1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 народ, постыдились бы без тега спойлеры писать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Прошел кампанию за Леона на Нормале - затягивает! Сегодня начну за Криса. Я просто плачу с отзывов - "Прошел 3 кампании - ацтой..блаблабла" - это же надо было играть 10+ часов в то, что тебе не нравится..плеваться, ругатся, но играть. Я даже не знаю какое слово больше подходит "мазохизм" или "идиотизм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Компания за Аду очень порадовала, наконец то играешь один + интересные головоломки, а какой офигенный босс получился в четвертой главе из Клары... Уровень шедевральной четвертой части достигнут, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 посмотрел сегодня : за леона счетчик показывает 3,5 часа - смерти наверное не учитывались, может таймер глюканул, а чего там играть? 2 нормальных уровня всего , были моменты - тупо бежал (помоему есть места с беск. респауном зомбей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 народ, постыдились бы без тега спойлеры писать, а? Уверен, им было очень стыдно, когда они это делали. Их лица были багровые, словно помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Уверен, им было очень стыдно, когда они это делали. Их лица были багровые, словно помидоры. я очень на это надеюсь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 А что дает отстрел всех медальонов в игре, ну кроме ачивки и прочтения файлов в автоматах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 на профи кто-то хочет неспешно в коопе пройти? А что дает отстрел всех медальонов в игре, ну кроме ачивки и прочтения файлов в автоматах? фигурки. А шо еще надо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 на профи кто-то хочет неспешно в коопе пройти? фигурки. А шо еще надо? O_o Да думал, может что откроется, прикольное)) Я бы с удовольствием поиграл бы с тобой, закончил все компании на ветеране, следующий шаг, как раз не спешное прохождение на профи, проблема только есть, я еще не настраивал линк на коробке(((. Пиши в личку, может подскажешь, как это все сделать пошустрее, да сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 та не линк - изврат, я через лайв играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 та не линк - изврат, я через лайв играю. :) Печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я с подругой через сплит играю. Стоило ей пройти все компании вместе со мной, как мы начали в мерсенарищз выбивать "А" ранги (для открытия персов и костюмов)! Блин второй костюм Леона - это смех и слёзы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 а где можно все костюмы просмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 а где можно все костюмы просмотреть? Возможно где-то в сети есть, даже наверняка. На том же ТыТюбике. Однако, чтобы не портить себе впечатление, советую открыть их самому. Для этого нужно пройти уровень Mercenaries на ранг "А". С первого раза не получится, сразу говорю :) Но Мерки - это просто адовый фан, сшибать бошки мертвякам под ритмичное электро, обожаю! В пятой части открыл все уровни и персонажей, тут тоже собираюсь. Кстати в Мерках своя прокачка, со своими скиллами и счетчиком скилл-поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Честно пытался играть, терпеть и играть... Кампания за Леона, комната, дверь, комната, дверь, улица, комната, тунель, скука скука скука.... Деревянное окружение, лампы не разбить, телек не разбить, пока скрипт не сработает и зомби не начнет вставать, ему башку не отстрелить... 4 раза в башку зомби он идет, хотя там уже вся башка разворочена... Бочки из RE4 стоят в баре на улице и хз ещё где, почему на улице стоит деревянная бочка из деревни и в ней лежат патроны? Почему было не сделать мертвых полицейских, военных или простых людей которые отбивались и у них остались патроны. Почему коробка патронов в ящике размером с тело человека? Почему ключ от двери размером в руку? Выключил игру... Честно я пытался играть, но игра мало того что не затягивает, она отталкивает более чем полностью. Хотелось узнать историю, но терпеть играть и блевать, даже ради сюжета не буду. ИМХО RE6 возьмет в этом году награду "разочарование года". Изменено 5 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Соглашусь с одним пунктом который мне тоже показался весьма ужасным и совершенно кривым, а именно- если на полу валяется мертвяк, ты никак не можешь убить его пока не сработает скрипт и он самостоятельно не встанет( очень огорчает. Мне сразу dead space вспомнился где я каждого подозрительного некроморфа простреливал, и ведь помогало! Тут это не действует( компания за криса нравится пока намного меньше чем за Леона, какой то кривой шутерок и если бы не любимые знакомые персонажи- вообще бы подумал что другая игра. А еще мне не понятна мотивация этой нео амбрелы или кто там, зачем все эти нападения, сбрасывания бомб с вирусом, огромные чудовища? Если в старых частях они хотели создать супер солдат но утечка все дела ок. А вот тут что? в пятой части тоже непонятки- можете ругать что не следил за сюжетом, но все таки обьясните) Изменено 5 октября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 ТАКОЙ БРЕЕЕЕД НЕСЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 добил за Аду кампанию. Последний ролик бесмысленный какой-то - тупо место действия 7й части показать. В целом игра хорошая - баллов на 8 потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос по сюжетуЗачем клонированную Аду убили вроде бы как ее же люди? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответЕе люди - это нео-амбрелла, а убил ее человек Семьи (клан Симонсов) Честно пытался играть, терпеть и играть... Кампания за Леона, комната, дверь, комната, дверь, улица, комната, тунель, скука скука скука.... Деревянное окружение, лампы не разбить, телек не разбить, пока скрипт не сработает и зомби не начнет вставать, ему башку не отстрелить... 4 раза в башку зомби он идет, хотя там уже вся башка разворочена... Бочки из RE4 стоят в баре на улице и хз ещё где, почему на улице стоит деревянная бочка из деревни и в ней лежат патроны? Почему было не сделать мертвых полицейских, военных или простых людей которые отбивались и у них остались патроны. Почему коробка патронов в ящике размером с тело человека? Почему ключ от двери размером в руку? Выключил игру... Честно я пытался играть, но игра мало того что не затягивает, она отталкивает более чем полностью. Хотелось узнать историю, но терпеть играть и блевать, даже ради сюжета не буду. ИМХО RE6 возьмет в этом году награду "разочарование года". дойди до города, у меня по началу тоже такие эмоции были А еще мне не понятна мотивация этой нео амбрелы или кто там, зачем все эти нападения, сбрасывания бомб с вирусом, огромные чудовища? Если в старых частях они хотели создать супер солдат но утечка все дела ок. А вот тут что? в пятой части тоже непонятки- можете ругать что не следил за сюжетом, но все таки обьясните) /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыцНео-амбрелу Ада-клон создала, а это в ее планах мир уничтожить. Плюс там еще в записях попадалась мотивация члена этой организации - мол стану сверхчеловеком и пох на риски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Мне нравится, как люди пишут, что играют уже в кампанию Криса или вообще прошли все 4 кампании и играть было просто ужасно :) Ну как так можно? :) Единственное, с чем я на 100% согласен, что нельзя ностальгировать по первым частям, не будет их, потому что рынок уже изменился! И так получили 4-ку и Веронику под Бокс, если бы не эксклюзивность, то и "0" и римейк первой вышли бы. Но не понимаю, почему, когда вторая выходила, потом третья, потом Вероника, то они были не хуже предыдущих, а с выходом 5-ой части все говорят, что она однозначно хуже 4-ой, когда вышел сабж - все говорят, что он хуже 5-ой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Мне нравится, как люди пишут, что играют уже в кампанию Криса или вообще прошли все 4 кампании и играть было просто ужасно :) Ну как так можно? :) Единственное, с чем я на 100% согласен, что нельзя ностальгировать по первым частям, не будет их, потому что рынок уже изменился! И так получили 4-ку и Веронику под Бокс, если бы не эксклюзивность, то и "0" и римейк первой вышли бы. Но не понимаю, почему, когда вторая выходила, потом третья, потом Вероника, то они были не хуже предыдущих, а с выходом 5-ой части все говорят, что она однозначно хуже 4-ой, когда вышел сабж - все говорят, что он хуже 5-ой части... Сами не знает чего хотят, помнят как раньше играли и типа считают, что лучше не придумаешь, все номерные резиденты офигенные. Точка. Изменено 5 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 через 10 лет будете говорить.ах какие были годы.какой же был прекрасный резик 6 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) через 10 лет будете говорить.ах какие были годы.какой же был прекрасный резик 6 :biggrin: я не буду, для меня все резиденты номерные шиикарны. А вот всякие вероники ревелейшнс дед аймы, хроникик и прочий гавен - это бич серии. Только ради сюжета стоит в них играть. Изменено 5 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Вероника была мега шикарна, всё что было хорошего в RE 1-3 было в веронике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 я не буду, для меня все резиденты номерные шиикарны. А вот всякие вероники ревелейшнс дед аймы, хроникик и прочий гавен - это бич серии. Только ради сюжета стоит в них играть. Да, не гони на веронику. Это как раз одна из двух реально офигенных частей помимо номерных. Вторая - Zero. Они вообще ничем не уступают первым трем частям. Только выглядят гораздо круче. Опять же, про ремейк первой части не забывай. Зиро и ремейк, конечно, эксклюзивы нинтендо, но на пекарне они шикарно эмулируются и играются с боксовским падом. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас