SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Гайд по эмблемам не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) куда резюме можно прислать, и ты забыл слово адекватный Изменено 29 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 амигос, нарежьте мне кто нибудь в мск резика! приеду куда скажете, денег привезу. привода нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 22 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Чё то какая то унылая игра... Управление больше всего раздражает, прицел какой то пляшущий и зомби которые не умирают с 1ого в голову, как привыкли. Пока бросил играть, мб потом попробую снова или уже когда на PC выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 по xlink кто желает попоробовать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Чё то какая то унылая игра... Управление больше всего раздражает, прицел какой то пляшущий и зомби которые не умирают с 1ого в голову, как привыкли. Пока бросил играть, мб потом попробую снова или уже когда на PC выйдет. ...запусти 4тую или 5тую) там тоже не с первого выстрела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Чё то какая то унылая игра... Управление больше всего раздражает, прицел какой то пляшущий и зомби которые не умирают с 1ого в голову, как привыкли. Пока бросил играть, мб потом попробую снова или уже когда на PC выйдет. Такой-то фейл. Я ОЛДФАГ ВСЕ НЕ ТО, а не деле и не знаем чего было в предыдущих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Dead Squallit, Да... то, что после 4-х пуль на нормале он еще ходит - ересь конечно знатная... Кажись в капком выкупили, что мы все играем только хэдшотами и решили вот такую фигню замудрить для своебразной атмосферы. От части это у них выходит: стою, стреляю в мертвяка, а он жучара все идет и идет на меня. Есть в этом что-то угнетающее и заставляющее паниковать. Ну тогда и дебильное карате не надо было прикручивать. А то от пули он дохнуть не хочет, а от подачи в челюсть прям таки складывается. ...запусти 4тую или 5тую) там тоже не с первого выстрела. =) Я плохо их помню, но там же вроде мутанты были... Им можно. У них еще вместо башки лабуда вылезала какая то. Зомби умирает от выстрела в голову... это как бы научно доказанный факт) Помню заставку CG из 3-го резидента. Хэдшот = килл Изменено 29 сентября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот откуда вы такие беретесь? В игре есть прокачка, вначале и зомби валяться с четырех хэдшотов и руки дрожат, по мере прохождения можно вкачать стрельбу и бить всех точно в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Такой-то фейл. Я ОЛДФАГ ВСЕ НЕ ТО, а не деле и не знаем чего было в предыдущих частях. Есть такое дело, особенно доставляло, как кто-то ныл по поводу того, что зомби плюются кислотой, хотя это ещё с 1 части идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) ANTRAX007, Да... вот прокачку из такой игры я бы вообще убрал. Я её и так буду месяц проходить наверн. Эти рпг элементы уже запарили. Что не игра - качайся. Так то Леон такой лох после Ракуна... руки трясуца, понос по ногам стекает прям. karatel309, Первая часть уже настолько унылое говно, что никто бы даже 5-и минут не выдержал в ней. Время идет, игры меняются и оперировать старыми приемами не всегда правильно. Ну это я к слову... так то пускай плюются, меня лично не напрягает. В целом для меня этот Резидент как раз 4-ый (кампания за Леона). Прошлые 2 части я бы отнес к другой игре или спинофу какому нить. Изменено 29 сентября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 292 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) по xlink кто желает попоробовать поиграть? можно плиз инструкцию по настройке))) желательно, свежую и адекватную Изменено 29 сентября 2012 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 За что VYA забанили? потому что он черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 292 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ANTRAX007, Да... вот прокачку из такой игры я бы вообще убрал. Я её и так буду месяц проходить наверн. Эти рпг элементы уже запарили. Что не игра - качайся. Так то Леон такой лох после Ракуна... руки трясуца, понос по ногам стекает прям. не знаю, не знаю, можно и без прокачки вовсе играть, бегай (по старинке), прыгай, падай, выпиливай по шумок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 москвичи, нарежьте мне резика, приеду куда скажете денег привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 можно плиз инструкцию по настройке))) желательно, свежую и адекватную свежей не видал, настраивал по старой, правда не уверен что все работает, т.к. проверить не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 germanik, Ну вот я и пишу, что без прокачки 4 хэдшота не убивают 1 зомби порой на нормале. Мальца такой момент в игре напрягает. Я понимаю для чего это сделали... в том числе и для сбалансированного коопа, но я то forever alone, мне тяжеловато так бегать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 прошел кампанию за леона, начал за криса и чот надоело - кипиш какой-то совсем не резидентовский творится. арми оф ту и то как-то поразмереннее. печалит ещё, что убрали прокачку оружия :( заметил краем глаза, что кто-то тут alone in the dark хает... вот за это кинул бы тапком в голову. хвалить [кривую] RE6 и ругать [шикарный] aitd за корявость - это уже говноедство какое-то Согласен, начитались обзоры просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 22 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Такой-то фейл. Я ОЛДФАГ ВСЕ НЕ ТО, а не деле и не знаем чего было в предыдущих частях. Сейчас пересмотрел видео из 4ой и 5ой, да с 1ого не дохли, но при этом реагировали на пулю в голову, потому это не запомнилось и не раздражало. А в 6ой всадил пулю, а зомби на тебя идет, как ни в чем не бывало... Так что тут фейл Капкома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 москвичи, нарежьте мне резика, приеду куда скажете денег привезу в столице не осталось пиратов-лоточников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в общем да, может на окраинах каких остались разве что ребят, ну в самом деле, выручите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в общем да, может на окраинах каких остались разве что что-то не верится если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ни у кого проблем не возникла с вскарабкиванием по тросу от лифта в 5 главе Леона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Поиграл вчера буквально минуточек 30 за Леона. Ну первые впечатления очень даже ок) правда не понятно нифига, пятая часть все таки более подробно началась, а тут блин- президент, стреляют по нам, бежим бежим в вертушку О_о што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) вопрос такой в ре6 можно вот так, не доиграв компанию за Леона, перескачаить например за кого то другого, а потом вернутся за Леона играть, не с начала а продолжить?! и есче вопрос в дагонку как отрыть компанию за Аду, пройти на любом уровне сложности все 3 компании?! Изменено 29 сентября 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас