Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) У тебя снова обострение началось. И Ре6, и Гири - шутаны, адвенчура в них кот наплакал. Система укрытий и там, и там есть. Дальше возникает вопрос в стрельбе - насколько она удобна. Если бы Клифф поработал над ней - ре6 был бы офигенным шутаном. Вся эта мишура про кинцо вообще не имеет никакого отношения к сути вопроса, но ты ведь дотошный - обязательно будешь упоминать о этом везде и не впопад. Тогда можно сказать следующее и вообще впредь не париться по поводу каких-то сравнений: каждая игра, не столь важно в каком жанре она выходит, похожа на предыдущую игру в этом же жанре. Так, что ли? В принципе, да, так - но ведь играются-то они по-разному, вот в чем соль-то! Именно поэтому GoW и не похож на RE6: ни сеттингом, ни сюжетом, ни отношением к оружию (в GoW патроны почти не кончаются), ни схемой, которая используется на протяжении всей игры (в GoW укрытия использовать НАДО, в RE6 - по желанию), ни системой прицеливания... Продолжать? А из-за того, что у них камера одинаковая и в них стрелять нужно, а не транспортом с реалистичной физикой управлять, похожими они не становятся. Изменено 29 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Стрельба, перекаты - всем. Вот только давайте не начинайте рассказывать про то, что РЕ6 - это адвенчур или что-то типа того) Тпс как тпс)Ок. РЕ4,5,6 - TPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вы не знали разве, что все, где можно нормально целиться и стрелять - TPS? Толи дело первые 3 части, там такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вы не знали разве, что все, где можно нормально целиться и стрелять - TPS? Всегда можно через запятую приписать то, что еще присутствует.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Народ напомните плиз. /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!Редфилд говорит, что убил Биркина 3 года назад это я так понимаю в пятой части, я в неё играл, щас пересмотрел ютьюб, но там он только Вескера убивает, Миллер я так понимаю его сын как и девка (забыл как зовут), но убил, то он в конце Вескера, что-то я запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Народ напомните плиз. /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!Редфилд говорит, что убил Биркина 3 года назад это я так понимаю в пятой части, я в неё играл, щас пересмотрел ютьюб, но там он только Вескера убивает, Миллер я так понимаю его сын как и девка (забыл как зовут), но убил, то он в конце Вескера, что-то я запутался... aw shi~ Крис такого не говорил, он сказал что Вескера убил. Вескер - батя Джейка Биркин - отец Шерри, сдох в РЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 aw shi~ Крис такого не говорил, он сказал что Вескера убил. Вескер - батя Джейка Биркин - отец Шерри, сдох в РЕ2 А все ок, ситуация прояснилась, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ок. РЕ4,5,6 - TPS Неее, вот как раз 4 также еще и адвенчур, т.к. там есть элемент исследования окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Не выдержал клацнул. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Адаhttp://s017.radikal.ru/i426/1210/5c/c55328379ff4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Там таких моментов просто до кучи, разработчики активно пиарят царскую попу Ады : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Неее, вот как раз 4 также еще и адвенчур, т.к. там есть элемент исследования окружающего мира. В РЕ6 тоже есть эти элементы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 В РЕ6 тоже есть эти элементы Их там кот наплакал. В Ре4 их все-таки больше было. Ну, а так - в целом, я не спорю, что РЕ4 тоже во многом ТПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Хоррор моменты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 proissxD, зависит от того, насколько ты впечатлительный. Не столько хоррор, сколько атмосферные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Хоррор моменты есть? немного их, но есть. В РЕ5 их небыло вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А как менять режим стрельбы автомата Пирса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 кто как выполнял ачивку Give a Little Push / Немного подтолкнуть (сбросить с высоты 10 врагов), по видео делаю, но Леон не сбрасывает их, а тупо бьет ногой, а должен и через веревки на мосту перекидывать.. не пойму никак как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 кто как выполнял ачивку Give a Little Push / Немного подтолкнуть (сбросить с высоты 10 врагов), по видео делаю, но Леон не сбрасывает их, а тупо бьет ногой, а должен и через веревки на мосту перекидывать.. не пойму никак как делать Ачивку можно выполнить за Криса в первой главе. Проходишь не много и увидишь врага на лестнице стоящего к нам спеной, подходишь к нему, тллкаешь, рестарт с чекпоинта и так 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ачивку можно выполнить за Криса в первой главе. Проходишь не много и увидишь врага на лестнице стоящего к нам спеной, подходишь к нему, тллкаешь, рестарт с чекпоинта и так 10 раз. спасибо, буду пробовать! отпишусь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 спасибо, буду пробовать! отпишусь о результате можешь не отписываться - способ 100% рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Запустил игру и начал играть за Леона. Отлип через 2 часа по завершении первой главы. Я в диком шоке. Это неописуемо! Я ожидал отличной игры, но каким словом восхищения описать увиденное за 2 часа, я даже не знаю. Дай Бог таких игр на каждом шагу. Пятый РЕ был отличной игрой. Но Шестой на голову выше Пятого. Растяну не меньше, чем на две недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Запустил игру и начал играть за Леона. Отлип через 2 часа по завершении первой главы. Я в диком шоке. Это неописуемо! Я ожидал отличной игры, но каким словом восхищения описать увиденное за 2 часа, я даже не знаю. Дай Бог таких игр на каждом шагу. Пятый РЕ был отличной игрой. Но Шестой на голову выше Пятого. Растяну не меньше, чем на две недели.. а мне, знаете ли, шестая часть наоборот меньше понравилась. все эти синие стрелочки и индикаторы ей ни к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а мне, знаете ли, шестая часть наоборот меньше понравилась. все эти синие стрелочки и индикаторы ей ни к лицу И мне 5 больше по душе.За Леона помоему самая лучшая,Крис мне меньше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Если говорить что пятая лучше только из за индикаторов и стрелочек то это бред какой-то получается) Шестая куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 в марктетплейсе продают карты для мерсинариес. 3 карты пока. каждая карта по-моему 80 или 40 поинтов:) кто-нибудь покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас