Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA ну в общем то да, когда есть сюжет и разнаобразие а если всю игру набор карт + какой то туповатый сюжет аля лефт фор деад то извините это не резидент, а фаната своего найдет, особенно по сети...сингл плохо проработан одному скучно и тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Smart81, И сюжет не угодил? Чем же он конкретно туповат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Блин давно таких баталий не было. Надо срочно откладывать все игоры и садиться на резик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Блин давно таких баталий не было. Надо срочно откладывать все игоры и садиться на резик. А ты еще этого не сделал??Враг государства №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Smart81, И сюжет не угодил? Чем же он конкретно туповат? мне вот очень нравится цитата одного автора, грамотно расписывает сюжет кампании за леона /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер"Цитата(germanik @ Sep 28 2012, 20:29 ) А сюжет там разве есть? примитив же! президента слили по-быстрому без всяких вступлений, Хелена хрен его знает кто, явно не студенточка, говорит Леньке пошли мол туда, и они шли туда 3 часа прохождения... где там сюжет?" Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) мне вот очень нравится цитата одного автора, грамотно расписывает сюжет кампании за леона Smart81, Спойлером пользуйся ,уважай других игроков. теперь по сюжету /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерМного игр ,где в самом начале гг убивает президента США? При том интрига подается очень умело и постепенно. Откуда биоатака? При чем тут президент? Что за неведомый дым превращающий в зомби? Что за агент и что она скрывает? При этом даже по ходу игры появляются свои загадки, которые могут расскрыть другте компании либо оставить задел на следующие части. действительно ли Ада- зараженная или Крис охотится за ее клоном? Что стало с Биркин и Джейком, с Крисом и его напарником? Кто запустил ракету, как и почему? А главное для чего? меня крайне порадовал новый виды враов .про которые тоже ничего не известно. Для поверхностного сюжета, согласись многовато вопросов? Изменено 28 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) мне вот очень нравится цитата одного автора, грамотно расписывает сюжет кампании за леона По сюжету, кстати, соглашусь, дошёл до 4-ой главы за Лёню и тоже особо его не увидел. Но игра всё равно хорошая, играю и получаю удовольствие. несмотря на все известные косяки. ЗЫ Графон порой прям очень радует. Изменено 28 сентября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) так обычно жену ищут будущие,не как не игрока.У меня всё проще,нужен здравый человек,для прохождения в коопе) Тэг в лайве - White145man Изменено 28 сентября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA было бы что спойлерить, но так как сам спойлеры не люблю добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Smart81, у любого сюжета есть свои ньансы которые влияют на восприятие этого самого сюжета. К примеру , я запросто охарактерезую сюжет любой части РЕ одним ,максимум двумя предложениями, что будет очень похоже на ту цитату пользователя , что ты мне привел. Но это однако не будет отражать всю суть, потом как в сюжете любой РЕ есть мелочи , которые могут влияют так или иначе на вселенную этой серии. Изменено 28 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 VYA ты до сих пор что ли тут пытаешься доказать что игра не говно? да Капком тебе платить должен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 исключительно субьективное мнение, причем смоей точки зрения неверное. У 5 части - лучшая Африка в играх, лучшая передача жары,зноя, смерти при солнце, безумия и лучшие негры :biggrin: . У 6-ки /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер-лучшее представление апокалипсиса в городе, эдакий Раккун номер 2. Причем игра просто смакуя показывает сразных сторон этот самый апокалипсис - тут тебе и тихий кампус, и проселочные дороги,и лабаротория ,и крупные районы,и рынок , и кладбище. И это я тебе только расписываю компанию Леона, потому что пока толькоее прошел. Смакую. на счет 5й согласен, на счет 6й в плане атмосферы зомби апокалипсиса, тот же недавний dead island в разы лучше был. З.Ы. пойду на второй заход в игру :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 на счет 5й согласен, на счет 6й в плане атмосферы зомби апокалипсиса, тот же недавний dead island в разы лучше был. Посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dead Island коопом был убит, а резик еще как-то более или менее играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) если то что твориться хотя бы в кампании Леона для тебя не эпик, то я даже не знаю... И при чем тут какой то спин-офф? Ты хоть понимаешь значение этого понятия? и че там творится? по подземельям унылым 4 часа шариться?! :biggrin: это эпик....хз... поиграй во вторую часть прежде чем говорить так. вот начало за Леона было норм, город, отстрел зомби, выжившие копы, гражданские... круто.... но этого мало( потом кладбище, тупые загадки в стиле посвети лазером в круг - дверь откроется, постреляй в колокола), ну и забеги в подземелье это эпик фэйл, даже в 5 части они смотрелись по-интересней и их было меньше) Если бы кто-то мне сказал в 1999 году, когда я прошел 2ую часть, что в ре6 будут загадки типа постреляй в колокол - получи статую, я бы рассмеялся. убого же! Изменено 28 сентября 2012 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кстати спасибо что напомнили про деад исланд, я как раз его не прошел еще, вот лучше его пройду там хоть можно будет графой обмазаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Посмеялся. а чего смеяться, если так и есть?!меня убивает,когда люди пишут. что мол фаны с ума с сошли, фапают на старье, а 5 и 6 шедевры!!!а в другой ветке пишут. что Splinter Cell стал экшн и это каллл.уважайте мнение людей любящих серию!!!от серии создавшей сурвайвл, его самого и ждешь!ну что мешало капком создать отдельный экшн игру или ре: крис эдишн, а потом выпустить отдельную, чисто сингл сурвайвл игру!!!!да все бабки!!да нахер кому нужен такой кривой экшн в игре с неизвестными героями и неизвестной вселенной, а тут ре!!!я не хочу обидеть людей,кому игра понравилась, но и не стоит и поливать калом людей, которые любят легендарные старые части!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen, Больше восклицательных знаков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Dead Island коопом был убит, а резик еще как-то более или менее играется. ну деад исланд хотябы хорошо показал мир(остров) с зомби и самих зомби.оч классная атмосфера в игре. хоть она и не идеальна(игра).и с ре ее все же тяжело сравнить,все же разные жанры(если брать старые ре, 6ка вообще экшн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) господа, кто в москве, нарежьте мне резика LT2.0, приеду забрать куда скажете, денег привезу. пишите в личку Изменено 28 сентября 2012 пользователем opposer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen, Больше восклицательных знаков!!! эмоции!!!!!этож легендарный ре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen юзай троеточие, пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Xagen юзай троеточие, пройдет... ща попробую: чортов кооп в ре... да не. все равно тянет восклицание добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) интересно почему нельзя просто взять и добавить фишку отключения бота нафиг и чтоб при этом толпы меньше были и все, а по сюжету в роликах пусть был бы, все счастливы все довольны, так нет ведь, получите бота распишитесь... причем боту честно выдали бесмертие, бесконечные патроны, так еще она из дробова фигачила в компании за леона когда дробова собственао у леона по сюжету еще не было, бот хороший, лечит вовремя, врага может отопнуть но меткость бота равна значение минус 500 так что легче не становится от него... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 от серии создавшей сурвайвл Это был не РЕ, а Alone in the Dark. Capcom просто первые догадались выделить его в отдельный жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас