Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл немного в пиратку у знакомого. Ну что сказать, парни. Это вин. Определенно мастхэв. Так что кто еще не закачал/предзаказал - советую сделать это немедленно=)

для пека, дримкаста у меня не было, и пс2(2005) тоже.

Без пада в 2007 году для меня это был убогий шутан с прицелом на клаве, с убогими "не зомбями" кричащие СОСЕДО,ГРИНДО,ЛА МУЕРТЕ, с каким то наполеоном мутантом на секретной базе, хотя начиналось все очень круто.

Меня устроило такое управление в мгс1/2 но там извините не сурвайвал, а стрел по сути, в котором стрелять то не обязательно.

Ну и конечно же, не могу спросить, причем тут ты? В своём посте я цитировал википедию, а именно про мировую индустрию, и про вклад ре4 в неё.

Если ты смог по играть в эту игру только в 2007 году, и решил просто сообщить нам о этом.. ну тут вообще ни каких эмоций.

не проблема игры, что ты играл в неё не как положено.....поиграй на клавиатуре в ил-2 штурмовик....

а вот, что потешило так это про крики :) я их даже спустя стока лет помню и очень даже хорошо ещё и с интонацией :) "УэрЭ МуэРэ" и "Алиеста" меня больше всего ухахакивало.

Изменено пользователем stiga2142

Далее вопрос по геймплею (а не по прошивкам,лол,сам удивлён -_-) когда можно будет тратить эти очки?А то вовсю в городе,а случай так и не представился.

Игра гавно - сделайте свою, где можно будет грабить ваши корованы.

ДАБЭЙСЯ!!!!!1111

купите привод за 500р, и гемора не будет.

Запускайте игру с помощью способа мп3, и геморра не будет.

без спец привода XGD3 формат, нельзя установить игру на хард.

Странно, у меня все устанавливается. :scratch_one-s_head:

Далее вопрос по геймплею (а не по прошивкам,лол,сам удивлён -_-) когда можно будет тратить эти очки?А то вовсю в городе,а случай так и не представился.

Я нашёл как тратить ток в менюшке (не ингейм), там 3 слота умений и справа их список с ценами в очках. Цены огого такие, хотя за первую главу я уже один купил, шоб рука у ГГ меньше дрожала. И даже сдача осталась :d:

Лично мне нравится шестая часть, хорошее такое кинцо, если б не убогая камера, кривоватое управление и местами дёрганная анимация был бы аще шедевор. Хорошо, что я не фанат прошлых частей, а то, наверное, тоже бы на говно исходил :smoke:

Запускайте игру с помощью способа мп3, и геморра не будет.

И в лайве что ль с обрезком играть? Раньше боялись не с теми секторами зайти, а теперь 3% образа не дописывают и думают всё нормально :biggrin:

Изменено пользователем one13

И в лайве что ль с обрезком играть? Раньше боялись не с теми секторами зайти, а теперь 3% образа не дописывают и думают всё нормально :biggrin:

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

Эт хз - я для тех, кто без лайва, написал.

Уже с 2009ого года никого не банили, а уж если начнут, то огребут по любому все, кто сидеть будет в лайве.

Это чувство с первой соньки - травой лечиться и т.д.

сонибой-растаман? :d:

Уже с 2009ого года никого не банили, а уж если начнут, то огребут по любому все, кто сидеть будет в лайве.
вот неправдуж говоришь)),меня в этом году забанили в январе!),ща банят всё-ещё,правда единичные случаи.У меня только голд подписка закончилась,и в этот же день забанили.

каждый день банят, достаточно смотреть тему на xbox.com. Но вот сейчас банят за что угодно, только не прошивку.

подскажите

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  компания за леона,после собора
как открыть дверь,которая стоит после комнаты,в которой мы узнаём про аду?вижу что у неё есть порядковый номер как на предыдущих,но как её открывать то?панели то нет
Изменено пользователем Drago007

так а что второй диск нужно тоже резать? так писали ведь что компания на первом только а на втором доп языки итд...

Кооп на два лица присутсвтует?

хотелось бы нсегодня после корпоратива и на выходных с кем то побегать по лайву

Странно, у меня все устанавливается. :scratch_one-s_head:

Не сбивай людей с толку.... человек не знал ни про 100% привод ни про мп3 способ, он всю жизнь только с диска играл походу обычным способом нарезал-установил.. не прокатит.

Кооп на два лица присутсвтует?

хотелось бы нсегодня после корпоратива и на выходных с кем то побегать по лайву

Присутствует.

вопрос по очкам опыта.

Когда в коопе играешь они обоим игрокам добавляются или только тому кто их поднял?

Изменено пользователем SLowRider

вопрос по очкам опыта.

Когда в коопе играешь они обоим игрокам добавляются или только тому кто их поднял?

лут как в диабло 3

каждому свой. то есть если выпала плюха опыта на 1000, подбирает его напарник, но подбираеш его и ты.

по демке помню в компании за лысика - дробовик в здании берется обоим игрокам.

Вчера побегал за Леона часок-очень понравилось,захватывающее начало.Как напоролся потом на ораву зомбаков в переулке-помер,закончил играть.Эх работа,не дает поиграть усидчево)).Единственное что взбесило чутка,дак это то что он то ходит,то бежит-как-то коряво это сделано,в остальном всё впечатлило.

лут как в диабло 3

каждому свой. то есть если выпала плюха опыта на 1000, подбирает его напарник, но подбираеш его и ты.

по демке помню в компании за лысика - дробовик в здании берется обоим игрокам.

ок, спасибо. Только патроны и трава получается для одного только.

Зачем вообще ставить? Записанный на 97% диск отлично играется "с ходу".

вылетает же((

подскажите

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  компания за леона,после собора
как открыть дверь,которая стоит после комнаты,в которой мы узнаём про аду?вижу что у неё есть порядковый номер как на предыдущих,но как её открывать то?панели то нет

Ищи в той же комнате ,где был ролик.

так резать второй диск или нет?

Тысячу и один раз говорили что нет,уже и в описаниях к раздачам пишут,а вы всё засоряете тему и засоряете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...