Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты изначально так негативно подходишь к игре, то лучше не стоит ;) Мне игра сразу понравилась, просто понравилась.

Мне демка понравилась. И хочеца взять игру, игравшие её хвалят, а оценочки прессы чёрти какие.

Весь негатив улетучился ещё в демке когда я привык к управлению и камере

Мне демка понравилась. И хочеца взять игру, игравшие её хвалят, а оценочки прессы чёрти какие.

:friends: Бери! Игра, мягко говоря, офигенная. Я редко играю, может перерос, может надоело, но от РЕ6 я в восторге.

Изменено пользователем Desona

UnreaL300, чего ты тогда ждешь, если тебе и демка понравилась?

90+ на метакритике http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/resident-evil-6

Лол, это версия такая убогая или все хейтеры-нытики-вернитестарыйрезик играли на 360?

Ну, собственно, что меня бесит в этой игре, это боссы и скрипты. Босы - это тихий ужас. В принцепи просто бесит такой стиль, когда херачишь босса 20 минут, потом он делает какоет действие, вуаля, скрпипт какой нить и у него снова 100% HP. Зашибись, чо, по 5 раз сносить полностью хп, делать одинаковые действия и т.д. Мб это в 2000х было ок, но ща - дикость и бред, ИМХО.

Всем CoD. В первый раз как будто в японскую игру играешь.

UnreaL300, для х360 на метакритике 50 рецензий, для пс3 всего 20. Отсюда и разница в средней оценке.

UnreaL300, для х360 на метакритике 50 рецензий, для пс3 всего 20. Отсюда и разница в средней оценке.

Да я понимаю, у мультиплатформы всегда так, но тут разница слишком уж большая.

бери и не слушай никого, игра шикарная. просто не все еще это поняли.

UnreaL300, после еще 30-ти рецензий оценка может упасть даже ниже чем у бокса. Не похоже тут на превосходство одной версии над другой.

UnreaL300, после еще 30-ти рецензий оценка может упасть даже ниже чем у бокса. Не похоже тут на превосходство одной версии над другой.

Игра, как игра, ничего лишнего. Скорее всего, она для тех. у кого руки растут из правильного места.

На мой взгляд - хуже не стало.

Дошел до третьей главы за Джейка (решил с него стартовать). Черт-возьми, эта игра мне определенно нравится. Можно долго скулить насчет того что из резидента убрали хоррор-составляющую и медленный геймплей, но за что собственно серия всегда славилась - за атмосферность. И с этим у шестой части все в порядке. Какие-то трущобы с полуобвалившимся потолком, серые разрушенные города, занесенные бураном ущелья, по которым приходится ходить в кромешной темноте - видимость составляет метра два от силы, подземные шахты. И при этом игра каждый раз старается приподнести что-то новое. Даже стелс есть в одном моменте. Смешной конечно, но есть. Тут нету убогой орды, гда вас запирают на одной арене и вываливают пачки врагов одну сильнее другой. Ты ощущаешь, что не стоишь на месте, а движешься. И это блин круто!

И да, с лучом как-то намного веселее и интереснее играется. Игра таким образом вообще в минимальной степени отличается от четвертой и пятой.

повезло с самой ровной кампании начать (ну за Аду еще тоже никаких претензий).

З.Ы. таки в коопе на профи кто-то хочет пройти? Желательно из тех, кто разок уже прошел.

Изменено пользователем Leonid3d

Кстати, насчет прицела как в 4-й, 5-й части, а также в первом и втором Dead Space и ПК-игре Cold Fear.

Неужели вы не включили его в самом начале в настройках и играли с шутанским перекрестием? О_о

обижаешь! Первым делом лазерку включил, я еще замарачиваюсь и на каждой кампании ставлю разный цвет у Леона красный, к Криса зелёный, у Джейка синий

Подскажите канал на ютубе где выкладывают видео с полным прохождением игр В 1080р ??

решил игру на ютабе пройти?)))1080р тебе нафиг не нужна так как игра сама 720)))

http://www.youtube.com/user/NextGenWalkthr...s?feature=g-u-u вот один из лучших каналов по видео прохождениям))

обижаешь! Первым делом лазерку включил, я еще замарачиваюсь и на каждой кампании ставлю разный цвет у Леона красный, к Криса зелёный, у Джейка синий

Ого, даже цвет можно менять! ГОТИ!

Ого, даже цвет можно менять! ГОТИ!

конечно. Не калдой же называть игрой года

конечно. Не калдой же называть игрой года

Правильно, Калдой уже давно не измеряется рамками "ГОТИ/неГОТИ". Это просто добротная порция солдатской каши раз в год, которую любят абсолютно все, даже самые утонченные игроки, как бы они это не отрицали: податливо жуется, легко усваивается, поставки идут регулярно - чего еще желать?

Правильно, Калдой уже давно не измеряется рамками "ГОТИ/неГОТИ". Это просто добротная порция солдатской каши раз в год, которую любят абсолютно все, даже самые утонченные игроки, как бы они это не отрицали: податливо жуется, легко усваивается, поставки идут регулярно - чего еще желать?

да я ж не против калды. Ежегодное приключение на 4-5 часов. Мультиплеер для меня в серии КОД умер с МВ3

Изменено пользователем SpeedyGanzales

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  HELP
братцы, что нужно делать в первой кампании за леона в храме где сверху зеркало, там как то нужно дверь открыть но что делать вообще не понимаю...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  HELP
братцы, что нужно делать в первой кампании за леона в храме где сверху зеркало, там как то нужно дверь открыть но что делать вообще не понимаю...

Свети лазером.

Играю сейчас в 4-ый резидент.

И хочу задать вопрос тем, кто орал: "Что за бред, почему с 4 патронов в голову зомби умирают". В 4-ом резиденте так же само.

Да в 4-ом круче атмосфера, но там кривое управление и не очень удобная камера, но почему-то 4-ая эталон у вас, а 6 лютое гавно, в которые играть противопоказано?

Изменено пользователем Arny

Arny

понять бы куда им светить, а то я уже все там обсветил...

в зеркале есть отражение какой то фигни(круглой),которая двери открывает,свети на неё лазером в отражении

Изменено пользователем Siniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...