Piterskii 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Просто раньше неудобное управление - "sooo hardcoreee" Сейчас нудобное управление - "разрабы дебилы, не могли как в Кризисе все сделать" Зомби тут просто чумные. Те зомбаки, которых я и хотел видеть. Не какие нить негры, как в 5-ой... или рэднеки из 4-ой. Именно зомби... Мерзкие, бледные, полусгнившие мрази. Это существенно для меня) В четвертом и пятом как бе не зомби, не ну где в оками или онимуше неудобное управление? А в 4 резиденте, по сути именно 4 резидент стал прототипом гирь об это эпики даже говорили, а сейчас капком в хвосте воруют чужие идеи и плохо их реализуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ЛОЛ, как вспомню отточенную 4 часть на пека, так на смех пробивает... до сих пор помню как друг прибежал со своей лицензией со словами ВТФ МЫША НЕ ПАШЕТ! Оптимизирована была плохо. ПО мелочам я помню проблем с ней было докуя. Это тоже самое что пека МГС2. Те у кого был пад.. ну да им было хорошо. Были ХД текстуры на дримкасте, которых не было в версии пс2 и пека, фаны сами портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В четвертом и пятом как бе не зомби, не ну где в оками или онимуше неудобное управление? А в 4 резиденте, по сути именно 4 резидент стал прототипом гирь об это эпики даже говорили, а сейчас капком в хвосте воруют чужие идеи и плохо их реализуют... соглашусь, и вот цитата с вики например про этот случай: "Игра считается одной из самых влиятельных игр 2000-х годов, в связи с тем, что благодаря ей были пересмотрены, по крайней мере, два жанра видеоигр: survival horror и third-person shooter[188]. Она помогает понять жанр шутера от третьего лица, вводя «опору на смещение ракурсов, что не скрывает действий»[189]. Вид из-за плеча, введённый в игре, в настоящее время стал стандартом в жанре third-person shooter. Начиная от Gears of War и заканчивая такими играми как Batman: Arkham Asylum[188]. Кроме того, она стала стандартом в плане «точного прицеливания» для игр-экшенов, например, Dead Space и Grand Theft Auto[190]." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Играю тож за Леона пока, нормально, мне все нравится. Только наверное яркость экрана - в начале рекомендуют выставить чтобы "6" была еле видна. Наверное у меня так телек настроен, что если выставить таким образом, то даже на нуле от 0 до 40 она еще видна, а в игре просто дальше носа не видно. Нормальная светлость чтобы видеть получается на 30 из 40, но даже тогда в некоторых местах спокойно зомби пропустить можно, если он на грязном полу в углу лежит. Короче, с этой яркостью непонятно, вообще зря ее ввели, атмосфера совершенно разная когда видно еле-еле и когда ты можешь сам выкрутить на максимум и видно будет все. Делали хоррор - надо было чтобы ни черта не видно и брести в темноте. При свете не то уже. Ну и тому кто говорит что патронов дофига - где это? Вроде бы да, нормально набрал патронов, штук 70. Играю на нормале, первая же толпа зомбей, из 70 часть в молоко конечно, ибо не совсем с управлением осволися, но штук 60 тупо на одну толпу, и то на всех нехватило. Правильно, когда от 3-4 хедшотов подряд зомби еще стоит. Это нормал блин. Что на профессионале ояхз. Короче, за 2 часа игры уже выработал тактику - одиноких зомбо онли ногами мочить, а патроны когда жопа совсем, иначе если всех угощать ими, то не хватит когда прижмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Делали хоррор - надо было чтобы ни черта не видно и брести в темноте. При свете не то уже. Ну и тому кто говорит что патронов дофига - где это? Да никакой это не хоррор, как оказалось. Атмосефра-то, конечно, вполне жуткая, но не страшно. Что это за хоррор вообще, где проще нырнуть в толпу противников и запинать их в ближнем бою, чем расстреливать с приличной дистанции, считая каждый патрон? В этом плане самый неожиданный эффект для меня произвел Silent Hill этого года: вот там реально хотелось бежать со всех ног от противников, ибо даже три самых простых оппонента могли затрепать тебя как курочку, даже если у тебя пистолет есть заряженный. Здесь же вообще нехватки патронов не должно ощущаться, как по мне. Иначе происходящее на экране очень часто начинает напоминать Call Of Duty без возможности стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 соглашусь, и вот цитата с вики например про этот случай: "Игра считается одной из самых влиятельных игр 2000-х годов, в связи с тем, что благодаря ей были пересмотрены, по крайней мере, два жанра видеоигр: survival horror и third-person shooter[188]. Она помогает понять жанр шутера от третьего лица, вводя «опору на смещение ракурсов, что не скрывает действий»[189]. Вид из-за плеча, введённый в игре, в настоящее время стал стандартом в жанре third-person shooter. Начиная от Gears of War и заканчивая такими играми как Batman: Arkham Asylum[188]. Кроме того, она стала стандартом в плане «точного прицеливания» для игр-экшенов, например, Dead Space и Grand Theft Auto[190]." ок только нам подсунули его в 2007году 4того апреля. Да никакой это не хоррор, как оказалось. Атмосефра-то, конечно, вполне жуткая, но не страшно. Что это за хоррор вообще, где проще нырнуть в толпу противников и запинать их в ближнем бою, чем расстреливать с приличной дистанции, считая каждый патрон? В этом плане самый неожиданный эффект для меня произвел Silent Hill этого года: вот там реально хотелось бежать со всех ног от противников, ибо даже три самых простых оппонента могли затрепать тебя как курочку, даже если у тебя пистолет есть заряженный. Здесь же вообще нехватки патронов не должно ощущаться, как по мне. Иначе происходящее на экране очень часто начинает напоминать Call Of Duty без возможности стрелять. берешь совок и блок.... все. Сломали....новый совок, повторить до умерщвления супостата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 заканчивая похорошевшей графикой. Похорошевшей ? Картинка наоборот хуже стала, в стравнении с RE5. Тут я так понимаю даже не NT Framework используется, а какай-то странный капкомовский движок. И еще: можно ли как-нибудь отключить крестовину прицела ? Нафига вообще было ее делать, если есть лазерная точка ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну вот уже второй диск записал и всё не могу поставить на хард... уже и играть не хочу Если пишешь на 97% игра то установиться на хард, но играть с харда ты не сможешь, она будет вылетать и виснуть консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В четвертом и пятом как бе не зомби, не ну где в оками или онимуше неудобное управление? А в 4 резиденте, по сути именно 4 резидент стал прототипом гирь об это эпики даже говорили, а сейчас капком в хвосте воруют чужие идеи и плохо их реализуют... не помню я в 4-м перекатов, укрытий и регенераций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 И еще: можно ли как-нибудь отключить крестовину прицела ? Нафига вообще было ее делать, если есть лазерная точка ? :nea: В настройках можно выбрать либо "крестовина" либо "лазерный указатель". Этот самый указатель имхо гораздо удобнее, как в 5 части - лазерный луч с точкой на конце. А крестовину поди отыщи на экране в разгаре боя. К тому ж появилась фишка со сменой цвета луча, но красный по дефолту самый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а узколобых олдфагов с их хардкорами и традициями остается только пожалеть и отправить еще раз перепройти свое любимое старьё, раз так нравится (но оффенс, просто игры действительно стареют очень и очень быстро). Хочешь сказать, РЕ4 устарела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Зато бот не дохнет это плюс, ну и игра все таки лучше отвратительной 5 части, хотя говнецо конечно... хоть и не по теме, но лично я был в восторге от пятой части...даже не знаю, что там могло не понравится. Мы с братом не отлипали от экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ок только нам подсунули его в 2007году 4того апреля. нам это кому? обладателям Resident Evil 4 для wii или ПеКа?? да и не какой не апрель, раз вы уж оперируете ловко датами, а март. и что с того, что игра разорвала все стандарты "игростроя" в 2005? Более того capcom до сих пор продолжает удивлять, идеями и реализациями? например в эпоху игр "на 1 вечер" они делают игру настолько напичканную контэнтом, что все издания только за это уже ставят высокий бал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 хоть и не по теме, но лично я был в восторге от пятой части...даже не знаю, что там могло не понравится. Мы с братом не отлипали от экрана. Плюсую. Прошел игру на уровнях сложности с нормала до профессионала, прокачал все пухи, получил ракетницу, скупил и прошел все DLC, прошел три четверти наемников, собрал все эмблемы, костюмы, после чего еще с месяц просто фанился с рандом-чуваками в кооперативе. Даже сейчас когда нефиг делать, на часок включаю чтобы побегать с кем-нибудь и пострелять ради прикола. Единственный минус в игре это наверное малая продолжительность, ну и как понятно, что рано или поздно играть можно хоть с закрытыми глазами и игре уже удивить нечем. И извините за резкость, но товарищи, появляющиеся со своим "авторитетным" мнением из разряда "игра гавно, разработчики мудаки, вы все дебилы, один я стою в белом плаще и знаю истину !!!1111одинодинраз!!1" без всякой мотивации и объяснения, с чего это игра ВНЕЗАПНО говно такие смешные. Как будто их ничем не подтвержденое мнение для остальных истина в первой инстанции. Игра гавно - сделайте свою, где можно будет грабить ваши корованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Плюсую. Прошел игру на уровнях сложности с нормала до профессионала, ... если б можно было поставть лайк, поставил бы люто :) в прочем своё мнение я уже высказал и не буду повторятся... оно где то тут утопает в литрах вылитых говн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 берешь совок и блок.... все. Сломали....новый совок, повторить до умерщвления супостата. Не всегда совок оказывается под рукой, а с кулаками трудно даже один на один выжить. Даже такой схемы было достаточно, чтобы чувствовать постоянную угрозу. Хочешь сказать, РЕ4 устарела?) Не помню уже практически четвертую часть, очень давно проходил. В любом случае, я имел в виду тех, у кого КУ "закончился" на самых первых выпусках. Мол, не те нынче игоры пошли, вот раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кто-нить разобрался как пользовать зажигательне гранаты\детонаторы\мед спреи(не путать с травкой) ибо в инвентаре лежат,но сделать ничего кроме как удалить из инвенторя нельзя,в оружейные слоты тоже не кладуться,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Кто-нить разобрался как пользовать зажигательне гранаты\детонаторы\мед спреи(не путать с травкой) ибо в инвентаре лежат,но сделать ничего кроме как удалить из инвенторя нельзя,в оружейные слоты тоже не кладуться,что делать? Кнопочками "вверх/вниз" выбираются, как оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну детонаторов я пока не встретил. Гранаты - выбираешь гранату с помощью грестовины, LT - прицелиться, RT - кинуть. Медспрей - так же выбираешь и пока герой его держит в руки, жмешь RB для применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Если пишешь на 97% игра то установиться на хард, но играть с харда ты не сможешь, она будет вылетать и виснуть консоль купите привод за 500р, и гемора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Good Cat , x1atm спасибо,тоже уже методом тыка нашёл) Бомбы с детонатором у Леона нашёл почти в самом начале,удобно против орд пользовать) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 В плане анимации - практически идеальное переосмысление управления 4 и 5 частей. В игре есть все то чего не хватало в прошлых частях. Даже банальноый перекат с последующей стрельбой лежа на спине во многие моменты помогает сберечь лишние дольки жизни, если грамотно пользоваться этим приемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) купите привод за 500р, и гемора не будет. Зачем ты мне это пишешь?? у меня давно уже привод который пишет на 100%, я человеку объяснял просто, который походу всю жизнь играл с диска и не следил за этим, что без спец привода XGD3 формат, нельзя установить игру на хард. Изменено 28 сентября 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не помню я в 4-м перекатов, укрытий и регенераций Там были скриптовые укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 нам это кому? обладателям Resident Evil 4 для wii или ПеКа?? да и не какой не апрель, раз вы уж оперируете ловко датами, а март. и что с того, что игра разорвала все стандарты "игростроя" в 2005? Более того capcom до сих пор продолжает удивлять, идеями и реализациями? например в эпоху игр "на 1 вечер" они делают игру настолько напичканную контэнтом, что все издания только за это уже ставят высокий бал. для пека, дримкаста у меня не было, и пс2(2005) тоже. Без пада в 2007 году для меня это был убогий шутан с прицелом на клаве, с убогими "не зомбями" кричащие СОСЕДО,ГРИНДО,ЛА МУЕРТЕ, с каким то наполеоном мутантом на секретной базе, хотя начиналось все очень круто. Меня устроило такое управление в мгс1/2 но там извините не сурвайвал, а стрел по сути, в котором стрелять то не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас