Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это типа как "зачем идти в кино, если можно экранку посмотреть?".

Ну, не самая удачная аналогия)

Графон такой, шо аж глаза вытикают http://i40.fastpic.ru/big/2012/0928/e3/5297899c3e73ac46215c8acf6a8c16e3.png

Сделали лефт фор деад какой то, одному играть даже на нормале сложно, от бота толк есть но мало, вечно одному приходится выносить толпень, патронов мало, аптечек мало, короче сложность на одного игрока плохо продумана, в одном моменте жестко застрял где нужно вынести толстяка который держит автобус, патронов не было не для чего, пришлось выносить в автобусе врагов которые регенятся я так понял бесконечно и собирать патроны, может конечно я так фигово играю, но игра показалось довольно не простой из за кривой камеры и туповатого бота который мажет постоянно...В копе рай наверно... Изменено пользователем Smart81

Ну, не самая удачная аналогия)

Ок, "зачем ждать выхода фильма на блюрее, если экранка есть?" - так лучше? :biggrin: Или тебе сам смысл про фильмы не нравится.

Сделали лефт фор деад какой то, одному играть даже на нормале сложно, от бота толк есть но мало, вечно одному приходится выносить толпень, патронов мало, аптечек мало, короче сложность на одного игрока плохо продумана, в одном моменте жестко застрял где нужно вынести толстяка который держит автобус, патронов не было не для чего, пришлось выносить в автобусе врагов которые регенятся я так понял бесконечно и собирать патроны, может конечно я так фигово играю, но игра показалось довольно не простой из за кривой камеры и туповатого бота который мажет постоянно...В копе рай наверно...

О, а ведь не все еще играли в компанию за криса, вот там патронов и вправду не хватает нифига, кол оф дути без потронов, кошмар какой то:)

Зато бот не дохнет это плюс, ну и игра все таки лучше отвратительной 5 части, хотя говнецо конечно...

Piterskii

5 - ая была офигительной, там и кооп был грамотный и камера в поряде и одному можно было играть не обламываясь, вы про ракун сити наверно так это не 5 часть...

Dante_MCry, это смешно, но в сплитскрине в маленьком 360p окне графика смотрится очень даже

Ага, а на советстком крохотном телевизоре "электроника" вообще будет бомба:))

Piterskii

5 - ая была офигительной, там и кооп был грамотный и камера в поряде и одному можно было играть не обламываясь, вы про ракун сити наверно так это не 5 часть...

Увы я именно про пятую часть, кооп там может был грамотный не спорю только вот я не любитель коопа я любитель резидента и как любитель резидента я здорово обломался поиграв в пятую, так что любители пятой части не обижайтесь это мое имхо ессественно, но в любом случае шестой резидент разнообразнее..

Ок, "зачем ждать выхода фильма на блюрее, если экранка есть?" - так лучше? :biggrin: Или тебе сам смысл про фильмы не нравится.

Ну да. Просто разница между блюреем и экранкой гораздо больше, чем между консольными и пк-версиями игр.

Dante_MCry

смотря что сравнивать...вот если например бордерландс 2, так на компе с ультра настройками всего и вся + физикс + 8 сглаживание и то что на боксе, как раз разница как между экранкой и бд.

от себя напишу что графика мне понравилась, не стоит ждать от коробки чего то большего, все таки железно сильно уже устарело, радоваться нужно тому что есть...

Изменено пользователем Smart81

Dante_MCry

смотря что сравнивать...вот если например бордерландс 2, так на компе с ультра настройками всего и вся + физикс + 8 сглаживание и то что на боксе, как раз разница как между экранкой и бд.

от себя напишу что графика мне понравилась, не стоит ждать от коробки чего то большего, все таки железно сильно уже устарело, радоваться нужно тому что есть...

Да нормальное железо, и бодерлэндз 2 меня устраивает хотя на пк не видел, тогда уж блу рэй или двд..

Radeon R600

Графический процессор (GPU) под кодовым названием Radeon R600, лежащий в основе серий видеокарт Radeon HD 2000/3000 и FireGL 2007, разработан корпорацией ATI Technologies. Видеокарты серии HD 2000 были выпущены для конкуренции с видеокартами серии GeForce 8000 от компании Nvidia, а карты линейки HD 3000 были cоперниками с картами серии GeForce 9000.

Что можно требовать лучше от него? :this:

3-х ядерный Xeon с частотой 3,2 на ядро благо еще вытягивает...

Изменено пользователем Smart81

Radeon R600

Графический процессор (GPU) под кодовым названием Radeon R600, лежащий в основе серий видеокарт Radeon HD 2000/3000 и FireGL 2007, разработан корпорацией ATI Technologies. Видеокарты серии HD 2000 были выпущены для конкуренции с видеокартами серии GeForce 8000 от компании Nvidia, а карты линейки HD 3000 были cоперниками с картами серии GeForce 9000.

Что можно требовать лучше от него? :this:

Оптимизацию и дизайн это в игропроме решает, я здесь не буду упоминать про ужасное железо ps 3 раздвоенную оперативку и анчартед который точно выглядит лучше резидента...

Играю на профи. Бот напарник просто всех выносит, я так, сбоку бегаю, с ножичком. Патронов завались, а вот аптечек не хватает. Боевка завязана на грамотном ручном добивании, что немного отличается от предыдущих частей, во всяком случае для меня. Режим наёмники очень динамичный. Изменено пользователем GameZombie

не стоит ждать от коробки чего то большего

Halo 4, Castlevania: LoS, Mass Effect 3, Gears of War 3...

РЕ6 - далеко не самая красивая игра на боксе.

Изменено пользователем Dante_MCry

Игруха нормальная... Атмосфера "зомби апокалипсиса" есть (не то что 4 и 5 часть). Но она такая кривая местами, что мысленно хочется проорать разрабам: "О чем вы думали дебилы?". Всегда неудобная, местами неказистая, красивая время от времени, но все равно это Резидент. Это больше Резидент, чем 4 и 5 часть, имхо

Но 4 пули в голову на нормале... при том ,что мертвяк даже не отъехал... Да ну нахер. Но даже это дает свою атмосферу)

Короче - душевная кривая игра)

Изменено пользователем toxaDabass

Игруха нормальная... Атмосфера "зомби апокалипсиса" есть (не то что 4 и 5 часть). Но она такая кривая местами, что мысленно хочется проорать разрабам: "О чем вы думали дебилы?". Всегда неудобная, местами неказистая, красивая время от времени, но все равно это Резидент. Это больше Резидент, чем 4 и 5 часть, имхо

Но 4 пули в голову на нормале... при том ,что мертвяк даже не отъехал... Да ну нахер. Но даже это дает свою атмосферу)

Поиграй за криса-плакать хочется:((

Поиграй за криса-плакать хочется:((

Я долго игры прохожу. Там где обычному человеку нужно 5-6 часов, для меня - неделя, мб две. А что там в Крисе такого стремного? Вкратце если.

Я долго игры прохожу. Там где обычному человеку нужно 5-6 часов, для меня - неделя, мб две. А что там в Крисе такого стремного? Вкратце если.

Стремно все, дизайн как в кол лф дути, солдатня пиндосовская, нехватка патронов, но да ближний бой срабатывал для леона, а за криса гады стреляют, вообще убита атмосфера резидента, а новой не дали, сюжет как то очень стал хромать...

Стремно все, дизайн как в кол лф дути, солдатня пиндосовская, нехватка патронов, но да ближний бой срабатывал для леона, а за криса гады стреляют, вообще убита атмосфера резидента, а новой не дали, сюжет как то очень стал хромать...

Печально. Но я оптимист наверн... Для меня новый резик - новый резик. И похер, что не удался) Это чувство с первой соньки - травой лечиться и т.д. Уверен, что молодых игроков эта часть отпугнет. Жаль, что капком уже не торт.

Печально. Но я оптимист наверн... Для меня новый резик - новый резик. И похер, что не удался) Это чувство с первой соньки - травой лечиться и т.д. Уверен, что молодых игроков эта часть отпугнет. Жаль, что капком уже не торт.

Вот это правда, помню на соньке на второй что ни игра то хит, а сейчас, растеряли всех кадров типа Миками и вот:( Все таки личность в игровой индустрии решает...

Ага, а на советстком крохотном телевизоре "электроника" вообще будет бомба:))

не поверишь, так оно и есть) запусти ради прикола на жирном телеке - там даже сплитскрин человеческий :prankster2:

вот-вот, точно к такому же мнению пришел. лучше б перенесли релиз немного, чтобы доработать игру, а то общая кривизна всего и вся всё впечатление портит. явно поторопились.

Вот это правда, помню на соньке на второй что ни игра то хит, а сейчас, растеряли всех кадров типа Миками и вот:( Все таки личность в игровой индустрии решает...

Просто раньше неудобное управление - "sooo hardcoreee"

Сейчас нудобное управление - "разрабы дебилы, не могли как в Кризисе все сделать"

Зомби тут просто чумные. Те зомбаки, которых я и хотел видеть. Не какие нить негры, как в 5-ой... или рэднеки из 4-ой. Именно зомби... Мерзкие, бледные, полусгнившие мрази. Это существенно для меня)

Прошел кампанию за Леона, чистого геймплея часов на 8 получилось.

Оч и оч корошо. Не совсем, правда, понял, на кой черт кусок из конца воткнули в самое начало, который потом проходится уже вообще по другому (могли бы туториал как-нибудь логичнее оформить). Щас так многие делают, но это хотя бы выглядит одинаково и там, и там. Ну да ладно. Еще вот локации на втором и третьем чаптере уж больно однообразные, но так как геймплей всегда на высоте - простительно.

В целом, как и сказал, оч и оч ок. Лавры Анчика теперь уже даже японцам покоя не дают, что лично меня оченно радует, современные игры должны быть именно такими, а узколобых олдфагов с их хардкорами и традициями остается только пожалеть и отправить еще раз перепройти свое любимое старьё, раз так нравится (но оффенс, просто игры действительно стареют очень и очень быстро).

ЗЫ Чо мне не дали бесконечные патроны? Я выбрал, а не было. Классная ведь идея: раз у нас кинцо - то и ставить его нужно подобающим образом, самостоятельно выбирая, когда патроны есть, а когда якобы они кончаются и нужно резать зомбей ножичком. А то босс-батлы зачастую теряют всю свю зрелищность не потому что они сложные, а потому что ты бегаешь по локации и разбиваешь ящики с целью поиска патронов, или, что еще хуже, прогуливающихся вокруг зомбиков мутузишь, чтобы из них заветная обойма вывалилась.

Изменено пользователем Good Cat

ну вот уже второй диск записал и всё не могу поставить на хард...

уже и играть не хочу

ну вот уже второй диск записал и всё не могу поставить на хард...

уже и играть не хочу

Зачем вообще ставить? Записанный на 97% диск отлично играется "с ходу".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...