Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоит даш 14719, но при запуске игры- просит обновление, это баг или что?

А то не хочу обновляться, так как хочу через 1 месяц ставить фрибут)

не пойму,в этой части не открываются дополнительные шмотки после прохождений основных миссий?

Вопрос по прохождению, компания за Аду Вонг

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Как эту Карлу победить когда она своим лицом проход закрывает? есть 2 глаза и рот- цели которые реагируют на попадания, отстреливаю 2 глаза, затем стреляю по рту и как бы пространство начинает освобождаться- но не успею все зачистить кончаются патроны (хотя их много) и она моментально регенится до первоначального уровня, втф?

Paindealer, там за ней взрывоопасные бочки, постарайся выстрелить туда, например арбалетным взрывающимся болтом. Главное проделать в ней отверстие и стрелять через него. Саму ее также взрывающимся арбалетным болтом легко пробить.

Ага разобрался, понял на второй раз что не просто так крупным планом эти бочки показали ; ) Изменено пользователем Paindealer

Наконец то осилил, безумно все понравилось, очень интересный подход с несколькими компаниями. По поводу re уже не торт и всякое всякое- после пятой части я ожидал нечто подобного что собственно и увидел в шестой, сюжет незамысловат но зато его подача- это ого-го. Для меня претендент на GOTY. Пара вопросиков по сюжету-

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  алярм спойлеры!
Симмонс и Клара (ученые) в прошлых частях присутствовали? Что за любовная интрига у Симмонса и Ады Вонг? и кто был в коконе который Ада так безжалостно расстреляла в конце игры?
Изменено пользователем Paindealer

Наконец то осилил, безумно все понравилось, очень интересный подход с несколькими компаниями. По поводу re уже не торт и всякое всякое- после пятой части я ожидал нечто подобного что собственно и увидел в шестой, сюжет незамысловат но зато его подача- это ого-го. Для меня претендент на GOTY. Пара вопросиков по сюжету-

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  алярм спойлеры!
Симмонс и Клара (ученые) в прошлых частях присутствовали? Что за любовная интрига у Симмонса и Ады Вонг? и кто был в коконе который Ада так безжалостно расстреляла в конце игры?

Пожурю пальчиком! ай ай ай ну как же ты играл, куда же ты смотрел?!

Рассказывать всю суть вещей не буду, приятнее наверное будет самому узнать. По этому совет - собирай жетоны в компаниях, "анлокай" файлы, читай, там вообще всё до соплей расписано.

Например ни когда не думали почему Крис так запросто управляется пилотированием самолета? В "анлок" файлах и об этом успели упомянуть.

Или почему нельзя убить создание когда в то время как оно вылупляется из кокона? Идёт бешеная регенерация тканей, которая и даёт эффект временного бессмертия, потом создание обретает плоть и форму, и можно убивать. Нам то понятно, что убить нельзя из за тупо скрипта рождения из кокона, который не получится прервать, но вот так Капком решил расписать ситуацию. Мелочевка а приятно, и главное логично.

И ещё пару моментов - не Клара, а Карла. Если упоминания о Симансе и были при событиях в Ракун-Сити, то о Карле и быть не могли (смотри ролик С Днем рождения Ада).

ребят вопрос: не могу получить ачивку за криса Flying Ace,это там где нужно на самолете уворачиваться от ракет, 4 глава под конец. вроде кнопку вовремя нажимаю, но так и не дают, может все-таки в меня попадают или ракетой или еще чем-нибудь, как вообще узнать попали ли в меня хоть раз? расскажите стратегию как ее получить, видео смотрел, делал так же, не получается. спасибо Изменено пользователем Ensight

Наконец то осилил, безумно все понравилось, очень интересный подход с несколькими компаниями. По поводу re уже не торт и всякое всякое- после пятой части я ожидал нечто подобного что собственно и увидел в шестой, сюжет незамысловат но зато его подача- это ого-го. Для меня претендент на GOTY.

+1 отпадная игра,теперь хрен там буду обращать на оценки и комментарии.игру засрали.а в итоге чуть не готи

ребят вопрос: не могу получить ачивку за криса Flying Ace,это там где нужно на самолете уворачиваться от ракет, 4 глава под конец. вроде кнопку вовремя нажимаю, но так и не дают, может все-таки в меня попадают или ракетой или еще чем-нибудь, как вообще узнать попали ли в меня хоть раз? расскажите стратегию как ее получить, видео смотрел, делал так же, не получается. спасибо

смотри,чтобы столбик снизу справа не краснел и не подлетай близко к целям,которые взрываешь,я тоже раза с третьего выбил,если по тебе попали,сразу делай рестарт

+1 отпадная игра,теперь хрен там буду обращать на оценки и комментарии.игру засрали.а в итоге чуть не готи

Если бы не кривизна и первые 3 главы за Криса(даже 1 и 3 главы, 2я глава очень даже), то можно было бы и готи давать, кампания за Аду 10 баллов, без вопросов...

Изменено пользователем Epibg

Если бы не кривизна и первые 3 главы за Криса, то можно было бы и готи давать, кампания за Аду 10 баллов, без вопросов...

какая Ада?там только 3 компании леон,крис и Джейк

какая Ада?там только 3 компании леон,крис и Джейк

бонусная 4 кампания(открывается после прохождения этих 3х)

бонусная 4 кампания(открывается после прохождения этих 3х)

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png

и такая же длинная по 7 часов как и те 3 компании?

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smi...A90BEDACC81.png

ну у меня на те 3 кампании по 5 часов уходило(на главу час), у Ады первые 2 главы тоже по часу, а 3ю главу за пол часа прошёл, дальше не проходил, но уже можно сказать, что это лучшая кампания из всех 4х

ну у меня на те 3 кампании по 5 часов уходило(на главу час), у Ады первые 2 главы тоже по часу, а 3ю главу за пол часа прошёл, дальше не проходил, но уже можно сказать, что это лучшая кампания из всех 4х

ясно.радует что длинная игра за счет несколько компаний

Кстати кто нить ммультик CG смотрел новый?там где леон в рашке .

ясно.радует что длинная игра за счет несколько компаний

да, примерно на 20 часов вся игра, давно таких длинных игр не выходило...

ребят вопрос: не могу получить ачивку за криса Flying Ace,это там где нужно на самолете уворачиваться от ракет, 4 глава под конец. вроде кнопку вовремя нажимаю, но так и не дают, может все-таки в меня попадают или ракетой или еще чем-нибудь, как вообще узнать попали ли в меня хоть раз? расскажите стратегию как ее получить, видео смотрел, делал так же, не получается. спасибо

она глюченная по ходу, два раза чисто проходил и не дали(

да, примерно на 20 часов вся игра, давно таких длинных шутанов не выходило...

фикс

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smi...A90BEDACC81.png

ну не семь часов, но сделана явно не для галочки компашка, у меня по часу на каждую главу ушло итого 5, при этом я нашёл все медальки.

Изменено пользователем stiga2142

ну не семь часов, но сделана явно не для галочки компашка, у меня по часу на каждую главу ушло итого 5, при этом я нашёл все медальки.

и как у меня на леона ушло 8 часов :biggrin:

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/19/image_50810c2746c0e_small.jpg

я не понял, на ре.нет анлочатся те же самые костюмы, что и в мерсенариес шоле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...