vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 а где такой образ скачать можно? или самому как пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 а где такой образ скачать можно? или самому как пропатчить? а вот когда ты был пухленьким, ты бы такую глупость бы не спросил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) а где такой образ скачать можно? или самому как пропатчить? сам пропатчь http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php?t=3029# Изменено 13 октября 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Я знаю, я не спорю что она тащит. Там вся игра чуть ли не на десятку. Я про то что она не сильно выше графики пятой части. Да по сравнению с 5 частью графика не далеко ушла, но персонажи и объекты стали четче (на пол балла, но все равно приятней картинка стала), но теперь скажите мне кто делал убожество под названием Ракуун Сити, другая студия что ли? Просто реально одна из шлаковых частей Резика. Изменено 13 октября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да по сравнению с 5 частью графика не далеко ушла, но персонажи и объекты стали четче (на пол балла, но все равно приятней картинка стала), но теперь скажите мне кто делал убожество под названием Ракуун Сити, другая студия что ли? Просто реально одна из шлаковых частей Резика. Да, это не капком делали, а saint six. Они SOCOM вроде выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да, это не капком делали, а saint six. Они SOCOM вроде выпускали. Понятно почему вышло такое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Понятно почему вышло такое убожество. Ты считаешь ракун сити за резидент?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Все кампании в коопе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Все кампании в коопе? :biggrin: За Аду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Скоро и Аде кооп прикрутят вместе с новой сложностью. Понятия не имею как оно выглядеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ты считаешь ракун сити за резидент?) Многие так же могут сказать и про все, что шло после 4ки. или даже 3ки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ты считаешь ракун сити за резидент?) Только из-за атмосферы города, а так шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Нет там никакой атмосферы, не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Прошли 3 основные кампании. Лучшая неожиданно оказалась за Джейка: самая немногословная, выверенная и эмоциональная. Главное - не затянутая. Худшая - у Леона, и неоднозначная у Криса: первые 3 уровня абсолютно бездарны и скучны, но 2 последних перекрывают весь негатив с лихвой. У Леона - вагон банальностей и скрипты, скрипты, скрипты... Никакого командного действия и очень медленное разворачивание событий. Самый скучный босс, опять таки, и самый легкий (но продолжительный, что не делает ему чести и не красит игру, т.к. на 3-е перерождение хотелось уже поскорее перейти к другой кампании). Будем ждать коопа с Адой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 У Леона - вагон банальностей и скрипты, скрипты, скрипты... О да! За остальных-то сплошная песочница и куча способов прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) О да! За остальных-то сплошная песочница и куча способов прохождения. У остальных нет такого количество однострочных "гениальностей", произносимых главным героев. Даже Крис здесь менее патетичен, чем Леон. А печально, ибо Леон априори персонаж глубокий и ранимый, а в этой серии получился эдаким усталым бревном. Насчет кучи способов прохождений... А ведь и правда так было, черт возьми. Пусть и не куча, но порой приходилось побегать после 5-й смерти, поискать способ отстреливаться получше. У Леона не запомнили такого, там 95% коридоров. Вот что действительно вызвало отторжение, так это QTE у Леона: скучные и бестолковые. У других персонажей были реализованы с большим драйвом и эпичностью. Но всё равно считаю QTE дурным вкусом... Изменено 14 октября 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 прошёл игру от и до. Думал всё ловить нечего, приехал дружбан. И с пивком, на сплите пробежали кампанию Криса. Всё таки как никрути онлайн коопу далеко до ощущений когда собираешься на хате порубать вместе, там и ржаки много и еще чего ^^ Помню раньше подрубали два бокса и два телика и рубились в мультиплеер, вот это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Многие так же могут сказать и про все, что шло после 4ки. или даже 3ки Ну мне так не кажется. Всё таки как никрути онлайн коопу далеко до ощущений когда собираешься на хате порубать вместе, там и ржаки много и еще чего ^^ Ну под помутняющими разум веществами всегда весело. Помню раньше подрубали два бокса и два телика и рубились в мультиплеер, вот это было круто. Так помойму и надо играть, в задницу маленькие 2 окошка и кучу черноты по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Так помойму и надо играть, в задницу маленькие 2 окошка и кучу черноты по краям. с большим ящиком это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 прошёл игру от и до. Думал всё ловить нечего, приехал дружбан. И с пивком, на сплите пробежали кампанию Криса. Всё таки как никрути онлайн коопу далеко до ощущений когда собираешься на хате порубать вместе, там и ржаки много и еще чего ^^ Помню раньше подрубали два бокса и два телика и рубились в мультиплеер, вот это было круто. в 5-й так же играли - весёлый хоррор сёрвайвал а за Аду кооп есть? заметил что обычный зомби в 3 раза опасней бронированного зомби с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в 5-й так же играли - весёлый хоррор сёрвайвал а за Аду кооп есть? заметил что обычный зомби в 3 раза опасней бронированного зомби с автоматом Не, Ада сингл онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 с большим ящиком это не проблема. Помойму проблема, что для тебя большой? 47? Раздели 47 на 2 части, и отними немного на черное, получишь два монитора по 19 дюймов, что уже убого, плюс надо пялиться в один экран, рядом картинка напарника, что мешает. Лучше 2 телека по 32 поставить и играть. Не нравится мне сплит короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Помойму проблема, что для тебя большой? 47? Раздели 47 на 2 части, и отними немного на черное, получишь два монитора по 19 дюймов, что уже убого, плюс надо пялиться в один экран, рядом картинка напарника, что мешает. Лучше 2 телека по 32 поставить и играть. Не нравится мне сплит короче. да я и на ЭЛТ могу кайф от игры получать, если играешь в хорошей компании)) :friends: Изменено 15 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 да я и на ЭЛТ могу кайф от игры получать, если играешь в хорошей компании)) Фу) я так не могу, слишком избирателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Нет там никакой атмосферы, не придумывай. Поспорю с этим, в Ракун Сити норм атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас