Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе.

Требования:

1). Возраст от 25 лет

2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают)

3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется)

4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты)

Gaamertag: Kot VG

З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ))))))))

куда резюме можно прислать, и ты забыл слово адекватный

Изменено пользователем KirSar

амигос, нарежьте мне кто нибудь в мск резика! приеду куда скажете, денег привезу.

привода нету :(

Чё то какая то унылая игра...

Управление больше всего раздражает, прицел какой то пляшущий и зомби которые не умирают с 1ого в голову, как привыкли.

Пока бросил играть, мб потом попробую снова или уже когда на PC выйдет.

Управление больше всего раздражает, прицел какой то пляшущий и зомби которые не умирают с 1ого в голову, как привыкли.

...запусти 4тую или 5тую)

там тоже не с первого выстрела. =)

Такой-то фейл.

Я ОЛДФАГ ВСЕ НЕ ТО, а не деле и не знаем чего было в предыдущих частях.

Dead Squallit,

Да... то, что после 4-х пуль на нормале он еще ходит - ересь конечно знатная... Кажись в капком выкупили, что мы все играем только хэдшотами и решили вот такую фигню замудрить для своебразной атмосферы. От части это у них выходит: стою, стреляю в мертвяка, а он жучара все идет и идет на меня. Есть в этом что-то угнетающее и заставляющее паниковать.

Ну тогда и дебильное карате не надо было прикручивать. А то от пули он дохнуть не хочет, а от подачи в челюсть прям таки складывается.

...запусти 4тую или 5тую)

там тоже не с первого выстрела. =)

Я плохо их помню, но там же вроде мутанты были... Им можно. У них еще вместо башки лабуда вылезала какая то. Зомби умирает от выстрела в голову... это как бы научно доказанный факт) Помню заставку CG из 3-го резидента. Хэдшот = килл

Изменено пользователем toxaDabass

Вот откуда вы такие беретесь? В игре есть прокачка, вначале и зомби валяться с четырех хэдшотов и руки дрожат, по мере прохождения можно вкачать стрельбу и бить всех точно в глаз.

Такой-то фейл.

Есть такое дело, особенно доставляло, как кто-то ныл по поводу того, что зомби плюются кислотой, хотя это ещё с 1 части идёт.

ANTRAX007,

Да... вот прокачку из такой игры я бы вообще убрал. Я её и так буду месяц проходить наверн. Эти рпг элементы уже запарили. Что не игра - качайся. Так то Леон такой лох после Ракуна... руки трясуца, понос по ногам стекает прям.

karatel309,

Первая часть уже настолько унылое говно, что никто бы даже 5-и минут не выдержал в ней. Время идет, игры меняются и оперировать старыми приемами не всегда правильно. Ну это я к слову... так то пускай плюются, меня лично не напрягает.

В целом для меня этот Резидент как раз 4-ый (кампания за Леона). Прошлые 2 части я бы отнес к другой игре или спинофу какому нить.

Изменено пользователем toxaDabass

по xlink кто желает попоробовать поиграть?

можно плиз инструкцию по настройке))) желательно, свежую и адекватную

Изменено пользователем germanik

ANTRAX007,

Да... вот прокачку из такой игры я бы вообще убрал. Я её и так буду месяц проходить наверн. Эти рпг элементы уже запарили. Что не игра - качайся. Так то Леон такой лох после Ракуна... руки трясуца, понос по ногам стекает прям.

не знаю, не знаю, можно и без прокачки вовсе играть, бегай (по старинке), прыгай, падай, выпиливай по шумок.

можно плиз инструкцию по настройке))) желательно, свежую и адекватную

свежей не видал, настраивал по старой, правда не уверен что все работает, т.к. проверить не с кем(

germanik,

Ну вот я и пишу, что без прокачки 4 хэдшота не убивают 1 зомби порой на нормале. Мальца такой момент в игре напрягает. Я понимаю для чего это сделали... в том числе и для сбалансированного коопа, но я то forever alone, мне тяжеловато так бегать пока.

прошел кампанию за леона, начал за криса и чот надоело - кипиш какой-то совсем не резидентовский творится. арми оф ту и то как-то поразмереннее. печалит ещё, что убрали прокачку оружия :(

заметил краем глаза, что кто-то тут alone in the dark хает... вот за это кинул бы тапком в голову. хвалить [кривую] RE6 и ругать [шикарный] aitd за корявость - это уже говноедство какое-то

Согласен, начитались обзоры просто.

Такой-то фейл.

Сейчас пересмотрел видео из 4ой и 5ой, да с 1ого не дохли, но при этом реагировали на пулю в голову, потому это не запомнилось и не раздражало.

А в 6ой всадил пулю, а зомби на тебя идет, как ни в чем не бывало...

Так что тут фейл Капкома.

москвичи, нарежьте мне резика, приеду куда скажете денег привезу

в столице не осталось пиратов-лоточников?

в общем да, может на окраинах каких остались разве что

ребят, ну в самом деле, выручите меня

в общем да, может на окраинах каких остались разве что

что-то не верится если честно

Ни у кого проблем не возникла с вскарабкиванием по тросу от лифта в 5 главе Леона ?

Поиграл вчера буквально минуточек 30 за Леона. Ну первые впечатления очень даже ок) правда не понятно нифига, пятая часть все таки более подробно началась, а тут блин- президент, стреляют по нам, бежим бежим в вертушку О_о што?

вопрос такой в ре6 можно вот так, не доиграв компанию за Леона, перескачаить например за кого то другого, а потом вернутся за Леона играть, не с начала а продолжить?! и есче вопрос в дагонку как отрыть компанию за Аду, пройти на любом уровне сложности все 3 компании?! Изменено пользователем sadar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...