Drago007 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ни у кого проблем не возникла с вскарабкиванием по тросу от лифта в 5 главе Леона ? аналогично,когда босс преследует не могу взобраться,леон сам срываеться вниз когда взбираюсь наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 аналогично,когда босс преследует не могу взобраться,леон сам срываеться вниз когда взбираюсь наверх. Все разобрался одна из кнопок всегда должна быть зажата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 пипл нарежьте мне ре плззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Первая часть уже настолько унылое говно, что никто бы даже 5-и минут не выдержал в ней. Время идет, игры меняются и оперировать старыми приемами не всегда правильно. Ну это я к слову... так то пускай плюются, меня лично не напрягает. Лолшто? Буквально вчера играл в 1 часть и вообще не обломался. Хотя школотунам не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 поиграл еще немножко - таки с метро игра гораздо бодрее становится, а к городу так и вообще хороший темп набирает. Но все равно кривостей много( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Лолшто? Буквально вчера играл в 1 часть и вообще не обломался. Хотя школотунам не понять... Не не... на культовость игры не грешу. Ну просто если человек далекий от игр сейчас запустит 1-3 часть резидента... ну ему с вероятностью 99% не понравится содержимое. А так то конечно культовая серия и для своего времени - откровение на уровне первого квейка, дума и других великих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Человек далекий от игр запустит быдлошутер типа КоД или казуальную херь типа Angry Birds. Резик он не запустит никогда. я прошел на ДС первого реза пару лет назад. Играется конечно своеобразно, но было интересно. ах какая там озвучка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 toxaDabass, Ну так я и говорил, что школоте не понять (это не в обиду тебе было). Ну а школота, это в смысле те люди, которые только недавно сели за игры. Я же просто застал РЕ в то время, когда он был очень крут и те воспоминания свежи до сих пор. И ту же 1 РЕ даже сейчас я предпочту многим куда более совершенным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 поиграл еще немножко - таки с метро игра гораздо бодрее становится, а к городу так и вообще хороший темп набирает. Но все равно кривостей много( Кривость всегда была в RE, это фишка серии, но после пары часов привыкаешь и принимаешь это как должное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Фантазия у Capcom конечно огонь, как обычно) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Микро спойлер.Кто в курсе тот поймет.http://i42.fastpic.ru/big/2012/0929/18/82ce2a7c5ef8fa785d620baa284e3f18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 karatel309, Ну я тоже в свое время очень удивился, когда увидел игру под названием "Резидентный Злодей"))) Сразу поиграть захотелось + картинка такая пугающая была и 3D графика как никак (хоть и в рисованных локах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Лишни раз убедился что ненадо читать чужие мнения. Прошел где то половину компании за Леона. Писали по обзорам типа "компания за Леона тяготеет к более классическому типу геймплея, нужно будет ходить по темным коридорам, в основном шкериться, избегать стычек, а вот за Криса огого, там экшен". За Криса еще не дошел, а компания Леона в начале тоже зомби по углам, по одному ногами мочил. Ну первые два часа. А дальше я вам скажу огонь. Спойлерить не охота конечно, но если за Леона считается не экшн, то что будет за Криса даше подумать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Пробежали с другом главу, бодренько очень и нравится. Хоть друг и олдфаг, но он все равно в восторге от игры. Не понятна теперь ненависть других олдфагов или они хотели резидент 1-3, но просто с новой графикой ? Не много не понятно почему зомби не умирают от хэдшота, но может прокачать что-то надо, если да - то скажите что. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ели ты не заметил, они не только не умирают от хэдшота, они еще и спаунятся во многих местах бесконечно. То есть игра тупо не предусматривает ситуации, когда ты дошел до точки А, убил всех и до точки Б больше никто не появится. Враги понемногу появляются и если ты будешь стоять на одном месте, то тебя загрызут через 2-3 минуты максимум. Задумка чтобы постоянно держать в напряджении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Кто прошел полностью поставьте оценку по 10 бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Отпишите в спойлер, как последнего босса побеждать за Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Dante_MCry, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Убийство боссаКороче, стреляшь по лапам, вставляешь огромный штырь в одного из зомби при помощи которого босс востанавливает жизни и его шарахает молнией. Продолжать пока он не упадёт мордой и в результате втыкаешь этот штырь ему в глаз. Изменено 29 сентября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ели ты не заметил, они не только не умирают от хэдшота, они еще и спаунятся во многих местах бесконечно. То есть игра тупо не предусматривает ситуации, когда ты дошел до точки А, убил всех и до точки Б больше никто не появится. Враги понемногу появляются и если ты будешь стоять на одном месте, то тебя загрызут через 2-3 минуты максимум. Задумка чтобы постоянно держать в напряджении Так получается они и дальше не будут умирать от выстрела в голову? Если да, то плохо. Придется значит в ногу стрелять и карате добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 karatel309, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 А если включить бесконечные патроны,ачивки блокируются или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 GraciousTiTaN, это когда такое было? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Когда вышел РЕ5 позитивных постов было больше, обсуждали где найти то или иное сокровище, судя по тому что сдесь пишут, игра полный слив, собственно опробовав сам, хотелось бы сказать, что игра полная ерунда начиная от графики, заканчивая сюжетом и амтмосферой, такой легкий провал, игра чем то напомнила ожидания от Alan Wake и SC Conviction обе не оправдали возложенных надежд, для меян лучшие части РЕ это 4 и 5, в остальные не успел ознакомится... дизайн уровней (продуманность, увлекательность, предметы), количество полигонов, текстуры и анимация на 2 из 5 баллов. Сами зомби невызывают интереса стрельбы по ним. Мура не требующая обязательного прохождения для тех кто считает себя геймером. Исторяи с франшизой напомниает развитие другйо японской серии игр SH с каждой частью ткоа хуже.. Изменено 29 сентября 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 toxaDabass, Ну так я и говорил, что школоте не понять (это не в обиду тебе было). Ну а школота, это в смысле те люди, которые только недавно сели за игры. Я же просто застал РЕ в то время, когда он был очень крут и те воспоминания свежи до сих пор. И ту же 1 РЕ даже сейчас я предпочту многим куда более совершенным играм. синдром утенка в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Leonid3d, Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 http://lurkmore.to/Синдром_утёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас