Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, как вы говорите ужаса не хватает вам. Если вы его в играх испытуемому, вам повезло... Я вообще ужаса, что в фильмах, что в играх не испытываю вообще. Даже кенты хотели поржать запустив SPT-8 или как там ее (Тупо по лесенке в низ идешь) дойдя до момента якобы ужаса, повернулся и спросил "Это все?". Последний мой ужас испытал при игре СХ2, да что уж там, я кирпичами срал от ужаса игры.

да ну zombieu не похож на dead island .совсем разные

геймплей 1 в 1 за исключением фишек недоайпада в зомбию

геймплей 1 в 1 за исключением фишек недоайпада в зомбию

а с Rise Of Nightmares?похожи больше?

есть пруф? а то я да этого места не доходил

А видео для пруфа недостаточно? Могу подтвердить на словах. Да, есть там такое. Сам случайно нашел эту пасхалку. Это в Китае, когда с Крисом еще вся команда ходит. Там спрыгиваешь со строительных лесов, выходишь из переулка, чуваки убегают вперед и стоят ждут тебя возле ворот. Там еще в середине клумба такая здоровая или фонтан, я хз. И вот там слева эта детская площадка. Можно полазить в конструкции под горкой, как в вентиляции. Можно скатиться с горки, причем Пирс скатывается на животе, а Крис стоя на ногах. Ну и можно покататься на панде, да. И кстати, благодаря ракурсам камеры, для того кто играет это выглядит еще смешнее, чем в ролике. Это было просто ROFLMAO.

обязательно смотреть)) есть пруф? а то я да этого места не доходил

Подтверждаю, сам находил. Забавно, да.

Чем уровни сложности отличаются? Насколько тяжело будет проходить кампанию Криса на профи, если Леона прошел на нормале?

И что это за безконенчные патроны и реакция на атаку, которые можно разрешать/запрещать?

у меня бага кажись, был маркер вепона на миссии за криса я взять не успел, теперь снайпы нет, у бота есть, или так и должно быть?

Ребят один интересный сюжетный вопрос, просветите

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Когда Леон и Крис встречаются в Китае- они друг друга узнают называя друг друга по имени. А теперь вопрос в какой из частей RE Леон и Крис пересекались? я что-то никак вспомнить не могу.
Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, по-моему, нигде.

Это несостыковка, коих в игре довольно приличное количество. Как и мотивация некоторых персонажей.

Paindealer, по-моему, нигде.

Это несостыковка, коих в игре довольно приличное количество. Как и мотивация некоторых персонажей.

пособирайте эмблемы, получите тонны файлов бека. И в одном из файлов как раз обо всём и говорится. Встречались после Вероники и после Ракун Сити, так как Клэр много хорошего рассказывала о Крисе. Перед тем как делать бла бла о дырах сюжета, хотя бы не много ознакомьтесь с беком :rtfm: Несостыковок почти нет, единственную, которую заметил и из-за которой расстроился это эпизод, где Шерри говорит Джейку поговорить с Крисом, когда всё закончится, но в эпилоге этот разговор так и не состоялся. Это единственное по-моему. Остальное всё есть в файлах, в секции "Коллекции"

у меня бага кажись, был маркер вепона на миссии за криса я взять не успел, теперь снайпы нет, у бота есть, или так и должно быть?

у Пирса дефолтное оружие кемперка.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

SpeedyGanzales, эти файлы не все читают. Мне, например, это нахер неинтересно. Если бы в какой-нибудь заставке объяснили - то ок.

Обязательно посмотрю потом эту информацию, спасибо что просветил!

SpeedyGanzales, эти файлы не все читают. Мне, например, это нахер неинтересно. Если бы в какой-нибудь заставке объяснили - то ок.

твои проблемы, в игре есть и рассказано первоисточником - сценаристам. А то что лень читать, не повод засирать сюжет игры.

Paindealer, Кстати еще о том что Крис и Леон знакомы упоминалось в конце мульта Degeneration. (мульт дикое говно, но мне как фанату было приятно посмотреть его)

Если интересует сам бек игры, можно залезть на gametrailers.com и поискать History of Resident Evil. Этот цикл из...по-моему 6 эпизодов был приурочен к выходу РЕ5. Так что смотреть определённо стоит, кто знаком с игрой по 4-5-6 части. Только на английсокм, но на youtube скорее всего есть с русскими сабами.

Мифология РЕ очень богата, не смотря на простую схему сюжета. Как сериал уже тянется больше 10 лет. Плюс запоминающиеся герои.

А меж тем прошёл Джейка (очень короткая как мне показалась кампания), но остался доволен в основном из-за наличия комбо атак, которые смотрятся просто умопомрачительно, о удивило одно Капком распологает спецами, делавшими ДМЦ 1-4 и всё равно миллии система джейка получилось кривоватой, и финальный босс немного огорчил.

Играю за Аду. Честно говоря кампания Ады, 1 в 1 классический резидент. Мало врагов, постоянные головоломки (по крайней мере в первых двух главах).

Играю за Аду. Честно говоря кампания Ады, 1 в 1 классический резидент. Мало врагов, постоянные головоломки (по крайней мере в первых двух главах).

О! Вот это уже интересно! Правда, до Ады еще почти две кампании пройти нужно...

SpeedyGanzales, сколько примерно времени (и на какой сложности) ушло на кампанию Джейка? И что за комбо атаки?

SpeedyGanzales, сколько примерно времени (и на какой сложности) ушло на кампанию Джейка? И что за комбо атаки?

40-60 минут на главу на низком уровне сложности (я в процессе щупанья игры, так что тухлыми помидорами в меня не кидаться). И честно говоря 4 кампании, на прохождение которых уходит от 5-7 часов...это реально удивительно, при том что кампании очень разные по геймплею. Признаться честно нет ни одной подобный игры. РЕ6 заслуживает внимания хотя бы поэтому.

Ну так как Джейк сын вескера, так что он тоже обладает чудо кунг-фу, а после второй главы получаешь абилку "заряженных" атак, когда зажимаешь правый курок и рвёшь зомби голыми руками. Джаво убиваются на раз, боюсь представить какое веселье будет в наёмниках ^^

Заценил мерков тут они стали просто офигенными!!! Я раньше не особо любил режим наёмников, а тут прям затянуло. Если так пойдёт придется раскошелится на пс3 версию игры и гонять в онлайне.

Заценил костюмы наёмников, такие они убогие, если честно)) слишком раздолбайские, чего только стоит Леон в пиратском костюме или Хелена в костюме секси-полицейского с надписью RPD. У Джейка типа хип=хоп прикид, настоящий сутенёр)))

О! Вот это уже интересно! Правда, до Ады еще почти две кампании пройти нужно...

ну в рамках такой механики, плюс есть стелс-эпизоды, которые я зафакапил и пришлось всех расстреливать. Ну головоломки простенькие, в стиле РЕ 1-3 сходи туда-принеси это, тут дёрни зарычаг как-нить по хитрому и так далее)))

прошел за леона : ЭТО ВСЁ? - п....ц , короткое говно, зачем нужна прокачка если игра 3,5 часа ?

какой же конченный последний босс за Криса

Ребят один интересный сюжетный вопрос, просветите

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Когда Леон и Крис встречаются в Китае- они друг друга узнают называя друг друга по имени. А теперь вопрос в какой из частей RE Леон и Крис пересекались? я что-то никак вспомнить не могу.

чинепох, все равно сюжет давно уже в сантабарбару превратился

прошел за леона : ЭТО ВСЁ? - п....ц , короткое говно, зачем нужна прокачка если игра 3,5 часа ?

facepalm.jpg

Вчера, пройдя компанию за солдатиков, в очередной раз во время последнего босса, пожелал идиотам-разработчикам японского происхождения гореть в аду...

Вчера, пройдя компанию за солдатиков, в очередной раз во время последнего босса, пожелал идиотам-разработчикам японского происхождения гореть в аду...

аналогично :biggrin: Не помню когда в последний раз так матерился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...