Yari 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Я не пойму, постоянная нехватка патронов в компании за Криса - это не баг, а фича? Надоело уже их искать постоянно и экономить. Причем как назло в моментах, где они особо нобходимы, во всех ящиках попадаются очки опыта. Изменено 7 октября 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) 1) Подскажите, опция "Настройки Охоты" при подключении к лайфу недоступна, так же как и режим "Охота" рядом с "Наемниками". То бишь нельзя ни подключиться ни к кому в качестве монстра, ни разрешить другим подключаться к себе. В чем дело? 2) Так же в магазине лайфа есть какие-то фишки за определенные суммы чего-то, обозначенным невнятным значком. Я в лайве впервые, но думаю это те самые майкрософт-пойнты. Какое соотношение между этими пойнтами и русским рублем? 3) И что сейчас доступно из DLC, это костюмы и нет, а то ни объяснения нет, ни картинки. 4) И самый главный вопрос - хотел присоединиться к сессии другого игрока, набор параметров везде "любой", пишут "не удалось найти игровую сессию для присоединния" WTF? Не играет никто по сети что ли или я где-то туплю? Изменено 7 октября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В самом режиме по костюму на рыло можно открыть? По какому принципу там персы открываются? Пирса и Елену открыл, а Шерри нет проще всего просто за всех перцов пройти на ранг А на всех картах Для житаг можно скачать карты с предзаказов. Карты очень годные. Самый интерисующий всех персонаж это спецназовец который дико похож на Ханка. Хрен знает как его открыть =((( Я не пойму, постоянная нехватка патронов в компании за Криса - это не баг, а фича? Надоело уже их искать постоянно и экономить. Причем как назло в моментах, где они особо нобходимы, во всех ящиках попадаются очки опыта. игра расчитана на многократное прохождение. Вначале лучше всего пройти на изи, прикупить скиллов и проходить на выскоих сложностях. Сейчас играю на ветеране со скиллами под миссии и патронов мало, но такого чтобы они кончились нету вообще. Плюс не надо в стиле герзы стрелять во всё и вся. спользуйте мили систему. используйте нож (у Криса вообще мачете какое-то) им очень легко стильно и хрелищно можно крамсать зомби с мили оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Самый интерисующий всех персонаж это спецназовец который дико похож на Ханка. Хрен знает как его открыть =((( ну говорят его по ютубу показали для затравки,он выйдет в DLC,с какими то новыми персами PS ты писал "Кстати люди сидящие в лайве! ОБЯЗАТЕЛЬНО синхронизируйте свои игры на residentevil.net получите Ретро костюм пак для наёмников",что это за ретро пак?я открыл все костюмы,а на сайте можно приобрести их же,но с другой расцветкой,это они и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 ну говорят его по ютубу показали для затравки,он выйдет в DLC,с какими то новыми персами PS ты писал "Кстати люди сидящие в лайве! ОБЯЗАТЕЛЬНО синхронизируйте свои игры на residentevil.net получите Ретро костюм пак для наёмников",что это за ретро пак?я открыл все костюмы,а на сайте можно приобрести их же,но с другой расцветкой,это они и есть? нет, вот картинки ретро пака: http://residentevil.wikia.com/User_blog:Cc..._Costumes_Shown ну говорят его по ютубу показали для затравки,он выйдет в DLC,с какими то новыми персами отстой...чего я могу сказать еще =(( Я люблю за таких вот спецназовцев месить зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 нет, вот картинки ретро пака: http://residentevil.wikia.com/User_blog:Cc..._Costumes_Shown ааа я видел,за них играли,ток не пойму,как их открыть,вроде игру синхронизировал с сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 1) Подскажите, опция "Настройки Охоты" при подключении к лайфу недоступна, так же как и режим "Охота" рядом с "Наемниками". То бишь нельзя ни подключиться ни к кому в качестве монстра, ни разрешить другим подключаться к себе. В чем дело? 2) Так же в магазине лайфа есть какие-то фишки за определенные суммы чего-то, обозначенным невнятным значком. Я в лайве впервые, но думаю это те самые майкрософт-пойнты. Какое соотношение между этими пойнтами и русским рублем? 3) И что сейчас доступно из DLC, это костюмы и нет, а то ни объяснения нет, ни картинки. 4) И самый главный вопрос - хотел присоединиться к сессии другого игрока, набор параметров везде "любой", пишут "не удалось найти игровую сессию для присоединния" WTF? Не играет никто по сети что ли или я где-то туплю? Ап ап а то потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 проще всего просто за всех перцов пройти на ранг А на всех картах я к тому, что только по одному костюму можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 я к тому, что только по одному костюму можно открыть? а это да. Плюс ретро ПАк (но он DLC), у Клары только дефолтовый костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 1) Подскажите, опция "Настройки Охоты" при подключении к лайфу недоступна, так же как и режим "Охота" рядом с "Наемниками". То бишь нельзя ни подключиться ни к кому в качестве монстра, ни разрешить другим подключаться к себе. В чем дело? 2) Так же в магазине лайфа есть какие-то фишки за определенные суммы чего-то, обозначенным невнятным значком. Я в лайве впервые, но думаю это те самые майкрософт-пойнты. Какое соотношение между этими пойнтами и русским рублем? 3) И что сейчас доступно из DLC, это костюмы и нет, а то ни объяснения нет, ни картинки. 4) И самый главный вопрос - хотел присоединиться к сессии другого игрока, набор параметров везде "любой", пишут "не удалось найти игровую сессию для присоединния" WTF? Не играет никто по сети что ли или я где-то туплю? 1. охота по мере прохождения кампаний открывается - прошел можешь в ней охотиться. Убить игрока кстати практически не реально в этом режиме. 2. Да, за поинты, на счет второй части - это тебе в xbox live раздел, там долго описывать 3. хз, карт\сюжетных вроде нет пока 4. Матчмейкинг у игры хреновый, но может и у тебя с инетом траблы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 сервак просто отстой,хрен к кому зайдёшь и даже создать иногда не получается,на форуме тож все матерятся :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 гле лучше всего (в какой главе) фармить очки опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 1. охота по мере прохождения кампаний открывается - прошел можешь в ней охотиться. Убить игрока кстати практически не реально в этом режиме. Странно, у меня все компании пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) гле лучше всего (в какой главе) фармить очки опыта? самое лёгкое в наёмниках вдвоём,можно по 100тыс получать минут за 20,смотря как играешь,там же и золото нужно подбирать(очки умений) Изменено 7 октября 2012 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 самое лёгкое в наёмниках вдвоём,можно по 100тыс получать минут за 20,смотря как играешь,там же и золото нужно подбирать(очки умений) Я нуб и играю плохо, максимум 20к поднимал в наемниках и то благодаря другому человеку, кто всех убивал, но я бегал за ним и собирал очки умений, мы рейтинг B получили. Рейтинг A ни разу не удалось набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 За Леона допрошел. Это супер-круто, мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я не пойму, постоянная нехватка патронов в компании за Криса - это не баг, а фича? Надоело уже их искать постоянно и экономить. Причем как назло в моментах, где они особо нобходимы, во всех ящиках попадаются очки опыта. [/quo Я ставил перк "больше патронов на автомат", но юзал только пистолет. Стредяю по ногам и бегу лупить их. В итоге к большим замесам всегда по 200+ патронов на автомат, 50+ на пистолет, 30+ на дробовик. Так же поступал, когда играл за Хелену, но перк юзал для дробовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 гле лучше всего (в какой главе) фармить очки опыта? за Криса лаборатория где куча b.o.w. монстров перед тем как двери откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Таки купил, прошёл 2 главы за Леона - шик. Не шедевр, конечно, но и не трешак на 3 балла Вопрос: за что даются RE Points? Хочу на офф сайте шкурки разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 самое лёгкое в наёмниках вдвоём,можно по 100тыс получать минут за 20,смотря как играешь,там же и золото нужно подбирать(очки умений) 100тыс. то ты шото не туда смотрел видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Товарисчи, кто играет в онлайн в кооперативе и в охоту? У вас доступен режим охот и есть чьи-либо сессии в пункте выбора другой игры? У меня режим охоты вообще затемнен, а в кооперативе всегда пустой список сессий. При этом в лайв я вошел, ну раз вообще список сессий ищет, значит я подключен по идее. А то фигня какая-то, онлайн мимо проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 за Криса лаборатория где куча b.o.w. монстров перед тем как двери откроются Спасибо, буду фармить, а чекпоинт нельзя перезапускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 100тыс. то ты шото не туда смотрел видно. в смысле не туда?я миллион уже не раз выбивал в наёмниках и там же собирал золото,за это дают большие очки на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Подскажите, если в пункте "сеть" у меня только "System Link", то я так понимаю никакого кооператива? И почему только систем линк если пишут вначали "такой-то вошел в Xbox Live"? Изменено 7 октября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите, если в пункте "сеть" у меня только "System Link", то я так понимаю никакого кооператива? систем линк - это локальная сеть между двумя и более боксами. Так что если еще один бокс присоеденишь и моно играть вдвоём, так же можно играть по сплитскирну или лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас