Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

letum, Тогда это будет очень странный Рез, играть за Джека было сплошным разочарованием и мельтешением всего на свете. Это не динамика, а идиотизм..

блин... у самого 14699 :( в обед заскочу домой, попробую

всё работает

Сорри за оффтоп.

Парни, подскажите, если у меня LT+2.0 и я обновлю даш на последний, у меня игры будут идти, или придётся на LT+3.0 шиться?

Сорри за оффтоп.

Парни, подскажите, если у меня LT+2.0 и я обновлю даш на последний, у меня игры будут идти, или придётся на LT+3.0 шиться?

Если даебин не ловил в лайве, то с дисков сможешь играть.

letum, Тогда это будет очень странный Рез, играть за Джека было сплошным разочарованием и мельтешением всего на свете. Это не динамика, а идиотизм..

но скорее всего так и останется. они же стремятся к популярности калды, и пытаются свой проект переделать в подобное. вот тебе и мельтешение. лучше б уж на арму ориентировались, там хоть хардкор:)

Изменено пользователем letum

Если даебин не ловил в лайве, то с дисков сможешь играть.

Понятия не имею, что это, я в бане уже года 2.

поскажите пожалуйста как мне запустить демку даш 13604 вроде какой форза требывола както можно без обновления?

даша у меня фрибут

Понятия не имею, что это, я в бане уже года 2.

значит не ловил, значит всё норм

поскажите пожалуйста как мне запустить демку даш 13604 вроде какой форза требывола както можно без обновления?

даша у меня фрибут

везде пишут что минимум 14719 даш нужен... хотя у меня на 14699 всё работает

Стоит взять ?

если лавэ не жалко - то почему нет

kamaitachi,

Хотелось бы фигурок или какой-нибудь брелок в виде паразита, а

тут вроде только значки и то не знаю металлические ли.

BelousovSa, цинковые они http://torrent-games.net/forum/9-40564-1

ЭТО что ТАКОЕ было!!!??? Первое что пришло в голову после прохождения демо. Я надеюсь это пре-альфа-бета-гамма-демо версия будет тщательно отполированна к финальному релизу. Где точечные выстрелы которые тащили 4ую и 5ую часть, графика мне показалась хуже чем в 5ой части, работа камеры просто убога, зачем ее пустили в свободное плаванье, управление тоже очень мудреное, и как не странно но лучше бы они не делали одновременно ходьбу и стрельбу. В предыдущих частях, рукопашная была как вспомогательный элемент причем очень полезный( чтобы отшвырнуть нескольких врагов), а теперь у героя нет выбора просто, надо одновременно отстреливаться и устраивать " Теккен" с теми кто идет на тебя в рукопашную. Для себя делаю вывод что с этой частью они переборщили, даже в ставленные элементы которых не хватало в предыдущих частях, в этой части преподнесены крайне коряво. Но пройти думаю стоит в любом случаи.

Понравилось только за Леона, остальное ну полный Фейл. Все таки 2ой и 3ей частью, РЕ уже не стать. Печаль :sorry: Изменено пользователем Yegorchik

Понравилось только за Леона, остальное ну полный Фейл. Все таки 2ой и 3ей частью, РЕ уже не стать. Печаль :sorry:

мдааа...на что вообще олдфаги надеяться?

прошел демку, это будет мой любимый резик

А где демо, я так и не понял...в американском Live не нашёл

гавно гавно гавно, за джейка не смог вальнуть петуха, тк зомби сбил с ног(а петух добил своей железной рукой) в момент когда с4 ждала петуха ко взрыву, поэтому еще раз трижды гавно, заново начинать нет желания, не в такой игре по крайней мере

а теперь по пунктам почему гавно:

компания за криса полный провал, не понимаю , что мешало сделать тоже самое что было в ре5, не понравилось абсолютно все, ну кроме дизайна если только, несмотря на то что эта кампания экшн ориентированная, постоянно не хватает патронов, драться с зомби(кхм, глупо ,да?) тоже не получится, стамина кончается, враги окружают, бьют больно, убивают, приемы взятые из рестлинга, смотрятся неуместно в зомби игре, и нарушают всю атмосферу, сами зомби, почему они разговаривают, почему двигаются , как люди, почему стреляют, почему носят маски(это что биошок?), я понимаю новое биологическое оружие, но не до такой же степени, укрытия, это ппц, чтоб спрятаться нужно нажать 2 кнопки, мо что на геймаде вии играем, что кнопок не хватает?,да и самый прикол, что изза укрытия стрелять нельза!!!втф, мозгов не хватило додуматься, возьмите тот же гев 2006 года, там все сделано как надо, короче полный фейл.

за джейка даже сказаьть нечего, все написано в начале, скажу только , что компания показалась нечто средним между леоном и крисом, как будет на самом деле хз

ну и за леона, все понравилось, атмосфера есть, нормальные зомби есть, внезапные моменты есть, нужно было всю игру на этой основе делать, но одна компания не вытянет всю игру, жаль, очень жаль

да и скрин тиринг, постоянный, жесткий тиринг, нигде такого не встречал еще, хотя антиальязинг неплохо сглаживает картинку

Изменено пользователем Vakula

, сами зомби, почему они разговаривают, почему двигаются , как люди, почему стреляют, почему носят маски(это что биошок?), я понимаю новое биологическое оружие, но не до такой же степени, укрытия, это ппц, ч

наверно потому что они не зомби,не? Просто инфицированные. Сохраняют разум как Маджини и Ганадос и мутируют при смерти. Короче олдффаги играйте в ре 1-3 и не гундите.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...