Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственное что раздраждает, так это то что напарник теперь как предмет интерьера. Убить его не могут, пули у него бесконечные. В этом плане херь получилась.

В остальном ништяк. Наконец то зомби вернули, а не этих укурков негров.

Ну и к управлению претензии есть. По мне так переключение оружия стало хуже чем было в 5-й части. Непривычно что при заходе в инвентарь игра не встает на паузу.

Я считаю это лишнее, попросту неудобно при таком кол-ве врагов.

А в целом за Леона играть нравится. Есть и атмосфера и напряжение.

OGUR,

SLowRider,

Ну банят то они банят, но банят за фрибут, палёнку и тд и тп, а за всякие сектора и прочие никого не трогают.

привет всем, такая проблема..когда на двоих играл в резидент 5 с разделением экрана было два небольших прямоугольника,ну думал диск такой, а тут ресидент 6 включил по сплит скрину опять 2 прямоугольника не на весь экран, прошу помощи, желательно поподробнее, хотя в сплинтерселе все отлично!

Drago007

выше человек написал что режет второй диск поэтому я и уточнил, мало ли что пишут, на заборах тоже пишут иногда

Ну и к управлению претензии есть. По мне так переключение оружия стало хуже чем было в 5-й части. Непривычно что при заходе в инвентарь игра не встает на паузу.

Непривычно это слышать о чела который хвалил кривое управление первых частей. В этом плане 6-ка рвет даже эталлоную РЕ 4. Хотя она рвет все что было ранее под маркой РЕ. Я честно даже не знаю что после этой игры смогут предложить другие игры про зомби, на этом фоне все будет казаться жалким.

Непривычно это слышать о чела который хвалил кривое управление первых частей. В этом плане 6-ка рвет даже эталлоную РЕ 4. Хотя она рвет все что было ранее под маркой РЕ. Я честно даже не знаю что после этой игры смогут предложить другие игры про зомби, на этом фоне все будет казаться жалким.

Кого и чего она рвет ?

У меня пять гранат. выбираю гранаты. Кидаю. И... автоматом опять встает дробер. Чтобы кинуть следующюю нужно опять ставить их через крестик.

Ну и ЧТО В ЭТОМ ОХРЕНЕННОГО скажи ты мне ?

Оружие переключается по очереди вбок, вместо удобной системы 5-й части. Нажал влево пистолет, вправо -дробовик.

Что ты хорошего то увидел ?

Я уж не знаю как там на легком, а вот на Профи эти все переключения бывают фатальны !!!!!!

И это не сложность - это кривость .

Единственное что раздраждает, так это то что напарник теперь как предмет интерьера. Убить его не могут, пули у него бесконечные. В этом плане херь получилась.

В остальном ништяк. Наконец то зомби вернули, а не этих укурков негров.

А в целом за Леона играть нравится. Есть и атмосфера и напряжение.

Я сам поначалу не врубался, зачем так сделали. Потом понял, что есть быстрое переключение крестовиной.

Maddoctor,

И сколько ты мог забиндить на четыре кнопки оружия? Четыре? И это я еще не беру в расчет спреи и травы , которые тожетребовалось обязательно взять в руки прежде чем использовать. Тут же по сути теми же 4 кнопками ты можешь оперировать гораздо большим количеством предметов и оружия.

И совсем не проблема несколько раз быстро нажать крестовину. У меня смена оружия занимает секунду, максимум две. Если у тебя с этим проблемы- вини кривизну своих рук , а не игру.

Maddoctor,

И сколько ты мог забиндить на четыре кнопки оружия? Четыре? И это я еще не беру в расчет спреи и травы , которые тожетребовалось обязательно взять в руки прежде чем использовать. Тут же по сути теми же 4 кнопками ты можешь оперировать гораздо большим количеством предметов и оружия.

И совсем не проблема несколько раз быстро нажать крестовину. У меня смена оружия занимает секунду, максимум две. Если у тебя с этим проблемы- вини кривизну своих рук , а не игру.

Ну ладно тут еще можно как говориться поспорить.

Но скажи мне в чем прикол, когда как я уже сказал, после каждого броска гранаты обратно автоматом ставится оружие ( пистолет, дробовик и.т.д.) Это тоже для удобства чтоли ?

Если я ставлю фраги, значит мне нужны фраги в этот момент, причем не факт что одна.

реально уже две болвани зависают в одном и том же месте после палицейской машины и на хард не ставится(

Вообще в плане инвентаря удобнее всего в принципе было в 4 части, где игра ставилась на паузу и никогда не было проблем, что либо достать.

Вообще в плане инвентаря удобнее всего в принципе было в 4 части, где игра ставилась на паузу и никогда не было проблем, что либо достать.

Я если честно тоже не воткнул, нахрена нужен инвентарь в реальном времени.

привет всем, такая проблема..когда на двоих играл в резидент 5 с разделением экрана было два небольших прямоугольника,ну думал диск такой, а тут ресидент 6 включил по сплит скрину опять 2 прямоугольника не на весь экран, прошу помощи, желательно поподробнее, хотя в сплинтерселе все отлично!

Но скажи мне в чем прикол, когда как я уже сказал, после каждого броска гранаты обратно автоматом ставится оружие ( пистолет, дробовик и.т.д.) Это тоже для удобства чтоли ?

Как то не обращал внимания на этот аспект. Но если это так, то тем более респект разрабам, не все же как тупые закидывают гренами зомби. Гранаты удобны против толпы, и желательно единожды.

А что тут непонятного. Так сделан сплит-скрин. него уж не пожделаешь.

karatel309, Maddoctor,

включите иногда мозги и поразмыслите. Инентарь на паузе нехило так сбивает динамику. Выже сами радеете за достоверную атмосферу,напряженность. Инвентарь в реальном времени - один из способов донести это самое напряжение.

Как то не обращал внимания на этот аспект. Но если это так, то тем более респект разрабам, не все же как тупые закидывают гренами зомби. Гранаты удобны против толпы, и желательно единожды.

Оригинально :prankster2:

Я не знаю уж как ты юзаешь гранаты, но я вот если вижу что 2-3 гренадами я вынесу всех на экране ( ну или практически ) то я так и делаю. Чего и тебе желаю. :biggrin:

Подскажите - нужна обложка игры. В хорошем качестве, целиковая. А то гугл мне выдает либо целиковую 500х600 где все размыто, либо в хорошем качестве но только перед.

Кого и чего она рвет ?

У меня пять гранат. выбираю гранаты. Кидаю. И... автоматом опять встает дробер. Чтобы кинуть следующюю нужно опять ставить их через крестик.

Ну и ЧТО В ЭТОМ ОХРЕНЕННОГО скажи ты мне ?

Оружие переключается по очереди вбок, вместо удобной системы 5-й части. Нажал влево пистолет, вправо -дробовик.

Что ты хорошего то увидел ?

Я уж не знаю как там на легком, а вот на Профи эти все переключения бывают фатальны !!!!!!

И это не сложность - это кривость .

волокордин мне в анус!

теперь мы хвалим 5 часть за то, что ругали на протяжении всех этих лет.

парадокс за парадоксом, страница за страницей.

хаяли и дико батхёртили на магазин - капком выпилили его с корнем.

вдруг в 6 части нам он дико понадобился, и без него прям ПЛОХО ребята!

хаяли дико инвентарь и то, что приходится растравлять сперва по полочкам оружие, потом аптечки, и всё равно на бегу приходилось "комбить" аптеки-травки (особенно скилово было видно в режиме мерков или версуз) - разрабы ВСЁ это поправили. и Хоткей замечательны на комбу и хилить можно ровно столько СКОЛЬКО хочешь.

так Вам опять стало ПЛОХО и даже до удори хренова!

все орут: "магазину мне магазину, верните инвент и управление пятака"

капитан противоречие с вашего жиру скоро заслонит солнце.

мне это дико напоминает всю "близардовскую" индустрию а именно ру комюнити WOW.

Все игроки дико и яростно изливали по 10к страниц о том, что в "катаклизме" ВСЁ ПЛОХО, ни какого баланса, нет изюма, эпики унылые, текстуры устарели, кнотент ваще конченый!

Вышли пандарены! И те же самые люди, стали боготворить и возводить в асболют предыдущий контент, а именно если ранее все приводили в пример аддон с королем личем, то сейчас ката в их глазах просто ниипический такой брюлиант. а панды да, гавно!

менталитет у ру пользователя просто на 10 балов.

волокордин мне в анус!

теперь мы хвалим 5 часть за то, что ругали на протяжении всех этих лет.

парадокс за парадоксом, страница за страницей.

хаяли и дико батхёртили на магазин - капком выпилили его с корнем.

вдруг в 6 части нам он дико понадобился, и без него прям ПЛОХО ребята!

хаяли дико инвентарь и то, что приходится растравлять сперва по полочкам оружие, потом аптечки, и всё равно на бегу приходилось "комбить" аптеки-травки (особенно скилово было видно в режиме мерков или версуз) - разрабы ВСЁ это поправили. и Хоткей замечательны на комбу и хилить можно ровно столько СКОЛЬКО хочешь.

так Вам опять стало ПЛОХО и даже до удори хренова!

все орут: "магазину мне магазину, верните инвент и управление пятака"

капитан противоречие с вашего жиру скоро заслонит солнце.

мне это дико напоминает всю "близардовскую" индустрию а именно ру комюнити WOW.

Все игроки дико и яростно изливали по 10к страниц о том, что в "катаклизме" ВСЁ ПЛОХО, ни какого баланса, нет изюма, эпики унылые, текстуры устарели, кнотент ваще конченый!

Вышли пандарены! И те же самые люди, стали боготворить и возводить в асболют предыдущий контент, а именно если ранее все приводили в пример аддон с королем личем, то сейчас ката в их глазах просто ниипический такой брюлиант. а панды да, гавно!

менталитет у ру пользователя просто на 10 балов.

Это ты сейчас о чем ?

ЛИЧНО Я, а твой пост является ответом на мой, никогда не ругал пятую часть за управление. За что угодно, но не за него.

Maddoctor,

даже если по твоему с этим аспектом онии недодумалии, то это такая мелочевка,что я даже не знаю. Аналогично тому что ты тут недавно плакался об оружии. Выбрать снова гранату - секундное дело.

Maddoctor,

чего? Не ты ли ныл об упрощении всего и вся по сравнению с первыми частями РЕ, типа там все так по хардкору было, а сейчас серия шутероком стала?

Так ребят, я тут смотрю целый дискусс развернулся по поводу игры, поэтому вопрос такой, если я не фанат РЕ, но пятая часть понравилась и вообще я открыт для игр про зомби, я в 6 часть могу играть или для обычного обывателя игра так себе?

DARKKURSK,

Обязательно. Игра - лучшее что есть про зомби, один из главных кандидатов на ГОТИ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...