет! Восторг! Что не зомби то челенж, что не сцена то ЭПИК. Сомневаюсь, что дело в сложности, игали мы только на Про. В отличном фильме, или игре, да во всем, если вещь действительно отличная, даже недостатков не пытаешся искать. Тут аргументы просто смешные. И, что граната переключается на оружие при броске, и что крестовина для выбора оружия не удобна(при условии, что 99 шутанов именно так работают :crazy: ).... Для текущего времени проект заслуживает своих оценок на 90 из 100. Безусловно буду перепроходить эту игру и через год и через 10 лет. а сейчас ждём дополнений, копим поинты. Единственное, что сделано действительно на коленке, это режим охоты. Согласен. Вот, что меня искренне поражает - я не всегда знаю, чего ожидать от противников (обычных зомби, джав и боссов). В каждой схватке ты действительно чувствуешь, что сражаешься. Обычно, даже в КОДе я всегда знаю следующее движение врага (где он засядет, куда перепрыгнет и т.д.), но тут такого нет. В последний раз подобное чувство присутствия я ощущал в Dark Souls. Игра постоянно удивляет вот уже на 3-й кампании. Браво, Capcom. Могу только представить, что они сделают на следующем поколении консолей. P.S. Игра - настоящая радость для тех, кто играет только в лицензию. Количество контента поражает. Изменено 10 октября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Игра - настоящая радость для тех, кто играет только в лицензию. Да .Потому что у пиратчиков много других радостей в жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Мы можем гамать в пятибальный треш в духе мэт хазарда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traft 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вопрос - Нажимаю СТАРТ после чего предлогают изменить яркость и потом начинается игра, где можно найти режим кооператива?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вопрос - Нажимаю СТАРТ после чего предлогают изменить яркость и потом начинается игра, где можно найти режим кооператива?-)) Пролог пройди сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 За прохождение всех уровней на S что-нибудь дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 За прохождение всех уровней на S что-нибудь дают? Дают бонусную картинку: /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыцhttp://cs307504.userapi.com/v307504458/1c79/0bRV2RLltBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Наиграл 3.30 часа, а прошел только 3 главы за Леона, ничего себе Резик этот долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Наиграл 3.30 часа, а прошел только 3 главы за Леона, ничего себе Резик этот долгий. Многие здешние занафталиненные считают это большим минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Да .Потому что у пиратчиков много других радостей в жизни . Я это сказал к тому, что РЕ6 хороший выбор для тех, кто покупает игры раз в 1-2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Начал кампанию за Леона. 9 из 10 и минус только за кривое управление. В остальном - лучшая часть в серии. По саспенсу на голову превосходит первые три части. Город шедеврален. В общем, тем кто не играл в ре - начинать знакомство надо с 6 части, ибо начиная с первых трех - можно привить себе дурной вкус. Сразу виден прорыв в геймплее и графике = штучная работа. Буду краток. Первые 3 части = унылое говно, с никаким экшном и тупыми загадками, ограниченные канонами жанра того времени. Четвертая - неплохой середнячок. Пятая - инновационный кооп, переосмысление серии, расставание с узколобым отцом-основателем, который завел игру в болото. Шестая = эталон, лучшая номерная часть, перезагрузка франчайза. Настоящий резидент, каким он должен быть в 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Начал кампанию за Леона. 9 из 10 и минус только за кривое управление. В остальном - лучшая часть в серии. По саспенсу на голову превосходит первые три части. Город шедеврален. В общем, тем кто не играл в ре - начинать знакомство надо с 6 части, ибо начиная с первых трех - можно привить себе дурной вкус. Сразу виден прорыв в геймплее и графике = штучная работа. Буду краток. Первые 3 части = унылое говно, с никаким экшном и тупыми загадками, ограниченные канонами жанра того времени. Четвертая - неплохой середнячок. Пятая - инновационный кооп, переосмысление серии, расставание с узколобым отцом-основателем, который завел игру в болото. Шестая = эталон, лучшая номерная часть, перезагрузка франчайза. Настоящий резидент, каким он должен быть в 2012г. Сейчас тебя алтфаки опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 PS. Стилбук приятный. Полиграфия (книжка) = позор. n2d, да мне пофиг как-то. Я сам из таких, только не зашореный и не застрявший в прошлом на 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Сразу виден прорыв в геймплее и графике = штучная работа. Стрелять во время ходьбы? Прорыв?) В пятой части графон все же получше был. Четвертая - неплохой середнячок. По-моему, ты себя плохо чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 n2d, да мне пофиг как-то. Я сам из таких, только не зашореный и не застрявший в прошлом на 15 лет. Ну кстати для своего времени первые три части сделали не плохую кассу капкому! Не прорыв жанра, но в далёкие года доминирования пс1 игры были, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 В пятой части графон все же получше был. sad but true Не прорыв жанра а его создатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Dante_MCry, разумеется прорыв, т.к. это меняет всю механику игры. И графон в целом по восприятию лучше в шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Тупые головоломки в первых частях серии? у тебя просто как раз сил наверное не хватило что либо решить. Вообщем рецензия типичного нью-фага который тупо не застал кошерные олдовые времена первых частей, но называть их самыми ущербными в серии- это конечно ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Тупые головоломки в первых частях серии? у тебя просто как раз сил наверное не хватило что либо решить. Вообщем рецензия типичного нью-фага который тупо не застал кошерные олдовые времена первых частей, но называть их самыми ущербными в серии- это конечно ппц. ну они там мб и не тупые, но... странные. Я всегда ломал голову над тем, КТО их туда запихнул? Кому надо было наворачивать все эти секреты, чтобы спрятать ключ? От кого спрятать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 ну они там мб и не тупые, но... странные. Я всегда ломал голову над тем, КТО их туда запихнул? Кому надо было наворачивать все эти секреты, чтобы спрятать ключ? От кого спрятать? Такие Странности такие во всех играх,в тех же квестах да и в прочих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас