maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну, ты другие кампании не начинай сегодня, пока дизонрд не выйдет, а то рискуешь не успеть дожить до того, чтобы их пройти. :scratch_one-s_head: да вот за криса начали...чесно хз как тут люди за 4 часа прошли первую компанию, мы на нормале то долбились часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 да вот за криса начали...чесно хз как тут люди за 4 часа прошли первую компанию, мы на нормале то долбились часов 7 Не успеешь, значит. Дизонерд без инглиша, походу. ::( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Не успеешь, значит. Дизонерд без инглиша, походу. ::( до 12 все равно еще долго, успеем=) а ты прям Дизонерд ждешь недождешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) до 12 все равно еще долго, успеем=) а ты прям Дизонерд ждешь недождешь))) Нет, ты не понял. У тебя был испытательный срок, теперь вас с борландом пора колоть :( Изменено 8 октября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Нет, ты не понял. У тебя был испытательный срок, теперь вас с борландом пора колоть :( аа тогда все я готов, борда нет в сети, его потом заколешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ну вот и прошел все 4 компании РЕ6. не хо в коопе на профессионале пройти теперь? Подскажите кто в кооперативе играет - играя оффлайн, активно использовал навык "Полевой Врач", когда партнер помогает в критической ситуации, на 1 лвле он восстанавливает нашару 1 единицу жизни, на 2 лвле - 3 единицы. Самый лучший навык имхо, помогает экономить на лечилках. Так вот, в онлайн режиме нифига ничего не восстанавливается. Этот навык не действует чтоли в кооперативе? там же в описании написано - только для сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) А когда он примерно второй диск запросит (а то еще не записывал), я начал первую компанию и наиграл час-полтора, долго ещё?) Изменено 8 октября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 А когда он примерно второй диск запросит (а то еще не записывал), я начал первую компанию и наиграл час-полтора, долго ещё?) В любой момент, обязательно запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 В любой момент, обязательно запиши! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Эм зачем ты ждешь второй диск? он его никогда не запросит, там другие языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Эм зачем ты ждешь второй диск? он его никогда не запросит, там другие языки. ну зачем оборвал веселье :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ну зачем оборвал веселье :( что то наподобие было с нтск версией какой то игры, когда парень коммент написал после наверно страниц трех вопросов что на пал консоли не пойдет-ребят я чето не пойму она а у меня игра не запустится, а то я второй день качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Хотя управление мне не очень понравилось как сделали ( смена оружия в первую очередь ) И чем тебе крестовина не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 И чем тебе крестовина не угодила? Скроллить надо и одной кнопкой почти всегда не выберешь. Очевидно же, что неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Оххх...Вот сейчас закончили с другом проходить компанию за леона на ветеране,решили так сказать сразу на высшем уровне играть ,Было трудно но и очень интересно,видно постарались ну очень хорошо,убили 10 часов на 1 кампанию а нам ещё 2 :D Тоже думаем на ветеране поиграть ,короче игра удалась и намного лучше 5 части,вот будем играть понимать что там да как,вот только канешн раздрожала это перекрестье на прицеле,ну очень не удобно,поставили обратно на прицел,и камера немного раздрожала,ну а так в прочем все гуд,а да кстати пацаны а чё должно выйти 12 какойта аддон ?? А то лень все страницы читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Скроллить надо и одной кнопкой почти всегда не выберешь. Очевидно же, что неудобно. Ну, так-то да. Но все равно удобнее, чем когда-то: вызывать инвентарь, выбирать айтем, открывать меню, экипировать. Я просто, когда играю в резидент, почему-то подсознательно никогда не сравниваю его с остальными играми. Только со всеми остальными резидентами. И все-таки еще что-то в серии такое, что заставляет меня смотреть на нее сквозь розовые очки. Наверное, просто разрабы грамотно юзают фансервис, но мне плевать. Резидент фарева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 CityGhost, в пятой части выбор оружия был гораздо удобнее. Стрелку нажал - и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Пробежал минут 20 за Джейка, чисто посмотреть что там у него за комбо такие. Но никаких комбо нету, все стандартно. Я что-то перепутал, или нужно пройти дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо всем за ответы, просто где я качал не было в описание написано, что там языки, нафига вообще в двух дисках тогда делать. А еще вопрос, я например выбрал Леона в первой компании, но можно было выбрать Шеллу, но я так понимаю меняется только персонаж сопровождающий, а сюжет сам не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Пробежал минут 20 за Джейка, чисто посмотреть что там у него за комбо такие. Но никаких комбо нету, все стандартно. Я что-то перепутал, или нужно пройти дальше? дальше кажется получишь, ну хз комбухи там норм можно мутить если в толпу забежать будшь всех вратьв лоскуты пока стамина не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 SpeedyGanzales, а как их делать то? Если просто жать РТ - будут простые удары ногами/добивания. Или это и есть те самые ''комбо'' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 SpeedyGanzales, а как их делать то? Если просто жать РТ - будут простые удары ногами/добивания. Или это и есть те самые ''комбо'' ? выбираешь руки, подбегаешь поближе и начинаешь месить, попробуй зажимать правый курок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Пробежал минут 20 за Джейка, чисто посмотреть что там у него за комбо такие. Но никаких комбо нету, все стандартно. Я что-то перепутал, или нужно пройти дальше? советую купить умение, увеличивающее на три деления стамину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Ребятушки помогите , записал 1 диск , в начале игры обучалка на русском , но когда Леон говорит , суббтитры не высвечиваются , хотя в настройках они включены , почему так?? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 прошли первый раз с напарником сразу на "про" за джейка компанию. и возникло 2 вопроса 1. где вы ощущаете на нормале нехватку патронов? у меня для пистолета вечно овер 100 пуль, автомат 60+, магнум 10+, снайперка за 50 вовсе. про гранаты и особенно и управляемый заряд я вообще молчу, их постоянно приходится выбрасывать за счет забитого инвентаря! И так на протяжении всей игры! я не с сарказмом спрашиваю, и не намекаю на кривые руки, просто интересно, почему у всех на нормале проблемы с припасами, и зачем Вам "инфинити" магнум? перки на протяжении всей игры: а)увеличеный дамаг по ДжаВо б)стамина+3 кубика в)увеличен дамаг огнестрела. 2. мне одному охота показалась наркоманским бредом, или не до пиленным модом? например за птичку в снежной буре.... в двоём с другом зайти к жертве нельзя, управление просто ахово какой топоризм, боты выносят любого монстра, в то время как нубло игрок стоит и шарится в инвентаре, и ковыряет нос. Ни когда не чувствовал себя более безпомощьным как например играть за монстра который делится на две части. Чувствуется не недосказанность мода и в управлении, которое на редкость тупое, сложное и не логичное. Авто-аим работает на редкость криво, а то и вовсе стрельба кислотой идёт в противоположную сторону.. Тонны снега в лицо вороне вообще отбивает весь апетит играть, и как то убивать противника, парой даже не видно что ты уперся и 10 секунда летиш в скалу или в столб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас