Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Поспорю с этим, в Ракун Сити норм атмосфера. соглашусь, шикарная атмосфера халтуры и сруба бабла с лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 да я и на ЭЛТ могу кайф от игры получать, если играешь в хорошей компании)) :friends: Ну да, на ЭЛТ так экран не режут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Кто-нибудь всерьёз рубает в Мерсенариес? Хотелось бы сыграть с нормальными людьми, а то с рандомами надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Кто-нибудь всерьёз рубает в Мерсенариес? Хотелось бы сыграть с нормальными людьми, а то с рандомами надоело Я рубаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Кто-нибудь всерьёз рубает в Мерсенариес? Хотелось бы сыграть с нормальными людьми, а то с рандомами надоело на плойке?если да,то я тож играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 на плойке?если да,то я тож играю На подпись мою посмотри плз Если бы я хотел поиграть с кем-то на пс3 - сидел бы на готпс3 или другом сонебойском сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) По поводу мерченариез - ктото говорил что он немерено экспу рубит в этом режиме. Я ради интереса попробовал пострелять, получил низкий рейтинг и не единицы экспы. Дают или нет ее в этом режиме, а если дают, то на сколько можно рассчитывать по рейтингам. Изменено 16 октября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 По поводу мерченариез - ктото говорил что он немерено экспу рубит в этом режиме. Я ради интереса попробовал пострелять, получил низкий рейтинг и не единицы экспы. Дают или нет ее в этом режиме, а если дают, то на сколько можно рассчитывать по рейтингам. Экспу подбирать надо (как и в сингле). Синей стрелкой помечаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кто-нибудь всерьёз рубает в Мерсенариес? Хотелось бы сыграть с нормальными людьми, а то с рандомами надоело тыщу выбиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 тыщу выбиваешь? Просто играю, но естественно параллельно зарабатываю очки опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 макс ранг ss? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 макс ранг ss? S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Странно=) выбил ранг s, но противников на уровне убил не всех вообще в 1 харю немного напряжно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Странно=) выбил ранг s, но противников на уровне убил не всех вообще в 1 харю немного напряжно.... Соло для ранга S нужно не менее 140к заработать. Чтобы соло всех противников завалить надо оооочень сильно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 думал вы про этот мерсенареси, хотел даже сказать что за флуд вы тут развели http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/32/Mercenaries_2_cover_art.jpg :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Классные оценки наши коллеги выставили: http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-say...nt-evil-6-82352 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Классные оценки наши коллеги выставили: http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-say...nt-evil-6-82352 говорил, говорю и буду говорить. сейчас такое время, когда ЖУТЬ как модно обливать грязью игры. считается, что при этом тебя очень и очень замечают. Лично я игру всем рекомендую. За исключениям дротов "ка эс" и "доточки" у них там своя атмосфера. 2UnreaL300 добавляй меня, играю не часто, преимущественно вечером. но метко вчера с NightDante выбили 1лям111к тебя конечно не догнать, но мы попробуем. Изменено 17 октября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ребят подскажите по продолжительности компания за Аду такая же примерно как три предыдущих? Сейчас уже момент с Крисом в китае, только начало главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ребят подскажите по продолжительности компания за Аду такая же примерно как три предыдущих? Сейчас уже момент с Крисом в китае, только начало главы у меня получилась на процентов 30 короче по времени чем за остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 у меня получилась на процентов 30 короче по времени чем за остальных. Вообще действительно компания за Аду похожа на 1-ые части резидентов? А то я всё ни как за Леона не осилю ,просто нет эффекта вау ,когда хочеться залпом пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Вообще действительно компания за Аду похожа на 1-ые части резидентов? А то я всё ни как за Леона не осилю ,просто нет эффекта вау ,когда хочеться залпом пройти. так само похожа как и кампания за Леона на первые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ребят подскажите по продолжительности компания за Аду такая же примерно как три предыдущих? Сейчас уже момент с Крисом в китае, только начало главы на ветеране 5часов ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я все кампании за 5-6 часов прошёл кроме Леона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) народ не кто не заморачивался, там 3д есть? а то прикупил новый телик и вот думаю что зомбаков в 3д поинтересней мочить будет... самому глянуть влом, хало 4 нужно из приставки вытаскивать))) Изменено 17 октября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 народ не кто не заморачивался, там 3д есть? а то прикупил новый телик и вот думаю что зомбаков в 3д поинтересней мочить будет... самому глянуть влом, хало 4 нужно из приставки вытаскивать))) Не видел ничего подобного в игре. Значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас