Paindealer 239 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 По сравнению с загадками первых частей присутствующие здесь- детский лепет, посвети/толкни, думать не нужно вообще) За Аду правда пока не играл, но вот за Леона слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Wut? Umad, bro. Идти и наводить прицел одним и тем же стиком - не удобно. Правый стик нужен лишь для того, чтобы заглянуть за угол. Это удобно? Хотя: Нaters gonna hate По сравнению с загадками первых частей присутствующие здесь- детский лепет, посвети/толкни, думать не нужно вообще) За Аду правда пока не играл, но вот за Леона слишком просто. Да, загадки простые. Хотя не понятно почему так, у игры ведь рейтинг 18+. Могли бы взрослым дядькам мозги нагрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Siniy спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Arny, Ты бы еще лет через 20 начал бы играть и заныл про кривое управление. В свое время там было все ОК и только сейчас реально стало чуть непривычно это. А 4 эталон потому что в свое время, это была прорывная игра, а РЕ 6 и топтанием на месте не назовешь, ибо хоть сделали РЕ 6 и неплохо, но 4 часть и сейчас лучше неё играется. А если учесть, что между 4 и 6 частью практически 8 лет, то я думаю и дураку станет понятно почему так поливают говном 6 часть и любят 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 По сравнению с загадками первых частей присутствующие здесь- детский лепет, посвети/толкни, думать не нужно вообще) За Аду правда пока не играл, но вот за Леона слишком просто. За Аду я думал минут 5 над одной загадкой, но лишь потому, что тьма скрыла от меня ее важную часть. Думаю нет, нет здесь никаких серьезных загадок, а то что есть на примитивном уровне, хотя вполне логично да. Помню в третьей части загадки логике порой не поддавались... Оффтоп: четвертая часть на дисках не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 SLowRider, Вроде выходила, на тапках глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 SLowRider а еще лучше на пк зарубись в Resident Evil 4 HD: The Darkness World http://tapochek.net/viewtopic.php?t=100499 там мего графон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Arny, Ты бы еще лет через 20 начал бы играть и заныл про кривое управление. В свое время там было все ОК и только сейчас реально стало чуть непривычно это. А 4 эталон потому что в свое время, это была прорывная игра, а РЕ 6 и топтанием на месте не назовешь, ибо хоть сделали РЕ 6 и неплохо, но 4 часть и сейчас лучше неё играется. А если учесть, что между 4 и 6 частью практически 8 лет, то я думаю и дураку станет понятно почему так поливают говном 6 часть и любят 4. Я в нее пытался на ПК поиграть 2 года назад, но заманалось целится на клаве или мышкой по одной оси. Лучше играется только потому, что это было тогда, приятные воспоминания то да сё... За Аду я думал минут 5 над одной загадкой, но лишь потому, что тьма скрыла от меня ее важную часть. Думаю нет, нет здесь никаких серьезных загадок, а то что есть на примитивном уровне, хотя вполне логично да. Помню в третьей части загадки логике порой не поддавались... Оффтоп: четвертая часть на дисках не выходила? Ну вот я диск нарезал (с тапок) и сижу играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 SLowRider а еще лучше на пк зарубись в Resident Evil 4 HD: The Darkness World http://tapochek.net/viewtopic.php?t=100499 там мего графон... Какая-то MAXIMUM YOBA GOVNOED EDITION Добавлено: бензопильщиков из наемников в главную кампанию, немецких овчарок, мишку, новое оружие, патроны к пистолету теперь в обоймах Новые, улучшенные наёмники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) SLowRider а еще лучше на пк зарубись в Resident Evil 4 HD: The Darkness World http://tapochek.net/viewtopic.php?t=100499 там мего графон... говно там графон, можно сколько угодно дрочить текстуры и делать псевдо HDR но ни освещения, ни спецэффектов Gamecube версии не добится. В HD версии только освещение завезли. Всё остальное копипаст с пс2 и эффекты и текстурки Между тем глянул дамнейшн, очень годный мульт вышел. В разы лучше дегенерата. Правда главный минус мульт не вплетён в сюжет номерных частей игр. Так что этакий спинофф или эпизод из жизни Леона. Графит туда завезли отличный, крайне реалистичная анимация. Смотреть только фанатом,ибо там много приятного для тех кто знаком с серией не по наслышке. За Аду я думал минут 5 над одной загадкой, но лишь потому, что тьма скрыла от меня ее важную часть. Думаю нет, нет здесь никаких серьезных загадок, а то что есть на примитивном уровне, хотя вполне логично да. Помню в третьей части загадки логике порой не поддавались... Оффтоп: четвертая часть на дисках не выходила? а где ты в резидентах видел сложные загадки?Вот серьёзно вспомни хоть один, может когда был маленьким эти загадки и были ложными из-за незнания языка или ребяческих мозгов. Вот серьёзно вспомни хоть один сложный паззл в РЕ 1-3. Все паззлы в серии РЕ были по схеме сходи туда-принеси то, вбей правильно комбинацию, собери мозайку. Я вот диву даюсь с вас...Ибо в 6-ом именно такие паззлы. Местами даже реально нужно подумать, всё завезли и всё равно: "да, да, да...пазлы, но раньше было лучше". По сравнению с загадками первых частей присутствующие здесь- детский лепет, посвети/толкни, думать не нужно вообще) За Аду правда пока не играл, но вот за Леона слишком просто. очнитесь паззлы всегда были такими. Свети лазером. Играю сейчас в 4-ый резидент. И хочу задать вопрос тем, кто орал: "Что за бред, почему с 4 патронов в голову зомби умирают". В 4-ом резиденте так же само. Да в 4-ом круче атмосфера, но там кривое управление и не очень удобная камера, но почему-то 4-ая эталон у вас, а 6 лютое гавно, в которые играть противопоказано? если руки из жопени, то любое управление кривым будет. В 4-ой части управление шик-блеск. Изменено 6 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вчера title update вышел. Нигде не написано какие изменения? Рубимся с женой по сплиту, пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 если руки из жопени, то любое управление кривым будет. В 4-ой части управление шик-блеск. Даааааааа, если учесть что в 5 и 6 части к управлению претензий не имею, то да, руки из жопени, потому что в 4-ой части кривое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ищу напарника на 3 компанию. Связь ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите, есть ли где какой-либо обзор всех умений в игре. Конкретнее, интересуют те, которые открываются когда убиваешь обпределенное количество врагов определенным типом оружия, типо "убейте 1500 врагов из пистолета". Достижение намалое, не один раз пройти нужно, хотелось бы понимать, что там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите, есть ли где какой-либо обзор всех умений в игре. Конкретнее, интересуют те, которые открываются когда убиваешь обпределенное количество врагов определенным типом оружия, типо "убейте 1500 врагов из пистолета". Достижение намалое, не один раз пройти нужно, хотелось бы понимать, что там такое. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите, есть ли где какой-либо обзор всех умений в игре. Конкретнее, интересуют те, которые открываются когда убиваешь обпределенное количество врагов определенным типом оружия, типо "убейте 1500 врагов из пистолета". Достижение намалое, не один раз пройти нужно, хотелось бы понимать, что там такое. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 прошел все компании, могу сказать что понравилось. есть минусы конечно, но в целом здорово. сюжет забавный - проходя разные компании и только когда будешь проходить за аду поймешь почему было так, это плюс и минус с одной стороны. больше всего понравилась компания за лиона/елену и джека/шерри, компания за криса не понравилась :( трудно сравнивать с прошлыми резедентами, да и не нужно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Даааааааа, если учесть что в 5 и 6 части к управлению претензий не имею, то да, руки из жопени, потому что в 4-ой части кривое управление. вот в 5-ом не имеешь а в 4-ом имеешь)))управление в 40ом и пятом идентичное))) эх....дети дети Подскажите, есть ли где какой-либо обзор всех умений в игре. Конкретнее, интересуют те, которые открываются когда убиваешь обпределенное количество врагов определенным типом оружия, типо "убейте 1500 врагов из пистолета". Достижение намалое, не один раз пройти нужно, хотелось бы понимать, что там такое. мастер пистолета получаешь, увеличивает урон из определённого оружияю Вчера title update вышел. Нигде не написано какие изменения? Рубимся с женой по сплиту, пока нравится. тоже скачал TU интересно что в нём, скорее всего патч для того, чтобы residentevil.net работал или DLC с картами. Кстати люди сидящие в лайве! ОБЯЗАТЕЛЬНО синхронизируйте свои игры на residentevil.net получите Ретро костюм пак для наёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 SpeedyGanzales, Управление в 4 и 5 части отличается только тем, что в 4 части всё управление фактически сводиться к левому стику, а в 5 по привычному сделали раскладку на 2 стика. Вот ему это и не нравиться, хотя как по мне, то быстро к этому привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 SpeedyGanzales, Управление в 4 и 5 части отличается только тем, что в 4 части всё управление фактически сводиться к левому стику, а в 5 по привычному сделали раскладку на 2 стика. Вот ему это и не нравиться, хотя как по мне, то быстро к этому привыкаешь. ну людям не привыкшим к такому будет криво, по мне так самый кайф, еще на пс2 придрочился и никогда не знал бед с РЕ с 4-6)) В 6-ом так вообще управление лучшее в серии. Герой всегда делает только то что хочет герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 вот в 5-ом не имеешь а в 4-ом имеешь)))управление в 40ом и пятом идентичное))) эх....дети дети Дядя, а дядя, а сколько тебе годиков ? Если оно идентичное, то почему я от него не плевался ? Я уже привык к управлению в 4, но я что-то не помню, чтобы в пятой надо было целится стиком, которым ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну вот и прошел все кампании в игре...ну что могу сказать, игрушка стоящая, минусы конечно есть, но они небольшие и не сильно раздражают (про сюжет молчу, хотя главную фишку с Адой понял еще в кампании за Леона после просмотра видеокассеты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 SpeedyGanzales, Управление в 4 и 5 части отличается только тем, что в 4 части всё управление фактически сводиться к левому стику, а в 5 по привычному сделали раскладку на 2 стика. Вот ему это и не нравиться, хотя как по мне, то быстро к этому привыкаешь. В точку. А так да, привык не очень быстро конечно, но уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Кстати люди сидящие в лайве! ОБЯЗАТЕЛЬНО синхронизируйте свои игры на residentevil.net получите Ретро костюм пак для наёмников. В самом режиме по костюму на рыло можно открыть? По какому принципу там персы открываются? Пирса и Елену открыл, а Шерри нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 В самом режиме по костюму на рыло можно открыть? По какому принципу там персы открываются? Пирса и Елену открыл, а Шерри нет проходи всеми персами на ранг А,на любой карте и по очереди будут открываться костюмы,как откроешь все,можно ещё будет играть за Карлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас