Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кстати зря разрабы сразу на пк не выпустили, так бы хоть кто купил по сети зарубица, они думали что ради резидента кто то себе бокс купит или плойку, ага прям с разбегу, мне жаль тех кто это сделает, но после таких отзывов пэкари вообще врятили резидент возьмут когда он выйдет (это явно не дарк сол, который на пк много кто ждал), так что это эпик фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot VG 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 спасибо, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я был бы доволен если бы напарника сделали как 5-й части по интеллекту и живого. Я реально плакал. То несколько лет ругали 5-ку за АИ напарника, то теперь он оказывается как живой. ЛОЛ. Это меню с приказами такая же полная херня как и в аутбрейках тыради разнообразия попробуй поопользоваься , если уж умудряешься в дверях застревать . По трейлерам должно было быть нечто эпичное, а в результате чуть ли не спин-офф какой-то. если то что твориться хотя бы в кампании Леона для тебя не эпик, то я даже не знаю... И при чем тут какой то спин-офф? Ты хоть понимаешь значение этого понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) смотрю на боксленде появилась новая тема по создания блогов и размещения ссылки в подписи, тем самым школьнеги самоутверждаются и показывают что они якобы что то понимают в играх, хех Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я реально плакал. То несколько лет ругали 5-ку за АИ напарника, то теперь он оказывается как живой. ЛОЛ. не плачь. Да уж, воистину тут некоторые люди про игнор намекали. Ибо что со стенкой говорить, что с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Maddoctor обзоры человек пишет, старается, не стеби его жестко а то обидеться и повесится, пусть думает что он прав, тем самым мы возможно его спасем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Maddoctor, поверь отговаривать небуду,здесь хейтеров - клоунов и так хватает. Smart81, это все жалкие попытки задеть на какие ты способен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 куда мне до тебя, ты вон уже больше косаря постов набил (за столь недолгое пребывание на форуме) мне за тобой не угнаться, не забудь на блоге написать что резедент супер шедевр, а то твои фанаты Вася и Петя из 4Б будут не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 игра дико уныла, дошел до полицейской машины и как-то дальше и не хочется. Кто прошел дальше - там веселее будет или примерно на том же увроне вся игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Leonid3d лучше не будет, чем дальше тем хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Leonid3d, играй дальше, это только начало, дальше будет таакое.... PS Говноедов не слушай, сами несмотря на все какашки поливаемые полностью прошли или проходят. Изменено 28 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 DARKKURSK, Обязательно. Игра - лучшее что есть про зомби, один из главных кандидатов на ГОТИ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не забудь на блоге написать что резедент супер шедевр, а то твои фанаты Вася и Петя из 4Б будут не довольны... ладно, не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Maddoctor, поверь отговаривать небуду,здесь хейтеров - клоунов и так хватает. Насчет клоунов даже не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Хорошая игра получилась, чесслово непонимаю воинствующих олдфагов тут - ах неудобно, ах криво...ах, первая-третья часть, ах сурвайвал хоррор. Вы че, в сосну влупились??? Да в первых трех частях камера становилась в настолько неудобное положение что даже Супер Марио при таких обстоятельствах превратился бы в этот самый сурвайвал хоррор. Да и какими мерками вы меряете это самое понятие хоррора? Теми самыми что и писюн в бане? Ибо так оно и выхоходит - и там зомбяки и тут зомбяки, и там мало патронов и тут можно так себе сделать. В общем нехрен к игре придираться, это симптом зажранности. Да и мало кто тут вспоминает про продолжительность игры и то что так теперь не делают, как бе легче нажиться на хомячках мало делая сейчас отлично получаеться, вон колдодрочеры сингл за 4 часа проходят. А тут 3 кампании по 8 часов, ммм, прелесть. По самому геймплею - интересное кинцо, не уступает тому же анчу, причем кинцо грамотное, красиво и дорого поставленное, с интересной механикой. Да, недочеты есть, но где их нет. Нет вы скажите, приведите пример идеальной игры. Вообщем, за атмосферу, красиво поставленную историю, и механику поздних РЕ 9,0. Минус бал за некоторые недопилы по ходу (незначительные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тьфу ты сразу и не глянул на ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 PS Говноедов не слушай то есть тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 лучше не будет, чем дальше тем хуже... играй дальше, это только начало, дальше будет таакое.... не, ребята, ну вы определяйтесь как-то :biggrin: А то у меня на очереди бордерляндия, шерлок холмс, недобитый 3й фол и тут еще куча релизов на горизонте. З.Ы. Пока как по мне гланый фейл игры, то что зомбей проще забивать тыкая rt, чем юзать огнестрел. Ну и поиски пасс-карт в 2012 это конечно ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Чёт тут подумалось, а давайте третий Ведьмак выйдет слешером (типа дмк), да ещё с напарником для коопа!, во крутотень то будет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Да и мало кто тут вспоминает про продолжительность игры и то что так теперь не делают, как бе легче нажиться на хомячках мало делая сейчас отлично получаеться, вон колдодрочеры сингл за 4 часа проходят. А тут 3 кампании по 8 часов, ммм, прелесть. Я сам прифигел от продолжительности кампании Леона , которую только что одолел. Для некоторых студий этого хватило бы на отдельную коробку с игрой. А тут по сути - 3 полноценные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Хорошая игра получилась, чесслово непонимаю воинствующих олдфагов тут - ах неудобно, ах криво...ах, первая-третья часть, ах сурвайвал хоррор. Вы че, в сосну влупились??? Да в первых трех частях камера становилась в настолько неудобное положение что даже Супер Марио при таких обстоятельствах превратился бы в этот самый сурвайвал хоррор. Да и какими мерками вы меряете это самое понятие хоррора? Теми самыми что и писюн в бане? Ибо так оно и выхоходит - и там зомбяки и тут зомбяки, и там мало патронов и тут можно так себе сделать. В общем нехрен к игре придираться, это симптом зажранности. Да и мало кто тут вспоминает про продолжительность игры и то что так теперь не делают, как бе легче нажиться на хомячках мало делая сейчас отлично получаеться, вон колдодрочеры сингл за 4 часа проходят. А тут 3 кампании по 8 часов, ммм, прелесть. По самому геймплею - интересное кинцо, не уступает тому же анчу, причем кинцо грамотное, красиво и дорого поставленное, с интересной механикой. Да, недочеты есть, но где их нет. Нет вы скажите, приведите пример идеальной игры. Вообщем, за атмосферу, красиво поставленную историю, и механику поздних РЕ 9,0. Минус бал за некоторые недопилы по ходу (незначительные). эти олдфаги у вас в воображении только существуют? потому что в этой теме я видел от силы парочку таких. Не нужно быть олдфагом-консерватором чтобы понять что игра тупое, кривое кинцо. А сравнивать это убожество с анчем - финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не, ребята, ну вы определяйтесь как-то :biggrin: А то у меня на очереди бордерляндия, шерлок холмс, недобитый 3й фол и тут еще куча релизов на горизонте. Тебя может еще начать уговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) я вот если честно не понимаю тех кто хвалит игру, за что ее можно хвалить? сюжет как писали предыдущие ораторы никакой, тупые задания типо сбегай за собакой которая утащила ключ на кладбище, и вот ты сново в обратную сторону херачиш через кладбище постоянный реген одних и тех же врагов, которые не кончаются, что за дебилизм такой, чей воспаленный разум вообще мог придумать такой обсурд чтоб растянуть как вы говорите компанию на 8 часов и мало того так еще этим онанизмом приходится заниматься большую часть игры, тупо моча безлемитно генерирующихся врагов, я понимаю возможно в копе как то лучше дела обстаят но когда один скучно и надоедает Изменено 28 сентября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Smart81, Сначала один вопрос. Ты на полном серьезе готов обсудить эти аспекты? Потому как я бы вступил в полемику, при условии после пары постов не нарваться на обсуждение моей личности. Тихо, спокойно так подискутировать о плюсах и минусах 6-ки. Изменено 28 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас