Павлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Поиграл немного в пиратку у знакомого. Ну что сказать, парни. Это вин. Определенно мастхэв. Так что кто еще не закачал/предзаказал - советую сделать это немедленно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) для пека, дримкаста у меня не было, и пс2(2005) тоже. Без пада в 2007 году для меня это был убогий шутан с прицелом на клаве, с убогими "не зомбями" кричащие СОСЕДО,ГРИНДО,ЛА МУЕРТЕ, с каким то наполеоном мутантом на секретной базе, хотя начиналось все очень круто. Меня устроило такое управление в мгс1/2 но там извините не сурвайвал, а стрел по сути, в котором стрелять то не обязательно. Ну и конечно же, не могу спросить, причем тут ты? В своём посте я цитировал википедию, а именно про мировую индустрию, и про вклад ре4 в неё. Если ты смог по играть в эту игру только в 2007 году, и решил просто сообщить нам о этом.. ну тут вообще ни каких эмоций. не проблема игры, что ты играл в неё не как положено.....поиграй на клавиатуре в ил-2 штурмовик.... а вот, что потешило так это про крики :) я их даже спустя стока лет помню и очень даже хорошо ещё и с интонацией :) "УэрЭ МуэРэ" и "Алиеста" меня больше всего ухахакивало. Изменено 28 сентября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Далее вопрос по геймплею (а не по прошивкам,лол,сам удивлён -_-) когда можно будет тратить эти очки?А то вовсю в городе,а случай так и не представился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Игра гавно - сделайте свою, где можно будет грабить ваши корованы. ДАБЭЙСЯ!!!!!1111 купите привод за 500р, и гемора не будет. Запускайте игру с помощью способа мп3, и геморра не будет. без спец привода XGD3 формат, нельзя установить игру на хард. Странно, у меня все устанавливается. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Далее вопрос по геймплею (а не по прошивкам,лол,сам удивлён -_-) когда можно будет тратить эти очки?А то вовсю в городе,а случай так и не представился. Я нашёл как тратить ток в менюшке (не ингейм), там 3 слота умений и справа их список с ценами в очках. Цены огого такие, хотя за первую главу я уже один купил, шоб рука у ГГ меньше дрожала. И даже сдача осталась :d: Лично мне нравится шестая часть, хорошее такое кинцо, если б не убогая камера, кривоватое управление и местами дёрганная анимация был бы аще шедевор. Хорошо, что я не фанат прошлых частей, а то, наверное, тоже бы на говно исходил :smoke: Запускайте игру с помощью способа мп3, и геморра не будет. И в лайве что ль с обрезком играть? Раньше боялись не с теми секторами зайти, а теперь 3% образа не дописывают и думают всё нормально :biggrin: Изменено 28 сентября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И в лайве что ль с обрезком играть? Раньше боялись не с теми секторами зайти, а теперь 3% образа не дописывают и думают всё нормально :biggrin: Золотые слова, Юрий Венедиктович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И в лайве что ль с обрезком играть? Раньше боялись не с теми секторами зайти, а теперь 3% образа не дописывают и думают всё нормально :biggrin: Эт хз - я для тех, кто без лайва, написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И в лайве что ль с обрезком играть? Раньше боялись не с теми секторами зайти, а теперь 3% образа не дописывают и думают всё нормально :biggrin: Уже с 2009ого года никого не банили, а уж если начнут, то огребут по любому все, кто сидеть будет в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Это чувство с первой соньки - травой лечиться и т.д. сонибой-растаман? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Уже с 2009ого года никого не банили, а уж если начнут, то огребут по любому все, кто сидеть будет в лайве.вот неправдуж говоришь)),меня в этом году забанили в январе!),ща банят всё-ещё,правда единичные случаи.У меня только голд подписка закончилась,и в этот же день забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Уже с 2009ого года никого не банили, а уж если начнут, то огребут по любому все, кто сидеть будет в лайве. каждый день банят, достаточно смотреть тему на xbox.com. Но вот сейчас банят за что угодно, только не прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Раньше боялись не с теми секторами зайти, параноики разве шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) подскажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif компания за леона,после соборакак открыть дверь,которая стоит после комнаты,в которой мы узнаём про аду?вижу что у неё есть порядковый номер как на предыдущих,но как её открывать то?панели то нет Изменено 28 сентября 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 так а что второй диск нужно тоже резать? так писали ведь что компания на первом только а на втором доп языки итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кооп на два лица присутсвтует? хотелось бы нсегодня после корпоратива и на выходных с кем то побегать по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Странно, у меня все устанавливается. :scratch_one-s_head: Не сбивай людей с толку.... человек не знал ни про 100% привод ни про мп3 способ, он всю жизнь только с диска играл походу обычным способом нарезал-установил.. не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кооп на два лица присутсвтует? хотелось бы нсегодня после корпоратива и на выходных с кем то побегать по лайву Присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) вопрос по очкам опыта. Когда в коопе играешь они обоим игрокам добавляются или только тому кто их поднял? Изменено 28 сентября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 вопрос по очкам опыта. Когда в коопе играешь они обоим игрокам добавляются или только тому кто их поднял? лут как в диабло 3 каждому свой. то есть если выпала плюха опыта на 1000, подбирает его напарник, но подбираеш его и ты. по демке помню в компании за лысика - дробовик в здании берется обоим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вчера побегал за Леона часок-очень понравилось,захватывающее начало.Как напоролся потом на ораву зомбаков в переулке-помер,закончил играть.Эх работа,не дает поиграть усидчево)).Единственное что взбесило чутка,дак это то что он то ходит,то бежит-как-то коряво это сделано,в остальном всё впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 лут как в диабло 3 каждому свой. то есть если выпала плюха опыта на 1000, подбирает его напарник, но подбираеш его и ты. по демке помню в компании за лысика - дробовик в здании берется обоим игрокам. ок, спасибо. Только патроны и трава получается для одного только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Зачем вообще ставить? Записанный на 97% диск отлично играется "с ходу". вылетает же(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif компания за леона,после соборакак открыть дверь,которая стоит после комнаты,в которой мы узнаём про аду?вижу что у неё есть порядковый номер как на предыдущих,но как её открывать то?панели то нет Ищи в той же комнате ,где был ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 так резать второй диск или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 так резать второй диск или нет? Тысячу и один раз говорили что нет,уже и в описаниях к раздачам пишут,а вы всё засоряете тему и засоряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас