AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Это вообще что за лажа, а не Резидент?! Начал, смотрю, что оригинально, хоть и не привычно, пока не вышел на улицу...Что это такое???!!! Так всё время теперь будет? Если так, то диск выкину и давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 то диск выкину и давай Ему будет так обидно. давай, до свидания. MAXIMUM BYDLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Вопрос абсолютно не в тему, но Silent Hill пару раз тут упоминался, так вот: начинал играть в SH, тупее геймплея я ещё не видал, так в чём же прелесть игры? Изменено 29 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 О, а как он называется и как его открыть? Ну покупаются за скилл поинты. Называется, точно не помню, быстрое высвобождение или что т такое.Распространяется на все QTE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Умерла серия. :( Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вопрос абсолютно не в тему, но Silent Hill пару раз тут упоминался, так вот: начинал играть в SH, тупее геймплея я ещё не видал, так в чём же прелесть игры? В атмосфере и хорроре. Очевидно же. Это же не тупой шутан, в который РЕ скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Не понимаю недовольных!Высказались разок и ушли,нет,мы будем пеной исходить,чтоб переубедить!Уйдите нахрен,играйте в лучшие игры!Мне игра очень нравится,я лично доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Dante_MCry, Правда хоть СХ и не скатился в шутан, но особо легче от этого не стало, ибо в РЕ хоть более менее толковые игры выходят пускай и шутеры, а СХ со времен 4 части в говно скатился и все ниже и ниже... Честное слово лучше бы качественный шутер даже был, хотя шутер по СХ я смутно представляю. Ща кстати Кодзимычу вроде как хотят доверить делать новую часть СХ, вот это было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 karatel309, да я про СХ прошлых поколений говорил) Хотя, как бы богохульственно это ни звучало, мне и Homecoming нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Сколько бы школота не ссала кипятком, но это уже не RE. Даже пятая часть была на голову выше этого забагованного чма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 В атмосфере и хорроре. Очевидно же. Это же не тупой шутан, в который РЕ скатился. Это да, но невозможно играть при таком тупом геймплее, где по-человечески ударить палкой нельзя, не говоря уже о стрельбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Это да, но невозможно играть при таком тупом геймплее, где по-человечески ударить палкой нельзя, не говоря уже о стрельбе... Это же не экшн, блин, а адвенчур. Тут ставка на головоломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Сколько бы школота не ссала кипятком, но это уже не RE. Даже пятая часть была на голову выше этого забагованного чма. Во имя турецкого язя, ответь мне, где здесь баги? Единственный замеченный баг - упавший зомбий порой без какой-либо анимации встает на ноги при очередном попадании. Обидно, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Во имя турецкого язя, ответь мне, где здесь баги? Единственный замеченный баг - упавший зомбий порой без какой-либо анимации встает на ноги при очередном попадании. Обидно, но терпимо. Лично у меня ГГ два раза за пару часов, в прямом смысле, замирал на ровном месте, далее: ужаснейшая неадекватная камера, даже не могу припомнить в какой игре она хуже чем здесь. Один раз упал под текстуры. Если с дробовиком подойти вплотную к двери, то большая часть дробовика вместе с рукой окажется в двери. Кампанию за Леона ещё худо бедно можно кое-как пробежать, но "остальное" просто кошмар. И последнее: Вы сами то как считаете, нормально у capcom получилось реализовать идею со стрельбой при ходьбе или всё же провал? По моему ответ очевиден. За Леона кампанию пройду, на остальное не буду тратить даже время, просто после remake, zero или RE2 на "это" даже смотреть не хочется. ps. школота не злитесь) Это всего лишь мнение человека, который наблюдал за эволюцией серии со времён PSone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 после remake, zero или RE2 на "это" даже смотреть не хочется. Все понятно. Очередной гость из прошлого. ps. школота не злитесь) Это всего лишь мнение человека, который наблюдал за эволюцией серии со времён PSone. Сколько бы школота не ссала кипятком, но это уже не RE. Мне вот интересно: насколько сильно поднимаешься в собственных глазах от чувства, что ты - старый пес, прошедший сквозь огонь и воду? Ради этих потрясающих ощущений действительно стоит отрицать современные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 После первой главы желание играть не отпало, мясной кооп тащит, дальше круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Мне вот интересно: насколько сильно поднимаешься в собственных глазах от чувства, что ты - старый пес, прошедший сквозь огонь и воду? Ради этих потрясающих ощущений действительно стоит отрицать современные игры? Норм сказал. Ну это будет всегда - ГТА 3 нереалестичная херня, надо бы добавить физики и норм пострелушки ------- Дают - пнх черти, было веселее. Эта часть намного лучше, продуманней, красивее, дольше и мб даже страшнее 1-3 резидента. Мне этого хватает, чтобы свою долю кайфа словить от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Все понятно. Очередной гость из прошлого. Мне вот интересно: насколько сильно поднимаешься в собственных глазах от чувства, что ты - старый пес, прошедший сквозь огонь и воду? Ради этих потрясающих ощущений действительно стоит отрицать современные игры? Современные игры я не отрицаю, я лишь сказал что это уже не RE. Если для тебя эталон современной игры- дешёвый экшн с дибильной камерой, то джой в руки и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Dante_MCry, Правда хоть СХ и не скатился в шутан, но особо легче от этого не стало, ибо в РЕ хоть более менее толковые игры выходят пускай и шутеры, а СХ со времен 4 части в говно скатился и все ниже и ниже... Честное слово лучше бы качественный шутер даже был, хотя шутер по СХ я смутно представляю. Ща кстати Кодзимычу вроде как хотят доверить делать новую часть СХ, вот это было бы отлично. а чем тебе downpour не угодил? если не брать во внимание смену композитора (хотя новый тоже очень даже), игра полностью оправдала возложенные ожидания, разве нет? Это да, но невозможно играть при таком тупом геймплее, где по-человечески ударить палкой нельзя, не говоря уже о стрельбе... дык игра то не про стрельбу и не про палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 дык игра то не про стрельбу и не про палки.Это ты про 2012 такое говоришь? Что то прям не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Mephistofel, наверное ты увидел то, что хотел увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Mephistofel, наверное ты увидел то, что хотел увидеть Наверно тот пост про 2012 год, и про нынешние игры был :mad: Игра не про стрельбу? такая только дарк соулс, остальное -пожалуйста купите наше пыщь пыщь, ведь мы делаем одно и тоже с 2000х годов, только хуже. Анчик такой анчик, прям создал новую моду. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Mephistofel, согласен, есть такая тенденция. но пока такие жанры как адвенчуры и эрпогэ ещё окончательно не сдохли, есть надежда что играть будем не только в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Постановка взрывает мозг порой, на самом деле крутые сцены в игре есть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер про фансервисКогда Леон процитировал продавца из четвертой части, это просто пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Постановка взрывает мозг порой, на самом деле крутые сцены в игре есть. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер про фансервисКогда Леон процитировал продавца из четвертой части, это просто пять. Это где такое было? Что-то не заметил. По теме дискуссии. Мне вот игра очень нравится, хоть пока только половину прошел. Даже за Криса ничего так, интересно. Вторую и третью части в свое время столько раз проходил, что и не сосчитать, и ничего. Я давно уже смирился с превращением серии в шутер. Для меня главным в серии остается сама вселенная и сюжет со всеми этими вирусами, корпорациями, заговорами и т.д. Уследить за всем сложновато, конечно, но возможно. Обидно только, что Вескера убили в пятой. Любимый персонаж был. А в геймплее меня все устраивает. По крайней мере в номерных частях, CV и Zero с ним все зашибись, и шестерка не исключение. Я вот в Gun Survivor в свое время играл, вот это да, вот это настоящее говно. Как и Operation Racoon City. Шестерка, конечно, далеко не идеал, но идеальных частей в серии имхо и не было никогда. Все они мальца кривоваты и вот меня это даже привлекает в играх серии. Эдакий привкус второсортного кинца, в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас