Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Maddoctor, даже если по твоему с этим аспектом онии недодумалии, то это такая мелочевка,что я даже не знаю. Аналогично тому что ты тут недавно плакался об оружии. Выбрать снова гранату - секундное дело. Maddoctor, чего? Не ты ли ныл об упрощении всего и вся по сравнению с первыми частями РЕ, типа там все так по хардкору было, а сейчас серия шутероком стала? Ну ты вообще конечно :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ты вообще почитай по поводу чего я писал !!!! Упрощение - имелось ввидуто, что убрали головоломки, изменили игру на шутер, убрали атмосферу !!! При чем тут управление ? Да, я писал что мне нравилась система с хранилищами в виде ящиков из за того что приходилось подбирать, что именно тебе с собой взять в том или ином случае. Опять же причем здесь пятый резик и первые. Понятно, что Капком не вернется к этому никогда. Против управления в пятой части я ничего не имел никогда, ибо ящики для хранения в шутере, есть дибилизм. Так что не надо путать божий дар с яичницей и переворачивать мои слова. Мы говорим о управлении РЕ6 в сравнении с 5-м. Причем тут классика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Подскажите - нужна обложка игры. В хорошем качестве, целиковая. А то гугл мне выдает либо целиковую 500х600 где все размыто, либо в хорошем качестве но только перед. /forum/style_images/icon_plus_1.gif няhttp://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0928/f8/_3a3053209c6ca0098d1947cb5e6d68f8.jpeg http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0928/ef/_cb254060842554402300fcdcf83e51ef.jpeg http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0928/c1/3eea08cf2ba5cbc956775dce323f56c1.jpeg http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0928/d7/_4699ea232fe4429aa8980f533a04a6d7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Maddoctor, юзай игнор, видно же что мы его ''потеряли''. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 я уже говорил что это кривое и тупое кинцо с вырвиглазной графой? не вздумайте покупать лицуху, во избежания разрыва жопы. Болванку в принципе можете потратить, но будьте готовы выкинуть ее в окно. Кривое управление, зомби плюющиеся кислотой, вертолеты летящие без пилотов, солдаты бегущие на взрыв, напарник оживляющий вас ударом руки, выжившие ведущие себя как больные раком мозга, и многое другое ждут вас уже в первые 15 минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 я уже говорил что это кривое и тупое кинцо с вырвиглазной графой? не вздумайте покупать лицуху, во избежания разрыва жопы. Болванку в принципе можете потратить, но будьте готовы выкинуть ее в окно. Кривое управление, зомби плюющиеся кислотой, вертолеты летящие без пилотов, солдаты бегущие на взрыв, напарник оживляющий вас ударом руки, выжившие ведущие себя как больные раком мозга, и многое другое ждут вас уже в первые 15 минут игры. Тебя действительно так разочаровала игра ? Ну графика конечно не супер-пупер, но и не такая уж отвратительная. За что же ты так Капкомовцев ??? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 я уже говорил что это кривое и тупое кинцо с вырвиглазной графой? не вздумайте покупать лицуху, во избежания разрыва жопы. Болванку в принципе можете потратить, но будьте готовы выкинуть ее в окно. Кривое управление, зомби плюющиеся кислотой, вертолеты летящие без пилотов, солдаты бегущие на взрыв, напарник оживляющий вас ударом руки, выжившие ведущие себя как больные раком мозга, и многое другое ждут вас уже в первые 15 минут игры. как я мог быть так слеп.. спасибо бро, за полноценный и красочный отзыв! отменил предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Тебя действительно так разочаровала игра ? Ну графика конечно не супер-пупер, но и не такая уж отвратительная. За что же ты так Капкомовцев ??? :laugh2: действительно, я уже был готов закрыть глаза на всю ее кривость и пройти только ради сюжета и постановки, но даже это умудрились сделать как в трешовом фильме категории Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 хост лезет в инвентарь, ставит на паузу и идет пить чай - второй игрок все это время отсасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 хост лезет в инвентарь, ставит на паузу и идет пить чай - второй игрок все это время отсасывает? конечно нет. насколько помню из демо, инвентарь и пауза (а точнее меню настроек игры) проходят в реал тайме. :fly: то есть игрок 1 садится на колено, ковыряется якобы в своём телефоне, а игрок 2 может в это время по упражнятся в ударах в разбеге с прыжка, или там в стрельбе по сидячей цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Упрощение - имелось ввидуто, что убрали головоломки, изменили игру на шутер, убрали атмосферу !!! При чем тут управление ? забыл что ли что после долгих дисскусов пришли к выводу что РЕ 1,2,3 - адвенчура. 4,5,6 - шутеры? даже это умудрились сделать как в трешовом фильме категории Б. хотел бы я такого трешачка в кино, как то что происходит в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) stiga2142, ну я это к тому, что как реализовать синхронизацию для любителей вдумчивого изучения инвентаря. Другими словами, по их мнению стоило реализовать концепцию "хост и терпила". И пусть весь мир подождет! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 one13 Спасибо за обложку. Самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostHellsing 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Люди, вопрос странный, но всё же - качнул с тапок демку резидента №2. Запустил, побегал - все ок, но почему то запустилась как Biohazard. Решил что фиг с ним, может дема такая. Сейчас качнул полную, нарезал на болвань и переделал в GOD (два бокса - фрибут и лт, дема запускалась на фрибуте). На лт запускается как Resident, на фрибуте как Biohazard. :wacko2: это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Люди, вопрос странный, но всё же - качнул с тапок демку резидента №2. Запустил, побегал - все ок, но почему то запустилась как Biohazard. Решил что фиг с ним, может дема такая. Сейчас качнул полную, нарезал на болвань и переделал в GOD (два бокса - фрибут и лт, дема запускалась на фрибуте). На лт запускается как Resident, на фрибуте как Biohazard. :wacko2: это лечится? Biohazard, это вроде название игры для азиатов. Демка была видимо такая. Бокс так игру и запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostHellsing 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Biohazard, это вроде название игры для азиатов. Демка была видимо такая. Бокс так игру и запомнил. Я в курсе, меня интересует как ему это сбросить. =) мелочь, а хочется чтоб было RE и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я в курсе, меня интересует как ему это сбросить. =) мелочь, а хочется чтоб было RE и там и там. Скорее всего кеш на боксе почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostHellsing 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Чистил, не помогло. Что еще может быть? (сохранок тоже никаких не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot VG 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) блин, жаль не подхожу, у меня глаза карие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Прошёл 3 компании. Все компании отличные были. Есть кое какие недостатки, но если не заострять на них внимание, а принимать игру, как цельное произведение, то очень ОЧЕНЬ круто. Попробовал ща компанию за Аду. Очень круто за неё играется и главное, что на конец-то полноценный сингл без всякого напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) Ти такой милый технарь)))))00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) Что за тема ржачная.. То игра шедевр и готи, то вот этот перл.. Жгите дальше :prankster2: Ps. Я б с тобой поиграл, по возрасту и образованию вроде подхожу, да вот только уж больно игра дерьмовая, так что пожалуй воздержусь :beee: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе. Требования: 1). Возраст от 25 лет 2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают) 3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется) 4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты) Gaamertag: Kot VG З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ)))))))) Зарплату еще укажи :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а как отличить технаря от гуманитария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а как отличить технаря от гуманитария? По общению - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас