SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 а)увеличеный дамаг по ДжаВо б)стамина+3 кубика в)увеличен дамаг огнестрела. вот тебе и ответ, без скиллов патроны улетают в никуда даже при 100% аккаруси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) а кто ты такой, чтоб твое мнение о чьем-то мнении для кого-то что-то значило? Ох уж мне эта недоИлита лицушная. Твое мнение тут вообще ни для кого не ценно. Болванки не рассыпали пока писали посты? Поступайте как я! Если, что то не нравится, пак не делай это. Не нравится мнение, не читай. Не нравится игра не играй... Какие проблемы? Все же гордятся великой свободой интернета, вот и наслаждайтесь. Вам не ценно, другие оценят. Я тут не ради авторитета сижу. заблуждаешься сильно, да и параллель кривая. Параллель лично для меня прямее не куда. Что для Вас не ясно, лично мне не ясно Оо. Пиратство, не, что иное как нарушение авторского права. Если Вы находитесь на територии государства Российского это означает, что данное нарушение, является притуплением против конституционных прав и свобод человека и гражданина. В свою очередь влечет за собой ответственность как гражданско-правовую, так и административная, и конечно же уголовная ответственность за свои деяния. Последнее как раз и выражает класс таких людей в моём понимании. В прочем это всё не по теме игры. Что бы пост не казался каким то адовым холиваром и не превратился в банальный и очень характерный для этого форума срачник, наполню его информацией по сайту. Кто то может ещё не знает, но регистрация на сайте https://www.residentevil.net/ предоставляет игроку не так уж мало плюшек и пенечек зарегистрировавшись и "слинковав" аккаунт с игрой (введя соответствующий код из игры на сайте) получаем следующее: 1) В процессе прохождения контента, вы получаете со временем (синхрон 12часов) статистику о игре на вэб интерфейсе. То есть вы можете скажем сидя на работе посмотреть, как далеко Вы продвинулись по компании, сколько голов по сшибали, на сколько хорошо вы играете по сравнению с своим напарником. Статистик много и они довольно подробны. Можно например посмотреть сколько вы скушали таблеток, или насколько хромает Ваша точность в том или ином оружии. 2) В процессе игры на сайте вы зарабатываете различные награды. Награды эти не простые "писько-мерило", а несут в себе не что иное как re points. За эти "очки" можно во первых разблокировать костюмы персонажей, для в доп контента, например для игры в "наёмники". За очки можете приобретать аватарки профиля для сайта, обои для профиля на сайте, и кучу деталей диорамы. Список покупок будет дополнятся разработчиками, если они конечно не забьют болт на игру. 3) Диорама - самый настоящий "писько-мер". С помощью небольшого инструмента на сайте вы создаете панораму, не большую сценку из игры или на свой вкус. Расставляйте героев, окружите их зомбями, подожгите забор, обвалите столбы и прочее. Мне эта мура не нравится по простой причине - мне оно нахрен не нужно, какой то смысловой нагрузки не несет вовсе. 4) "Слинковав" аккаунт вы сможете участвовать в игровых Эвентах. Первый из них начинается 14 октября. Суть проста! Убить как можно больше зомби, я так понял в режиме наёмников. Будет один победитель. Что получит он не ясно, ясно, что получат остальные игроки. Набрав высокий ранг, вы будите получать ещё больше тех самых "re points". А следовательно и сможете приобрести быстрее желаемые костюмы, или куски диорам. Похожие эвенты регулярно проводит Bioware для игры Mass Effect 3. Пока на сайте расписание трёх ближайших эвентов.. дальше больше.. опять же если разрабы не обленятся. 5) Пошарить на форуме...дада сомнительный плюс. Но кому то будет интересно, при наличии знаний языка. 6) Почитать все документы которые Вы разблокировали по мере прохождения игры. Увы на английском. Русский язык на сайте даже не предвидится. 7) есть не активная колонка "Downloadable Content" с статусом Coming soon. То есть возможно покупка DLC на сайте, или, что то подобное. Пока сложно сказать. будем следить дальше. пользуясь случаем отрекламлю свой профиль ну и покажу как оно есть : /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинко http://apikabu.ru/img_n/2012-10_2/g0c.png Изменено 9 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Пиратство, не, что иное как нарушение авторского права. Если Вы находитесь на територии государства Российского это означает, что данное нарушение, является притуплением против конституционных прав и свобод человека и гражданина. В свою очередь влечет за собой ответственность как гражданско-правовую, так и административная, и конечно же уголовная ответственность за свои деяния. Последнее как раз и выражает класс таких людей в моём понимании. ты сын михалкова что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) ты сын михалкова что ли ? да. делим 50 на 50 пол копейки с болванки ему...пол копейки мне. в месяц по 6 рублей набегает. на всякий оставлю это здесь. а то мало ли... http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85-%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-133201.jpeg Изменено 9 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Как уровень Агента на сайте поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вам не ценно, другие оценят. Представители капком? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Как уровень Агента на сайте поднять? да как то само. было в субботу 200 опыта... пошли игру вчера.. смотрю уже 15й уровень... писал ранее, что идёт рассинхрон где то часов на 12.. Изменено 9 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 бла-бла-бла, покайтесь, бла-бла-бла Кстати, традиционный вопрос - винда лицушная у тебя? музыка, фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кстати, традиционный вопрос - винда лицушная у тебя? музыка, фильмы? Начинается пустой разговор. Играю 3-ю главу за Криса - нравятся пострелушки! особенно после того, как я наконец научился применять навыки, которые за очки покупаются (я то думал они по дефолту работают :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Начинается пустой разговор. не тот пост процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кстати, традиционный вопрос - винда лицушная у тебя? музыка, фильмы? Ну вот какое тебе дело до того, как и чем живут другие люди? К тому же если верить твоим предыдущим постам, тебе же пофигу на мое мнение! Капитана противоречие чувствую в тебе я. Да и какое отношение к теме в твоем вопросе? Спросил бы лучше чего по игре :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ну вот какое тебе дело до того, как и чем живут другие люди? К тому же если верить твоим предыдущим постам, тебе же пофигу на мое мнение! Капитана противоречие чувствую в тебе я. Да и какое отношение к теме в твоем вопросе? Спросил бы лучше чего по игре :smile-23: Вот ты и слит, боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Вот ты и слит, боец. Ты всю инфоРЪмацию в интеРЪнете воспРЪинимаешь как боРЪбу? :d: ахрррененен :wub: прям кругом стволы http://s2.ipicture.ru/uploads/20121009/z08OgKoW.gif Изменено 9 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 к чему эти смищные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Чтобы получить ачивмент за прохождение игры нужно просто пройти сюжетку 4х кампаний? Или выполнить все на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ты всю инфоРЪмацию в интеРЪнете воспРЪинимаешь как боРЪбу? :d: ахрррененен :wub: прям кругом стволы http://s2.ipicture.ru/uploads/20121009/z08OgKoW.gif Ты считаешь тот бред, что пишешь в своих постах, информацией? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Чтобы получить ачивмент за прохождение игры нужно просто пройти сюжетку 4х кампаний? Или выполнить все на 100%? сюжетку, ачивменты стакуются, так шо если пройдешь на профи - все 4 сразу дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ты всю инфоРЪмацию в интеРЪнете воспРЪинимаешь как боРЪбу? :d: ахрррененен :wub: прям кругом стволы Каждая секунда жизни это борьба. И "граждан государства российского" вроде вас сложно воспринимать в серьез с двойными стандартами и столь грамотной формой изложения. Очевидно же, что государство плевало на видеоигры и их ценовую политику, поэтому лично я отвечаю тем же. Глупо сейчас отдавать 2,6к за кинцо-мыльцо. Когда цены будут пропорциональны реалиям этой страны готов перейти на лицензионные копии, а так Verbatim и ok. 272. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 народ подскажите, после прохождения игры оружие заного надо будит собирать по карте или оно в инвентаре будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 народ подскажите, после прохождения игры оружие заного надо будит собирать по карте или оно в инвентаре будит? Все будет, что собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 спасибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Все будет, что собрал Это ж по идее если туже самую кампанию начать, а если новую, то всё по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Это ж по идее если туже самую кампанию начать, а если новую, то всё по новой. Разумеется, у всех же разное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ребят темы с прохождением нету поэтому. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКак ласт босса у Криса вайпать? у него значит по бокам эти пузыри, я их убиваю, он превращается в кокон- затем у него на спине (или грудине) еще такие коконы, ну я вообщем 2 раза уже тыкнул в них своим ножом, а он все бегает и бегает, боезапас уже на нуле, одна жизнь как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ребят темы с прохождением нету поэтому. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggКак ласт босса у Криса вайпать? у него значит по бокам эти пузыри, я их убиваю, он превращается в кокон- затем у него на спине (или грудине) еще такие коконы, ну я вообщем 2 раза уже тыкнул в них своим ножом, а он все бегает и бегает, боезапас уже на нуле, одна жизнь как быть то? Да там вроде все понятно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как убить боссаСтреляешь в желтые хрени по бокам, когда превращается в кокон мочишь кокон, потом подбегаешь и нажимаешь RT.Так повторить 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас