Drushok 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Возможность стрелять при ходьбе, укрытия, неудомное меню предметов, невидимые стены, постоянное кинцо - играю с отвращением.Ещё на одной серии поставили крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 OMG, какая же долгая первая глава у первой кампании была. Ужас если сохранения только по главам, прилется играть только когда есть много свободного времени... То есть, игра сохраняется только в начале главы? Ахаха, я же говорил, что нужно было пишущие машинки оставить. VYA, ты где? Выходи, подлый трус! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 что то меня распяли на ветеране, патронов не хватает, сколько мог пытался отбиться ножом, но потом толпа зомбяков все равно прижала в узком переулке :( попытался ресетнуть главу на нормале, ресетнулся как то не удачно с нулем патронов, WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) То есть, игра сохраняется только в начале главы? Ахаха, я же говорил, что нужно было пишущие машинки проверил сейчас специально, все сохраняется по чекпоинтам с изображением пишушей машинки, т.е. все ок. Сплитскрин мне также понравился, играбельно. Изменено 27 сентября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Шикарнейшее начало. Честно не ожидал .что когда разработчики уверяли, что игра будет долгой, это окажется чистой правдой. Игра выросла кк в плане постановки, таки в плане ситуаций. SLowRider, плохим танцорам всегда одно место мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Второй диск обязательно нужен ? зы - я ж говорил, что выложат сегодня :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 [A]_Vetal17, нет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Второй диск обязательно нужен ? зы - я ж говорил, что выложат сегодня :crazy: Не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 VYA, спасиб, качаю! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Второй диск обязательно нужен ? На втором диске языковые пакеты испан., итал., немц., франц. голосовой озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ПК версию вроде на начало 2013 года отложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ПК версию вроде на начало 2013 года отложили? Да, причем не объявлена даже дата релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот ПКашники лососнули тунца, так лососнули. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Ребята кто сколько эмблем в первой главе за Леона нашел? /forum/style_images/icon_plus_1.gif у меня триПервая в ящике, когда нужно идти за ключами от решетки, за которой металлодетектор Вторая в метро, во второй секции за вагоном справа внизу Третья в баре на столике Еще были в первой главе? Изменено 27 сентября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вообще конечно странная эта ситуация. Люди, которые выложат за игру по 2,5 косаря станут играть в нее на 1 неделю позже (в лучшем случае, а зная качество российский розничных сетей, и все 2 недели) чем те, кто потратит на нее 67 рублей. Хотя что и говорить, факт фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Люди, которые выложат за игру по 2,5 косаря станут играть в нее на 1 неделю позже (в лучшем случае, а зная качество российский розничных сетей, и все 2 недели) чем те, кто потратит на нее 67 рублей. Жизнь вообще несправедливая штука, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) ПК версию вроде на начало 2013 года отложили? не начало, а вторую половину 2013г, вот бы все так делали) I LOVE CAPCOM! Изменено 27 сентября 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Записал я первый диск , установил на хард. Запускаю и виснет на заставке , консоль ребутает ( Щас попробую конечно с мп3 , может поможет. Нужно запустить мп3 , потом зайти в игру и поставить песню на паузу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Записал я первый диск , установил на хард. Запускаю и виснет на заставке , консоль ребутает ( Щас попробую конечно с мп3 , может поможет. Нужно запустить мп3 , потом зайти в игру и поставить песню на паузу ?Да, только на паузу не обязательно ставить. Изменено 27 сентября 2012 пользователем clown1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мрачный голос возвещающий: "Резидент Ивол" есть? Это ж фишка всей серии, в демке не было, в полной вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мрачный голос возвещающий: "Резидент Ивол" есть? Это ж фишка всей серии, в демке не было, в полной вернули? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Есть Аллилуйя :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Да, только на паузу не обязательно ставить. Только не на паузу, а на стоп. С паузой в игре музыка пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Игра, которую все поливали гавнецом, после релиза на трекерах набрала под 20 стр. Хейтеры небось первые начали в нее играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот ПКашники лососнули тунца, так лососнули. Я доволен. Зато Пкшники поиграют в отточенную игру со всеми патчами а не в преальфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас