UnreaL300 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Если ты изначально так негативно подходишь к игре, то лучше не стоит ;) Мне игра сразу понравилась, просто понравилась. Мне демка понравилась. И хочеца взять игру, игравшие её хвалят, а оценочки прессы чёрти какие. Весь негатив улетучился ещё в демке когда я привык к управлению и камере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 UnreaL300, чего ты тогда ждешь, если тебе и демка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Мне демка понравилась. И хочеца взять игру, игравшие её хвалят, а оценочки прессы чёрти какие. Весь негатив улетучился ещё в демке когда я привык к управлению и камере :friends: Бери! Игра, мягко говоря, офигенная. Я редко играю, может перерос, может надоело, но от РЕ6 я в восторге. Изменено 6 октября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 UnreaL300, чего ты тогда ждешь, если тебе и демка понравилась? 90+ на метакритике http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif http://www.metacritic.com/game/xbox-360/resident-evil-6 Лол, это версия такая убогая или все хейтеры-нытики-вернитестарыйрезик играли на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ну, собственно, что меня бесит в этой игре, это боссы и скрипты. Босы - это тихий ужас. В принцепи просто бесит такой стиль, когда херачишь босса 20 минут, потом он делает какоет действие, вуаля, скрпипт какой нить и у него снова 100% HP. Зашибись, чо, по 5 раз сносить полностью хп, делать одинаковые действия и т.д. Мб это в 2000х было ок, но ща - дикость и бред, ИМХО. Всем CoD. В первый раз как будто в японскую игру играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 UnreaL300, для х360 на метакритике 50 рецензий, для пс3 всего 20. Отсюда и разница в средней оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 UnreaL300, для х360 на метакритике 50 рецензий, для пс3 всего 20. Отсюда и разница в средней оценке. Да я понимаю, у мультиплатформы всегда так, но тут разница слишком уж большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Мне демка понравилась. И хочеца взять игру, игравшие её хвалят, а оценочки прессы чёрти какие. Весь негатив улетучился ещё в демке когда я привык к управлению и камере бери и не слушай никого, игра шикарная. просто не все еще это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 UnreaL300, после еще 30-ти рецензий оценка может упасть даже ниже чем у бокса. Не похоже тут на превосходство одной версии над другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 UnreaL300, после еще 30-ти рецензий оценка может упасть даже ниже чем у бокса. Не похоже тут на превосходство одной версии над другой. Игра, как игра, ничего лишнего. Скорее всего, она для тех. у кого руки растут из правильного места. На мой взгляд - хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Дошел до третьей главы за Джейка (решил с него стартовать). Черт-возьми, эта игра мне определенно нравится. Можно долго скулить насчет того что из резидента убрали хоррор-составляющую и медленный геймплей, но за что собственно серия всегда славилась - за атмосферность. И с этим у шестой части все в порядке. Какие-то трущобы с полуобвалившимся потолком, серые разрушенные города, занесенные бураном ущелья, по которым приходится ходить в кромешной темноте - видимость составляет метра два от силы, подземные шахты. И при этом игра каждый раз старается приподнести что-то новое. Даже стелс есть в одном моменте. Смешной конечно, но есть. Тут нету убогой орды, гда вас запирают на одной арене и вываливают пачки врагов одну сильнее другой. Ты ощущаешь, что не стоишь на месте, а движешься. И это блин круто! И да, с лучом как-то намного веселее и интереснее играется. Игра таким образом вообще в минимальной степени отличается от четвертой и пятой. повезло с самой ровной кампании начать (ну за Аду еще тоже никаких претензий). З.Ы. таки в коопе на профи кто-то хочет пройти? Желательно из тех, кто разок уже прошел. Изменено 6 октября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Кстати, насчет прицела как в 4-й, 5-й части, а также в первом и втором Dead Space и ПК-игре Cold Fear. Неужели вы не включили его в самом начале в настройках и играли с шутанским перекрестием? О_о обижаешь! Первым делом лазерку включил, я еще замарачиваюсь и на каждой кампании ставлю разный цвет у Леона красный, к Криса зелёный, у Джейка синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите канал на ютубе где выкладывают видео с полным прохождением игр В 1080р ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите канал на ютубе где выкладывают видео с полным прохождением игр В 1080р ?? решил игру на ютабе пройти?)))1080р тебе нафиг не нужна так как игра сама 720))) http://www.youtube.com/user/NextGenWalkthr...s?feature=g-u-u вот один из лучших каналов по видео прохождениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 обижаешь! Первым делом лазерку включил, я еще замарачиваюсь и на каждой кампании ставлю разный цвет у Леона красный, к Криса зелёный, у Джейка синий Ого, даже цвет можно менять! ГОТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ого, даже цвет можно менять! ГОТИ! конечно. Не калдой же называть игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 конечно. Не калдой же называть игрой года Правильно, Калдой уже давно не измеряется рамками "ГОТИ/неГОТИ". Это просто добротная порция солдатской каши раз в год, которую любят абсолютно все, даже самые утонченные игроки, как бы они это не отрицали: податливо жуется, легко усваивается, поставки идут регулярно - чего еще желать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Правильно, Калдой уже давно не измеряется рамками "ГОТИ/неГОТИ". Это просто добротная порция солдатской каши раз в год, которую любят абсолютно все, даже самые утонченные игроки, как бы они это не отрицали: податливо жуется, легко усваивается, поставки идут регулярно - чего еще желать? да я ж не против калды. Ежегодное приключение на 4-5 часов. Мультиплеер для меня в серии КОД умер с МВ3 Изменено 6 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ищу напарника на 3 компанию. Связь ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) del Изменено 6 октября 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif HELPбратцы, что нужно делать в первой кампании за леона в храме где сверху зеркало, там как то нужно дверь открыть но что делать вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif HELPбратцы, что нужно делать в первой кампании за леона в храме где сверху зеркало, там как то нужно дверь открыть но что делать вообще не понимаю... Свети лазером. Играю сейчас в 4-ый резидент. И хочу задать вопрос тем, кто орал: "Что за бред, почему с 4 патронов в голову зомби умирают". В 4-ом резиденте так же само. Да в 4-ом круче атмосфера, но там кривое управление и не очень удобная камера, но почему-то 4-ая эталон у вас, а 6 лютое гавно, в которые играть противопоказано? Изменено 6 октября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Arny понять бы куда им светить, а то я уже все там обсветил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Arny понять бы куда им светить, а то я уже все там обсветил... в зеркале есть отражение какой то фигни(круглой),которая двери открывает,свети на неё лазером в отражении Изменено 6 октября 2012 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 там кривое управление и не очень удобная камера Wut? Umad, bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас