Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы за экраном то следите . Если появляется значок печатной машинки то значит игра сохранилась.

Так я не понял, у каждого перса своя отдельная кампания?

Играю сейчас за Криса, если начну за Леона например, то будет совершенно другая миссия?

Так я не понял, у каждого перса своя отдельная кампания?

Играю сейчас за Криса, если начну за Леона например, то будет совершенно другая миссия?

3 абсолютно разных кампании :)

А четвертая кампания за Аду Вонг полноценная по продолжительности?

Сам еще не прошел столько, но кто уже играл говорят что поменьше конечно продолжительность чем у остальных 3ех, но при этом подмечают что это чуть не самая крутая компания из всех.

прошел кампанию за леона, начал за криса и чот надоело - кипиш какой-то совсем не резидентовский творится. арми оф ту и то как-то поразмереннее. печалит ещё, что убрали прокачку оружия :(

заметил краем глаза, что кто-то тут alone in the dark хает... вот за это кинул бы тапком в голову. хвалить [кривую] RE6 и ругать [шикарный] aitd за корявость - это уже говноедство какое-то

Посоны, хочу образ скачать в Г.О.Д. Для Фрибут, но там Даш указан 14719, а Че на Фрибут 14699 не будет работать?

Gman, у меня тоже 14699, все робит

За Криса 6 часов. Очень сильно уступает секции за Леона.

Ты же клятвенно клялся играть только кампанию за Леона? Оффициально признаешь себя говноедом?

хвалить [кривую] RE6

ты хоть эту кривость то сможешь доказать?

VYA, Клялся? ты что то путаешь, клятву у нас давали пионеры советской власти, любить родину, ненавидеть врагов и т.д.

А сейчас у нас открытый рынок и свобода выбора. Так что школота, не путай х.. с яйцами.

Sefik,

я тебя за язык не дергал, сам тут несколько раз прилюдно писал об этом. Выходит ты - просту балабол, цена слов которого равна нулю.

n2d,

не все, это ты гонишь.

VYA, прочитай всё мои посты, если правильно читать умеешь, что я пытался до твоего умишки донести. Я нигде не сказал, что именно я прошел за Криса, я написал что прохождение за него 6 часов. И да, я пробовал всё секции этого говна, а прошел только за Леона..

Выходит ты - просту балабол, цена слов которого равна нулю.

Это как бы скорее про тебя, т.к. только ты лезешь во все споры с голой жопой наголо и не в состоянии подтвердить свои слова фактами. Вообще конечно за базаром следи, тут и так тебя только на потеху толпе держут.

И да, я пробовал всё секции этого говна

:laugh2: Выше Qwedc что то там говорил про то что я не в состоянии подтвердить фактами. Вот он самый что ни на есть факт.

Это как бы скорее про тебя, т.к. только ты лезешь во все споры с голой жопой наголо и не в состоянии подтвердить свои слова фактами.

да я до сих пор помню как ты сливался в теме Дарксайдерс 2 при споре слешер-не слешер.

да я до сих пор помню как ты сливался в теме Дарксайдерс 2 при споре слешер-не слешер.

Ага, конечно, помню как ты в своих фантазиях пол форума "слил", но теперь почему-то слит ты.

Надеюсь, что теперь тема будет почище от подобного срача и станет более-менее нормальным обсуждением именно игры.

Пацаны, давно на форуме небыл, а кужа портяня делся?

инопланетянины забрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...