SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 впесту таких задротских боссов, скачала играл в нидфоспид с преодолением препятсвий, теперь нет здоровья, патронов, а этого босса нужно как то уничтожать Что там делать нужно у Криса с последним боссом когда кругом ящики и вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 SpeedyGanzales, Как бэ концепция Зомби Ю и Л4Д совершенно разная, а схожи они только тем, что оба от 1ого лица и всяко больше пошло бы РЕ, чем анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Играл через силу. Даже кампанию за Леона не прошел. Это граздо хуже RE5 (начиная от картинки, заканчивая геймплеем) и гораздо хуже шедеврального RE4. Такое впечатление, что шестую часть делали разработчики ужасного Operation Raccoon City. Лучше поиграть в HD-ремейк RE4, чем в эту нелепицу. Дальше не тянет проходить. В новостях где-то была оценка 5/10. Занизили конечно, но вот 6/10 RE6 заслуживает за местами неплохие QTE, но не более. Итого: Resident Evil 6 - 146% проходняк, не заслуживающий внимания. Обидно за серию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 впесту таких задротских боссов, скачала играл в нидфоспид с преодолением препятсвий, теперь нет здоровья, патронов, а этого босса нужно как то уничтожать Что там делать нужно у Криса с последним боссом когда кругом ящики и вода? Чудом прошел, собирая патроны, которые там респавнятся. Этот момент худшее что было в игре, убивает полностью интересн играть дальше, очень по задротски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Игра всё-таки что-то уже более-менее. 6-я часть ближе к серии, чем 5-я, геймплейно напоминает её и иногда Аутбрейки(кто играл - тот знает, может, потому что старые варианты локаций). Грифика хорошая, обстановка тоже, но совсем не страшно, интерес есть, что будет дальше. Не нравится, что зомби очень живучие стали - сразу выстрел в голову не помогает. Но это пол беды, когда они только трогают Леона, так он сразу на пол падает и нужна помощь, чтобы подняться(кстати, от такой процедуры я бы сам быстрее встал, а то очень рьяно напарница укол в грудь колит!) - вот это не очень. Проходить и дальше буду... Изменено 1 октября 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 От игры в восторге. Категорически не понимаю тотального убеждения в хреновости игры. Игра огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 x1atm, повтори это еще сто раз. Напоминаешь мегамана, который по 10 раз в теме алан вейка срал. Btw, все заметили, что Пирс похож на Криса в первой части?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) x1atm, повтори это еще сто раз. Напоминаешь мегамана, который по 10 раз в теме алан вейка срал. Кстати не он один Изменено 1 октября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати не он один Остальные уже в бане , либо спились и покончили с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 стоп-стоп. причем тут статичная камера и ре6? вроде как разговор был о классике, в том числе и о сх, разве нет? так вот там это было органично. как это сейчас бы выглядело - вопрос конечно спорный, да и не о том мы разговаривали дык то ж кинематографичности для. как и в сх. я думаю многие скучают по статичным камерам. к слову, в кампании за Леона, в главе где он встречается с Крисом, был момент со статичной камерой (где он по ступенькам поднимается). этакий привет из прошлого. ну почему нельзя было всю игру так сделать :( :umnik2: Ты чего? Чудом прошел, собирая патроны, которые там респавнятся. Этот момент худшее что было в игре, убивает полностью интересн играть дальше, очень по задротски Я его в итоге начал ножиком резать, выполняя всевозможные кульбиты вокруг него. И даже под него с бегу подкатывался, чтобы из положения лежа пару раз резануть и откатиться в сторону. Смотрелось как постоянное QTE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ОценочкЕ прессы: Eurogamer – 6/10 Destructoid - 3/10 GamerZines – 75/100 Polygon – 4/10 GIGA – 80/100 CVG – 8/10 G4TV - 2.5/5 Gametrailers – 8.8 Joystiq – 2.5/5 Gamespot – 4.5/10 PlayFront.de – 9.5/10 God Is A Geek – 9/10 Digital Spy – 4/5 OPM – 7/10 Shopto – ‘Good’ GameInformer – 8.75/10 Strategy Informer – 8.5/10 IGN – 7.9/10 OXM – 8/10 Bloody Disgusting – 9/10 Play Magazine – 80/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 И потрясающие 4,5 баллов из 10 от Геймспота получает какая игра??? )) заодно и видеоревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Как пройти головоломку за Аду с висельниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 И потрясающие 4,5 баллов из 10 от Геймспота получает какая игра??? )) заодно и видеоревью оценки очень разнятся. Так что для себя решит каждый сам, вечно говнящийся как малолетний школьник геймспот постоянно ставит низкие оценки. РЕ6 не шедевр, не дотягивает даже до 5-ой части....и только потому что на 5 часов каждой кампании приходится всего 1.5 часа стрельбы, всё остальное время КТЕ и заставки - это испортило игру. Если бы было больше стрельбы а не "пустого" геймплея думаю получилось бы лучше. Думаю для Капкома это будет серьёзный урок, что не надо делать из игры мыльный анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А фол 3 кусок редкосного говна, просравшая всю атмосферу, если бы не радио то игра была бы не играбельной. чушь собачая Кстати, тут вспомнил о одной анонсированной игре Zombi U и вот мне кажется, что примерно как-то так в этом же направлении должен был бы идти РЕ. Т.е. там одновременно современная игра и в плане технологий там всё куда лучше РЕ 6, но при этом же в нём сохранили многое за что любили оригинальный РЕ. клон дед айленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Второй диск для игры нужен??или 1 го всё пройти можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Второй диск для игры нужен??или 1 го всё пройти можно??? Одного, всё-всё пройти можно!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а шо на втором кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а шо на втором кстате? паки с озвучками (русского нет, только сабы). Качай первый и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 GameSpot полюбому на эмоциях ревью делали, но во многом с ними согласен, я так вообще ради катсцен играю, ну и ради сюжетных моментов. И вот как они кстати в конце ревью этот ужасный QTE показали, как мы его в коопе долго проходили... Второй диск для игры нужен??или 1 го всё пройти можно??? не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Good Cat, SLowRider, Спасибо.Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ищу напарника для прохождения в коопе (только ради всего святого - старше 16 лет и не с писклявым голосом). Пишите свои геймертаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ищу напарника для прохождения в коопе (только ради всего святого - старше 16 лет и не с писклявым голосом). Пишите свои геймертаги. Я готов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я готов!) Мишань, с начала начнём? А как же Леопольдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас