Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Maddoctor,

даже если по твоему с этим аспектом онии недодумалии, то это такая мелочевка,что я даже не знаю. Аналогично тому что ты тут недавно плакался об оружии. Выбрать снова гранату - секундное дело.

Maddoctor,

чего? Не ты ли ныл об упрощении всего и вся по сравнению с первыми частями РЕ, типа там все так по хардкору было, а сейчас серия шутероком стала?

Ну ты вообще конечно :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ты вообще почитай по поводу чего я писал !!!!

Упрощение - имелось ввидуто, что убрали головоломки, изменили игру на шутер, убрали атмосферу !!!

При чем тут управление ?

Да, я писал что мне нравилась система с хранилищами в виде ящиков из за того что приходилось подбирать, что именно тебе с собой взять в том или ином случае.

Опять же причем здесь пятый резик и первые. Понятно, что Капком не вернется к этому никогда.

Против управления в пятой части я ничего не имел никогда, ибо ящики для хранения в шутере, есть дибилизм.

Так что не надо путать божий дар с яичницей и переворачивать мои слова.

Мы говорим о управлении РЕ6 в сравнении с 5-м. Причем тут классика ?

Подскажите - нужна обложка игры. В хорошем качестве, целиковая. А то гугл мне выдает либо целиковую 500х600 где все размыто, либо в хорошем качестве но только перед.

я уже говорил что это кривое и тупое кинцо с вырвиглазной графой? не вздумайте покупать лицуху, во избежания разрыва жопы. Болванку в принципе можете потратить, но будьте готовы выкинуть ее в окно. Кривое управление, зомби плюющиеся кислотой, вертолеты летящие без пилотов, солдаты бегущие на взрыв, напарник оживляющий вас ударом руки, выжившие ведущие себя как больные раком мозга, и многое другое ждут вас уже в первые 15 минут игры.

я уже говорил что это кривое и тупое кинцо с вырвиглазной графой? не вздумайте покупать лицуху, во избежания разрыва жопы. Болванку в принципе можете потратить, но будьте готовы выкинуть ее в окно. Кривое управление, зомби плюющиеся кислотой, вертолеты летящие без пилотов, солдаты бегущие на взрыв, напарник оживляющий вас ударом руки, выжившие ведущие себя как больные раком мозга, и многое другое ждут вас уже в первые 15 минут игры.

Тебя действительно так разочаровала игра ?

Ну графика конечно не супер-пупер, но и не такая уж отвратительная.

За что же ты так Капкомовцев ??? :laugh2:

как я мог быть так слеп..

спасибо бро, за полноценный и красочный отзыв!

отменил предзаказ!

Тебя действительно так разочаровала игра ?

Ну графика конечно не супер-пупер, но и не такая уж отвратительная.

За что же ты так Капкомовцев ??? :laugh2:

действительно, я уже был готов закрыть глаза на всю ее кривость и пройти только ради сюжета и постановки, но даже это умудрились сделать как в трешовом фильме категории Б.

хост лезет в инвентарь, ставит на паузу и идет пить чай - второй игрок все это время отсасывает?

хост лезет в инвентарь, ставит на паузу и идет пить чай - второй игрок все это время отсасывает?

конечно нет.

насколько помню из демо, инвентарь и пауза (а точнее меню настроек игры) проходят в реал тайме. :fly:

то есть игрок 1 садится на колено, ковыряется якобы в своём телефоне, а игрок 2 может в это время по упражнятся в ударах в разбеге с прыжка, или там в стрельбе по сидячей цели.

Упрощение - имелось ввидуто, что убрали головоломки, изменили игру на шутер, убрали атмосферу !!!

При чем тут управление ?

забыл что ли что после долгих дисскусов пришли к выводу что РЕ 1,2,3 - адвенчура. 4,5,6 - шутеры?

даже это умудрились сделать как в трешовом фильме категории Б.

хотел бы я такого трешачка в кино, как то что происходит в игре!

stiga2142, ну я это к тому, что как реализовать синхронизацию для любителей вдумчивого изучения инвентаря.

Другими словами, по их мнению стоило реализовать концепцию "хост и терпила". И пусть весь мир подождет!

Изменено пользователем Павлик

Люди, вопрос странный, но всё же - качнул с тапок демку резидента №2. Запустил, побегал - все ок, но почему то запустилась как Biohazard. Решил что фиг с ним, может дема такая. Сейчас качнул полную, нарезал на болвань и переделал в GOD (два бокса - фрибут и лт, дема запускалась на фрибуте). На лт запускается как Resident, на фрибуте как Biohazard. :wacko2: это лечится?

Люди, вопрос странный, но всё же - качнул с тапок демку резидента №2. Запустил, побегал - все ок, но почему то запустилась как Biohazard. Решил что фиг с ним, может дема такая. Сейчас качнул полную, нарезал на болвань и переделал в GOD (два бокса - фрибут и лт, дема запускалась на фрибуте). На лт запускается как Resident, на фрибуте как Biohazard. :wacko2: это лечится?

Biohazard, это вроде название игры для азиатов. Демка была видимо такая. Бокс так игру и запомнил.

Biohazard, это вроде название игры для азиатов. Демка была видимо такая. Бокс так игру и запомнил.

Я в курсе, меня интересует как ему это сбросить. =) мелочь, а хочется чтоб было RE и там и там.

Я в курсе, меня интересует как ему это сбросить. =) мелочь, а хочется чтоб было RE и там и там.

Скорее всего кеш на боксе почистить.

Проблема такова: нужен напарник для прохождения данной игры в кооперативе.

Требования:

1). Возраст от 25 лет

2). По образованию технарь (люди-гуманитарии меня пугают)

3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется)

4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты)

Gaamertag: Kot VG

З.ы. Печатаю это и чувствую себя прям Шелдоном из ТБВ))))))))

Требования:

1). Возраст от 25 лет

3). Хорошо играющий в шутеры от третьего лица ( первая гиря на инсэйне особенно приветствуется)

4). Проживание желательно за уралом, так как играть могу после 11 по москве, где то до 15. (рассмотрю варианты)

блин, жаль не подхожу, у меня глаза карие(

Прошёл 3 компании. Все компании отличные были. Есть кое какие недостатки, но если не заострять на них внимание, а принимать игру, как цельное произведение, то очень ОЧЕНЬ круто.

Попробовал ща компанию за Аду. Очень круто за неё играется и главное, что на конец-то полноценный сингл без всякого напарника.

Требования:

1). Возраст от 25 лет

Ти такой милый технарь)))))00)

Требования:

1). Возраст от 25 лет

Что за тема ржачная.. То игра шедевр и готи, то вот этот перл..

Жгите дальше :prankster2:

Ps. Я б с тобой поиграл, по возрасту и образованию вроде подхожу, да вот только уж больно игра дерьмовая, так что пожалуй воздержусь :beee:

Изменено пользователем Viktor32

Требования:

1). Возраст от 25 лет

Зарплату еще укажи :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...