karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Leonid3d, Лол, и каким боком ты это на меня спроецировал? Я наоборот РЕ 6 хвалил, но и заслуги прошлых частей явно глупо забывать, так что иди лучше и дальше пасись на лурке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Вопрос /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тык4 глава за леона, как найти третий ключ? Когда происходит действие на рынке. Стрелка указывает на крышу куда то, я так понимаю надо на крышу а потом перепрыгнуть, не догоняю как туда забратся. Или вообще не туда надо. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Matros11111, Там есть лестница на которую надо подняться и от туда скинуть напарницу на ту крышу, где ключ, что бы она открыла дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Leonid3d, Лол, и каким боком ты это на меня спроецировал? Я наоборот РЕ 6 хвалил, но и заслуги прошлых частей явно глупо забывать, так что иди лучше и дальше пасись на лурке... на лурке я не пасусь, а на тебя спроецировал из-за этого - "И ту же 1 РЕ даже сейчас я предпочту многим куда более совершенным играм." Если для РПГ или квестов соотвествие современным техническим стандартам не так важно, то для экшена это очень важный параметр и нет ничего удивительного в том что резик первый мало кому интересен будет сегодня. Тот же первый АиЗД так и вообще смех вместо того чтоб испугать вызовет. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Там есть лестница на которую надо подняться и от туда скинуть напарницу на ту крышу, где ключ, что бы она открыла дверь. Да где она блин, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да где она блин, буду искать. направо иди (если смотреть на закрытую дверь), потом прямо, через прилавок и чуть левее будет видно лестницу. Вот кстати QTE, дичайщие в игре, а именно "передергивай быстро стик" за это минус огромный игре, я никогда так с геймпадом жестоко не обращался. Вспоминая последнюю миссиию из пятой части за Шеву, где я так и не смог press B to win сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Leonid3d, Как бэ за счёт красивых 2Д задников на той же псп 1 часть вполне достойно выглядит. Плюс экшен механика там весьма преметивна и от этого до сих пор в принципе актуальна. Да и вообще РЕ 1 славился за счёт атмосферы, музки и дизайна, а это до сих пор всё актуально. И да, куда лучше перепройти одну из лучших игр в истории, пусть и старых, чем второсортную копирку на дутый кал, коих сейчас в год выпускают по 100500 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да уж. Дергать стик - это самое дебильное QTE, которое только можно было придумать. Прошел за Леона, пойду Криса оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 SLowRider, На счёт стиков полностью согласен. Очень тупо сделали. Особая жесть была на убийстве боссов в Эдонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 судя по тому что сдесь пишут, игра полный слив, собственно опробовав сам, хотелось бы сказать, что игра полная ерунда начиная от графики, заканчивая сюжетом и амтмосферой, такой легкий провал, игра чем то напомнила ожидания от Alan Wake и SC Conviction обе не оправдали возложенных надежд, для меян лучшие части РЕ это 4 и 5 Да, да. Я от игры в восторге. Конечно если вы ждете хоррора - его не будет. За хоррором шагайте в Silent Hill и Fatal Frame. Но как экшн-игра вообще улетно. Отзыв уныл чуть более чем полностью. Автора жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 SLowRider пасиб, сча зашел в игру, и сразу нашел, наваждение какое то) Твой пост даже позже прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Leonid3d, Как бэ за счёт красивых 2Д задников на той же псп 1 часть вполне достойно выглядит. Плюс экшен механика там весьма преметивна и от этого до сих пор в принципе актуальна. Да и вообще РЕ 1 славился за счёт атмосферы, музки и дизайна, а это до сих пор всё актуально. И да, куда лучше перепройти одну из лучших игр в истории, пусть и старых, чем второсортную копирку на дутый кал, коих сейчас в год выпускают по 100500 штук. ну на псп в принципе возможно и играбельно, тем более там не особо то и много стоящих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 направо иди (если смотреть на закрытую дверь), потом прямо, через прилавок и чуть левее будет видно лестницу. Вот кстати QTE, дичайщие в игре, а именно "передергивай быстро стик" за это минус огромный игре, я никогда так с геймпадом жестоко не обращался. Вспоминая последнюю миссиию из пятой части за Шеву, где я так и не смог press B to win сделать. Перк есть такой в игре, ставишь его и передергивай стик быстро и без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А сколько часов понадобиться на прохождения за криса и джека и скалько там глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А сколько часов понадобиться на прохождения за криса и джека и скалько там глав? Везде по 5, даже у Ады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Везде по 5, даже у Ады. А за джейка тоже кал оф дьюти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А за джейка тоже кал оф дьюти будет? Я по ачивментам тебе ответил) Я с другом только за Леона первую главу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я по ачивментам тебе ответил) Я с другом только за Леона первую главу прошел. ясно, жалко будет если кал оф дьюти, я все же в резик сел играть а не в код((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 neonul, Анчартед за него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А за джейка тоже кал оф дьюти будет? За Джека игра будет от первого лица и монстры, которые его укусят, будут превращаться обратно в людей. При этом Шерри будет ездить на инвалидной коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 neonul, Анчартед за него будет. не играл в это :sm: http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-119761.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Судя по последнему ролику за Леона, он таки сошелся с Хеленой)))) :wub: а почему бы вместо нее не поставить Клер изначально) странная логика у Капком. А Симмонс шикарно вписался, аля Вескер без вариантов, даже похож на него, когда мутировал. Бои с ним также доставляют, никакой Калл оф Дути тут не пахнет, далековато Калде до таких сцен. Изменено 29 сентября 2012 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 не играл в это :sm: http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/игр...ица-119761.jpeg какой свежий юморок :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Перк есть такой в игре, ставишь его и передергивай стик быстро и без напряга. О, а как он называется и как его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Судя по последнему ролику за Леона, он таки сошелся с Хеленой)))) :wub: а почему бы вместо нее не поставить Клер изначально) странная логика у Капком. А Симмонс шикарно вписался, аля Вескер без вариантов, даже похож на него, когда мутировал. Бои с ним также доставляют, никакой Калл оф Дути тут не пахнет, далековато Калде до таких сцен. Поиграй за криса чистый код, даже лока на берлин похоже,надо было еще и мобов в немецкую униформу приодеть тогда уж точно не отличишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас