SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 CityGhost, в главе с рыбой, перед дверью с пропастью. А вот то что Вескер мертв это еще не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Dante_MCry, Правда хоть СХ и не скатился в шутан, но особо легче от этого не стало, ибо в РЕ хоть более менее толковые игры выходят пускай и шутеры, а СХ со времен 4 части в говно скатился и все ниже и ниже... Честное слово лучше бы качественный шутер даже был, хотя шутер по СХ я смутно представляю. Ща кстати Кодзимычу вроде как хотят доверить делать новую часть СХ, вот это было бы отлично. последний сх отличный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 последний сх отличный был Если про Даунпур, то да, игра отличная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) CityGhost, в главе с рыбой, перед дверью с пропастью. Что-то не припоминаю. Ну то есть рыбу помню, а вот дверь... пропасть... Там и того, и того в достатке. Ну ладно, может замечу, когда перепроходить буду. А что он там конкретно сказал? А вот то что Вескер мертв это еще не факт) Ну, я тоже надеюсь, что он жив. В конце концов, мы не видели, чтобы ему прям гранатой из РПГ башню снесло, а учитывая его прототипный вирус в сочетании с уроборосом вообще нейзвестно, на что он способен. Тем более, что в этой вирусной мыльной опере смерть персонажей - обычное дело. До выхода UC вообще все в догадках терялись, почему Вескер вернулся в веронике и как он вообще выжил после того, что с ним сделали в первой части. Изменено 30 сентября 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Как у Криса пройти "найти слабое место обо"? Стреляю по нему и ничего.. Притом еще патроны постоянно кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А что он там конкретно сказал? наверно "эхехехе" хриплым голосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Лолшто? Буквально вчера играл в 1 часть и вообще не обломался. Хотя школотунам не понять... А есть же еще римейк первой части ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 В принципе только сейчас могу сказать свое как говориться мнение о игре. Прошел за Леона 4 главы ( играю неспеша ) и игра реально доставляет. Я не буду сейчас сравнивать ее с классическим Резидентом ибо похожи они разве что наличием зомби. Но то что в игру вернули этих самых зомби, для меня уже респект. Атмосфера чувствуется, напряжение тоже. Что же то страха, то как многие писали его конечно тут нет, но вряд ли сейчас в 2012 году кого то уже можно чем то напугать. Главное есть атмосфера и напряженность. Закрытые пространства и чувство безисходности в нем. Т.е. то, за что я всегда любил жанр Survival Horror. Да конечно боевик-составляющая в игре присутствует. Это подтверждают и толпы зомби и система рукопашного боя, но игра явно делалась с оглядкой на классику. Из того что не особо впечатлило: 1. Отсутствие головоломок ( сужу по компании за Леона ) нормальных. 2. Кривоватое и не совсем удобное управление. 3. Неживой партнер. Ну вот собственно и высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Современные игры я не отрицаю, я лишь сказал что это уже не RE. Если для тебя эталон современной игры- дешёвый экшн с дибильной камерой, то джой в руки и вперёд. RE6 - это не дешевый экшн с дебильной камерой, это зрелищно поставленное кинцо, трендовое и конкурентоспособное, и отрицать это можно только будучи снобом, у которого нынче не те игоры пошли. Насчет камеры - чо, в первых частях удобнее было, что ли? Это же фишка серии - заставить игрока нервничать из-за того, что ему ни черта не видно. И RE6 в этом плане тоже преуспевает, постоянно создавая чувство замкнутости, будучи при этом TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 сегодня демку погонял показалось таким бредом ((( графа воопше пздц полный все размыто и темно ((?так должно быть даже в ре 5 графа лутше короче не принесло удовольствия рез слился имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Хорошая игра получилась) Все, что не нравится - так это то, что при ударах - зомби их как-то перехватывают и у тебя нет жизней, или даже замахнутся не успели - у тебя нет жизней) Играю на ветеране. Спереди лучше вообще не нападать) То, что нельзя улучшать оружие - немного не хватает. А вот навыки прокачал до 2 лвл, рукопашку, критику, стрельбу - чет даж и не заметно, что вообще качал ))) Как-то так. В целом же в свое время 5ая часть произвела куда бОльшее впечатление, не знаю даже пока почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 воопше лутше короче не принесло удовольствия рез слился имхо!!! Тебя с гамака выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Тебя с гамака выгнали? Да уж. Образование нынче жгет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Насчет камеры - чо, в первых частях удобнее было, что ли? Это же фишка серии - заставить игрока нервничать из-за того, что ему ни черта не видно. И RE6 в этом плане тоже преуспевает, постоянно создавая чувство замкнутости, будучи при этом TPS. я надеюсь это был сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Тебя с гамака выгнали? med dog же http://i.piccy.info/i7/46e7f7508a3d1eb62a1fa80b3638faad/4-44-1594/49629309/zagruzhennoe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Мде... Кривость всей игры в целом поражает. В кампании за Леона, в подземельях, это один мат из-за корявости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Мде... Кривость всей игры в целом поражает. В кампании за Леона, в подземельях, это один мат из-за корявости... За Криса жуть, что с камерой творится порой. И, я не знаю, но лично мне в четвертой главе за Криса было ну реально страшно в одном моменте, хотя конечно пугает игра действием, а не атмосферой. Хотя вот паника какая то на счет боезапаса постоянно, то ли я не понимаю где брать патроны, то ли слишком много стреляю зря, но всегда не больше двух рожков с патронами получается. И вот кампания за Криса прям другая игра, можно сказать, все таки подход к боям несколько иной, плюс дико интересно смотреть историю с другой стороны, сюжет проясняется сильнее. И вот все же есть в игре хорошая музыка, одна композиция точно понравилась, но в целом пока хуже пятой части. Но вот минус игре огромный за отсутствие прокачки оружия... Теперь эти скиллы, или как их там, фейл какой то, не больше трех можно использовать. Даже и не знаю какие выбирать, но один из них это точно будет упрощение QTE, геймпад дороже. Еще не понимаю где столько этих скилпоинтов можно насобирать, прошел кампанию Леона и 80% кампании Криса и пока ничего и не купил считай, полюбому фармить придется. Также непонятна ситуация с бесконечными патронами, раньше они без проблем покупались, теперь не понимаю как их открыть... Точнее есть предположение, но это дикость, если так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Как пройти за Леона В пятой главе, после боя с боссом нужно по тросах лифта ползти, так вот, в конце он постоянно соскальзывает. Походу это глюк какой-то. Изменено 30 сентября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кидайте кто хочет в коопе ники в ЛС ! Играю после 6 по будням и в практически в любое время по выходным. ICQ 633575610 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Как пройти за Леона В пятой главе, после боя с боссом нужно по тросах лифта ползти, так вот, в конце он постоянно соскальзывает. Походу это глюк какой-то. Нет, это не глюк. У всех этот бред. Короче, надо чтобы обязательно оба шифта были зажаты. Ну, то есть, когда нажимаешь LT, RT должен удерживать. Вообще, QTE местами выбешивают. До меня только недавно дошло, что стики надо оба дергать, а не один. Почему этого нельзя было просто сказать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 я надеюсь это был сарказм? А чо, не так? Там тоже ракурсы часто бывают очень спорные, если мне память не изменяет. Как и в SH, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Образование нынче жгет :laugh2: жжет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Dante_MCry, да ну нет это же логично, одной рукой держишься, другую переставляешь. Все кто хоть раз имел отношение к лазанию по веревкам думаю поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 SLowRider, это же игра, чувак. Тут и зомби есть) Просто QTE должны быть простыми, а здесь пальцы вырвать надо, чтобы все получилось. Не везде, но все же есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас