Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Спасибо, буду фармить, а чекпоинт нельзя перезапускать? нет, но на изи минут за 5 туда добежать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Это я с грехом пополам разобрал. При том что у меня есть Xbox Live профиль, при входе мне пишут что я вошел в Live и к инету я подключен, то почему у меня только систем линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 золото,за это дают большие очки на прокачку о нем речь Подскажите, если в пункте "сеть" у меня только "System Link", то я так понимаю никакого кооператива? И почему только систем линк если пишут вначали "такой-то вошел в Xbox Live"? у тебя голд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Конечно же нет. ну так и не поиграешь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я понял. Мне и в голову не могло придти что возможность игры через интернет это отдельная опция в лайве. Как руль в машине за дополнительные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я понял. Мне и в голову не могло придти что возможность игры через интернет это отдельная опция в лайве. Как руль в машине за дополнительные деньги. а ларчик просто открывался (с) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я понял. Мне и в голову не могло придти что возможность игры через интернет это отдельная опция в лайве. Как руль в машине за дополнительные деньги. Почему как руль? Хочешь ездить -заправляй автомобиль. И лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Такие правила у майков, если не охото с ними мириться, надо играть на другой консоли. Да и блин, тыщу за год отдать не накладно. Через год опять вылезло, еще задонатил и забыл. Конечно же нет. При первом заходе в лайв дают бесплатно месяц голда. Если ты не знал что надо платить за лайв, то ты зашел впервые туда. Если ты зашел впервые то тебе должны были дать один месяц бесплатного голда. Тут конечно надо оговориться, что при регистрации с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ЭТО ПРОСТО УЖАС.анимация за леню,когда он плывет и лезет по канату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Разработчики хоть сами пробовали играть в это перед релизом? Все такое кривое и несуразное. Камера во время побегов от здоровых врагов ведет себя дико неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Разработчики хоть сами пробовали играть в это перед релизом? +1 Кривость - второе имя Resident Evil 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 как вызвать скрытого босса на карте урбан хаос? в мерсинариз? +1 Кривость - второе имя Resident Evil 6. мнение пирата для меня так же ценно как и мнение уголовника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Фз мне игра не показалась уж настолько кривой что это прям ее второе имя. Уже добиваю компанию за Криса, жутко интересно чем все завершится, даже постоянные пострелушки уже перестали надоедать, когда враги получили новые мутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) мнение пирата для меня так же ценно как и мнение уголовника... заблуждаешься сильно, да и параллель кривая. Изменено 8 октября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мнение пирата для меня так же ценно как и мнение уголовника... Твое мнение тут вообще ни для кого не ценно. Paindealer, мне как раз в кампании за Криса уже все осточертело. Вечные эти перестрелки, наскучило, с разнообразием плоховато. У остальных кампаний с этим ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мнение пирата для меня так же ценно как и мнение уголовника... неплохое сравнение пиратов с уголовником! думай иногда что пишешь! Незнаю, мы с oxcoom проходим и нравится! Болванки стоит и все, пройти и забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Тем временем в игре нашли скрытые DLC и сложность No Hope http://www.xbox360achievements.org/news/ne...n-Disc-DLC.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Тем временем в игре нашли скрытые DLC и сложность No Hope http://www.xbox360achievements.org/news/ne...n-Disc-DLC.html Надеюсь их расковыряют и на житаге можно будет заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Начал сегодня играть за Леона, игра класс, интерактивное кинцо, мне очень нравится особенно после шлачной Racoon City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 мнение пирата для меня так же ценно как и мнение уголовника... а кто ты такой, чтоб твое мнение о чьем-то мнении для кого-то что-то значило? Ох уж мне эта недоИлита лицушная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Прошли за Леню и Елену кампанию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Прошли за Леню и Елену кампанию=) Ну, ты другие кампании не начинай сегодня, пока дизонрд не выйдет, а то рискуешь не успеть дожить до того, чтобы их пройти. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну вот и прошел все 4 компании РЕ6. Ну что сказать !? По мне так игра удалась. Удалась тем, что очень неплохо переплетаются сюжетки всех 4 компаний между собой. В итоге сложив все 4 компании получается вполне адекватный сюжетец. Звезд он конечно с неба не хватает, но и отстоем его назвать язык не поворачивается. Видно конечно, что разработчики старались и вкладывали в игру все что могли. Вернулись зомби в компании за Леона - это есть гуд. А вообще мне лично больше всего понравилась компания за Аду. Ну и Леона собственно. Две другие же изрядно хуже. Но одно уже хорошо, что разработчики хотя бы не забыли про то, что это игра про зомби. Что касается графики и анимации, то лично для меня графика в игре на хорошем уровне. Анимация нормальная, но не идеал конечно. В общем и целом картинка понравилась, хотя местиами показалась хуже чем в РЕ5. Видно это плата за то, что на диск ДВД умудрились запихнуть все 4 компании. В целом же считаю что игра удалась и она ЯВНО на голову сильней 5-ой части. Хотя управление мне не очень понравилось как сделали ( смена оружия в первую очередь ) Местами камера бесила, но привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Подскажите кто в кооперативе играет - играя оффлайн, активно использовал навык "Полевой Врач", когда партнер помогает в критической ситуации, на 1 лвле он восстанавливает нашару 1 единицу жизни, на 2 лвле - 3 единицы. Самый лучший навык имхо, помогает экономить на лечилках. Так вот, в онлайн режиме нифига ничего не восстанавливается. Этот навык не действует чтоли в кооперативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас